Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1500 ]  Страница 52 из 75  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 75След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прокол ушей. Объединенная
Сообщение Добавлено:  
Хасаночка писал(а):
Дипломница
а золото настоящее? не подделка? а то всякое бывает

Кста, я тоже об этом же подумала, т.к. столкнулась однажды с очень интресным фактом: сам ...эээ... штырек :hi_hi_hi: в золотой серьге не был золотым :ps_ih: , а выяснилось это случайно, когда была утеряна безвозвратно вторая сережка, и я решила кучку "ненужного" :ps_ih: золота превратить в "нужное": при доскональном "сканировании" кучки :hi_hi_hi: в одном ювелирном заведении и выяснилась эта весьма пикантная подробность, что сам гвоздик к золоту не имеет ровным счетом ни-ка-ко-го отношения :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2010
Благодарил (а): 16 раз
Дипломница писал(а):
Котяра
Сняли уже. Я тоже думаю, что аллергическая реакция.

У меня тоже в детстве так было - прокололи уши в нач.школе (иглой), но они начали ужасно гнить. Мама вынула серьги и дала ушам зажить. Потом в средних классах еще раз прокололи, уже в салоне из пистолета - так же история. Уши опять зажили, и только в универе я еще раз проколола уши в салоне, там же попросила косметолога поменять гвоздики на серебряные серьги - с такими и хожу. Проблема не в золоте, потому что это химически неактивный металл. Проблема в примесях, в частности, я думаю, что у меня аллергия на медь. До сих пор, если вставить золотые серьги, то уши начинают чесаться и к вечеру разбухают.
Ведь у нас 575 (или какая там) проба золота, значит, почти половина от состава - совсем другие металлы.
Попробуйте сменить на серебро или белое золото - там нет меди.
П.С. у меня до сих пор в ушах есть тоннели от прошлых проколов - если долго не носить серьги и потом вставлять, то дужка иногда уходит в тупик, где кожей уже заросло ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
muchaburi
Цитата:
Ведь у нас 575 (или какая там) проба золота, значит, почти половина от состава - совсем другие металлы.

583-я или 585-ая, в которых 50% золота, а все остальное - сплав :ps_ih: , именно поэтому вообще не вижу смысла покупать такое "золото" :men: .
Другой вопрос, что из чистого золота ювелирные украшения не делают из-за его мягкости, все равно в изделии даже сам самой высокой пробы будет какой-то % примесей других металлов
Цитата:
muchaburi

...при условии, что нет аллергии на то же самое серебро или сплав, добавляемый в белое золото :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
muchaburi
Цитата:

583-я или 585-ая, в которых 50% золота, а все остальное - сплав :ps_ih: , именно поэтому вообще не вижу смысла покупать такое "золото" :men: .
Другой вопрос, что из чистого золота ювелирные украшения не делают из-за его мягкости, все равно в изделии даже сам самой высокой пробы будет какой-то % примесей других металлов
Цитата:
muchaburi

...при условии, что нет аллергии на то же самое серебро или сплав, добавляемый в белое золото :hi_hi_hi:

Это да :ps_ih: Но все таки в заграницах что-то другое добавляют в сплав, по-моему, именно на русское золото чаще реакции бывают. К тому же, бывают и семьсот какие-то там пробы, что уменьшает количество примесей.
В общем, пока не перепробуешь - не узнаешь. :-) Или тогда совсем уши не мучить.

Сообщение Добавлено:  
muchaburi
Есть и выше проба, 999-ая :-)
750-ая за границей равна обозначению 18К, 585-ая - 14 К, 999-ая - 24К

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
muchaburi
Есть и выше проба, 999-ая :-)
750-ая за границей равна обозначению 18К, 585-ая - 14 К, 999-ая - 24К

Капец я деревня :-) Я ношу серьги по принципу - вон те красивенькие и чтобы уши не пухли :-) Кстати, тут 14К не видела ни разу, всегда 18К лежит. Впрочем, 24К тоже не видала :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
muchaburi
У нас фсякое продаецца, и 14, и 18, 24-ку на витрине не увидишь практически - надо спрашивать :hi_hi_hi:
Кста, насчет вот этого -
Цитата:
Но все таки в заграницах что-то другое добавляют в сплав, по-моему, именно на русское золото чаще реакции бывают

Хехехехе... Я буквально три недели назад искала себе серьги (ко дню рождения поступила сумма от мужа на это дело :hi_hi_hi: ), перемерила туеву хучу, купила, ага.... А потом, опосля всех ентих примерок, пару недель с распухшими мочками ходила :ps_ih: , новые так и не решусь вдеть - страааашнааа :-)

Сообщение Добавлено:  
Рассуждение о золоте. Я раньше очень любила золото и много у меня его было, но после родов сняла и поняла, что без него намного проще и не боишься ходить по улице, да и так проще. А то люди только и смотрят, что у тебя одето .

Сообщение Добавлено:  
Памола писал(а):
Рассуждение о золоте. Я раньше очень любила золото и много у меня его было, но после родов сняла и поняла, что без него намного проще и не боишься ходить по улице, да и так проще. А то люди только и смотрят, что у тебя одето .

А чего бояться? У меня серьги кольца, у детей такие же , но в миниатюре, как то пока не прочитала пост даж не думала, что бояться надо. Вы же не ходите в бриллиантовом колье каждый день по улице.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 ноя 2008
Благодарил (а): 322 раза
Памола писал(а):

Стесняюсь спросить где это вы так живете? :du_ma_et: что страшно и люди смотрят :ps_ih:
По моему сейчас никого никаким золотом не удивишь, чего там смотреть то ? :ne_vi_del:
Про страшно вообще :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 3568 раз
Девочки,-где проколоть уши ребёнку (ляле полгодика)? :ne_vi_del:
Звонила в "Баунти"-чтот когда я звонила 2 месяца назад мне говорили что колят пистолетом и что с полугода и тд и тп,а счас гвоорят что вроде иглой колят и что специалист может пркоолоть одно ухо и если ребёнок не дастся ,то второе не будет колоть :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:
"Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда,куда душою не дорос". Омар Хайям
Изображение
В ИГ я lana_osobaya_mama_

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 364 раза
grishina писал(а):
Звонила в "Баунти"-чтот когда я звонила 2 месяца назад мне говорили что колят пистолетом и что с полугода и тд и тп,а счас гвоорят что вроде иглой колят и что специалист может пркоолоть одно ухо и если ребёнок не дастся ,то второе не будет колоть :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:

Мы вчера прокололи в Аксу у Ольги отчество не помню, ее на этой ветке девочки хвалят. Все прошло отлично!!! :ya_hoo_oo:
Теперь доча в серьгах :men:
Колят пистолетом

За это сообщение автора Zenya поблагодарил: grishina

Сообщение Добавлено:  
Девочки, нужно переколоть заново уши, проколоть чуть выше. Реально ли что то сделать со старыми проколами, чтобы они заросли...может у кого есть такой опыт?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2006
Благодарил (а): 14 раз
grishina писал(а):

Я там колола ребенку в год с копейками - пистолетом. Еще племяннице там же кололи - все нормально)))) обе с двумя дырочками)))
Иглой колят хрящ, а не мочку уха.

За это сообщение автора Kolbasa поблагодарил: grishina

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
Бергамот писал(а):
Реально ли что то сделать со старыми проколами, чтобы они заросли...может у кого есть такой опыт?

Лучше всего сначала зарастить старые дырочки. Или, если не хватит выдержки, носить пуссеты, т.к. серьги очень часто цепляются за все... И верхняя дырочка может прорваться/опуститься до старой. А когда на прежнем месте будет шрамик, этого уже, скорее всего, не произойдет.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
akimasa@mia, понятно что лучше зарастить сначала старые, вся проблема в том что сами по себе они уже не зарастут, нужно что-то с ними делать... Вопрос что и где :smile:

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
akimasa@mia, понятно что лучше зарастить сначала старые, вся проблема в том что сами по себе они уже не зарастут, нужно что-то с ними делать... Вопрос что и где :smile:

Я перепрокалывала уши :smile: , старые дырочки не заращивала - колола выше и чуть в стороне, старые затянулись сами потом :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Котяра, у меня точно не затянутся, на одном ухе у меня их две, во второй серьгу не носила с подросткового возраста, недавно попробовала, вдевается свободно :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 3568 раз
Zenya,- а Акса это что? :ne_vi_del:

Kolbasa,-то есть колоть будут пистолетом,да? :smile:
"Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда,куда душою не дорос". Омар Хайям
Изображение
В ИГ я lana_osobaya_mama_

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 364 раза
grishina
ой, Аксу

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1500 ]  Страница 52 из 75  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов