Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 473 ]  Страница 24 из 24  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: GLEE!!! ХОР!!!
Сообщение Добавлено:  
Я не подарок… Я — СЮРПРИЗ!
С нами с: 17 окт 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 494 раза
Девчат, подскажите, откуда можно скачать 2 сезон. 1 был откуда-то, даже не помню, откуда, вот, наконец его досмотрела, хочу второй весь скачать, чтоб его посмотреть.
И еще вопрос, сколько всего сезонов у них снято? Сериал закончен?
На Алекссофте не увидела этот сериал... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Кори Монтейт был найден мертвым в гостиничном номере в отеле Pacific Rim Hotel в Ванкувере.
Изображение

Тело Монтейта было обнаружено в номере отеля Fairmont Pacific Rim Hotel в Ванкувере, где он проживал с 6 июля. В субботу Монтейт планировал выехать из отеля. Когда он не освободил номер к полудню, один из сотрудников отеля пошел проверить его и обнаружил умершего актера.

По данным полиции, в пятницу вечером кори Монтейт был в номере вместе с несколькими друзьями. Затем они все вместе уехали. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, что Монтейт вернулся в свой номер рано утром один. Монтейт был «определенно мертв», когда полиция прибыла на место происшествия, передает портал TMZ. Причина смерти пока устанавливается, но полиция исключает убийство. В понедельник эксперты проведут вскрытие.

Представитель кори Монтейта подтвердил информацию о смерти актера. «Мы потрясены и скорбим от этой трагической потери», — отмечается в заявлении представителя Монтейта.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 295 раз
Ого-го. Вот так новость. Жалко конечно. :-(
Передоз?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ЖуЖеЦа
Жалко, да((( У него через 2 недели с Лиа Мишель должна была состояться свадьба.
Официальная причина смерти пока не озвучена. Но мне кажется что да, передоз.
Про его желание лечь в больницу, чтобы избавиться от наркозависимости упоминали в апреле.

Сообщение Добавлено:  
я когда узнала, впала в анабиоз, очень ЖАЛЬ!!! :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
добрый, талантливый мальчишка..никогда не скрывал свои "проблемы", боролся
неудивительно, что в прессе сразу объявили о овердозе, но вот как-то не верится, посмотрим, что там скажут после аутопсии, назначили на сегодня

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Cafe de Flore
Сама в шоке была :-( :ny_tik:
Жить и жить бы ему, такой молодой, всего 31 год...
Хотя, я почему то всегда думала, что он моложе, лет 26-27

Сообщение Добавлено:  
Соболезнования в связи с трагедией.

“Покойся с миром, Кори”, – написала Кэти Перри.

“Он был чудесным, добрым и талантливым парнем. Его будет не хватать”, – считает Нил Патрик Харрис.

“Один из добрейших людей, которых я только встречала!” – отметила Джулианна Хаф.

“Видела его несколько недель назад в Нью-Йорке. Он выглядел таким счастливым. Душераздирающе!” – сообщила София Буш.

“Нет слов. Молитвы. Мысли с его семьей. Это ужасно. Не могу говорить”, – написала Кейли Куоко.

“Нет слов. И по ужаснейшей причине”, – призналась Тейлор Свифт.

“Шокирована и опечалена”, – заявила Нина Добрев.

“Трагическая потеря очень талантливого молодого человека”, – считает Зои Дешанель.

“Прекрасный человек! Почему ты покинул нас так скоро? Покойся с ангелами, Кори Монтейт”, – таким “твитом” отметилась Алисса Милано.

“Мои молитвы со всеми его любимыми людьми!” – это Рианна.

“Мои соболезнования его семье и друзьям, особенно Леа Мишель. Покойся с миром, Кори Монтейт”, – написал Рики Мартин.

Сообщение Добавлено:  
Лиа Мишель просит уважать ее право на приватность после смерти Кори Монтейта.

“Мы просим всех уважать право Лиа на неприкосновенность частной жизни в это ужасающее время”, – сказал пресс-секретарь Мишель.

Сообщение Добавлено:  
Кори Монтейт умер от передозировки алкоголем и героином

Изображение

Изображение

':arrow:' http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... MsrA#at=39

Полиция назвала причину смерти 31-летнего Кори Монтейта.

Согласно данным вскрытия, звезда сериала “Лузеры” умер от передозировки алкоголем и героином.

Напомним, не так давно Монтейт выписался из реабилитационной клиники, где лечился как раз от наркозависимости.

В гостиницу Fairmont Pacific Rim в Ванкувере он заселился 6 июля, а 13 июля служащий отеля нашел его мертвым в номере.
Накануне у Кори были гости, а затем он ушел и вернулся к себе рано утром.

Паталогоанатомы провели тщательно исследование и пришли к выводу, что Монтейт умер от отравления смесью алкоголя и героина.

“Нет никаких причин считать смерть мистера Монтейта чем-то другим, нежели трагической случайностью, – говорится в официальном заявлении. – Семья мистера Монтейта предупреждена об обстоятельствах, окружающих смерть актера, и просит СМИ уважать ее частную жизнь в такое трудное время”.

Расследование случившегося, тем не менее, продолжается – так как совершенно непонятно, что все-таки случилось с Кори.

Накануне он ужинал с друзьями и, по их словам, выглядел счастливым и здоровым. Однако источники в полиции утверждают, что в гостиничном номере Кори были свидетельства, указывающие на передозировку наркотиками.

То есть артист все-таки сорвался? Как бы то ни было – его ужасно жаль…

Сообщение Добавлено:  
“I want to get married and have children and live happily ever after. That’s important to me.” — Cory Monteith :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Да, ужасно жаль..... :ny_tik: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Кори Монтейта кремировали в Канаде

Изображение

Тело 31-летнего актера Кори Монтейта было кремировано в Ванкувере во вторник 16 июля.

Напомним, актер скончался 13 июля в гостиничном номере от передозировки алкоголем и героином.

На кремации присутствовали только члены семьи актера и его невеста Лиа Мишель.

Примечательно, что на церемонию не пригласили отца Монтейта Джо – он в разводе с его матерью Энн.
такое решение убило Джо: о кремации ему сообщили постфактум, и он пришел в отчаяние из-за того, что не смог попрощаться с сыном.

“Я всегда любил обоих сыновей и буду очень скучать по Кори, – говорит Джо. – Я ужасно расстроен тем, что не смог увидеть сына перед тем, как его кремировали”.

Во вторник тело умершего актера отдали матери Энн, и она разрешила проститься с ним в больнице Лиа и брату Шону.
После этого мама приняла решение кремировать Кори.
Почему она так решила и почему не позвала бывшего мужа – не сообщается.

Известно, что после развода родителей Джо и Кори долго не общались, но в 2009 году впервые встретились после 17 лет разлуки.

“Мы с ним разговаривали до этого раза три-четыре, а потом он нашел меня на Фейсбуке, – рассказывал Монтейт в 2011 году. – Я не смог захлопнуть эту дверь, так что сел в самолет… Ты в какой-то миг понимаешь, что твои родители – тоже люди, и принимают те решения, на которые способны в сложившихся обстоятельствах”.

Джо Монтейт говорит, что, узнав о смерти сына, собрал чемоданы и был готов отправиться в путь – но не получил приглашения.
Что касается смерти сына из-за героина, то Джо был просто в шоке.

“Я был уверен, что с этим покончено… Я не знаю всей ситуации, поэтому не могу ее комментировать”, – поясняет он.

Сообщение Добавлено:  
Как именно умер Кори Монтейт: отчет полиции

Изображение

Полиция обнародовала очередные подробности смерти Кори Монтейта – звезда сериала “Лузеры”, напомним, 13 июля скончался в отеле Ванкувера от передозировки героином и алкоголем.

Патологоанатомы провели дополнительные исследования и восстановили последовательность действий Монтейта, приведших к летальному исходу.

Итак, когда полиция прибыла на место трагедии, то обнаружила ложку с наркотиком и использованную иглу.

Также были найдены две пустые бутылки из-под шампанского и стаканы.

Официальная причина смерти – “микс различных наркотиков, в том числе героина, с алкоголем”, то есть шампанским.

Все это случилось на фоне того, что Монтейт тайно употреблял наркотики долгое время.

Врачи уверяют, что у парня был низкий порог привыкания к наркотикам, потому что он действительно бросил употреблять их после того, как вышел из клиники в апреле – но, увы, снова сорвался.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 473 ]  Страница 24 из 24  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24

Часовой пояс: UTC + 10 часов