Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1958 ]  Страница 49 из 98  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Второй роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2946 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №2 (бывший №5)! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

':arrow:' Обследование в 5 роддоме

Роддом №2
Телефон: 2-27-93-10 - приемный покой
Адрес: г. Владивосток, Первомайский р-н, ул. Черемуховая, 32

http://www.vladroddom5.ru/

Немного фото:

список того, что нужно в РД №5
этот список висит в приемном отделении
Изображение
*Sinti@** писал(а):
Роддом №5 июль 2010, палата №12-4 этаж, двухместная, бесплатная, за холодильником находится санузел, раковина, душевая кабина, унитаз, бачок для грязных пеленок и использованных подгузников, горячая вода была всегда, заложили в роддом 12. 07. выписались 29.07. В дородовом на 6-м этаже, такая же большая палата но на 5 человек, холодильник и санузел с душем и гор. водой прилогался :hi_hi_hi:
Последнее фото в день выписки, через пять мин. мы ушли :smile:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

АкарикО писал(а):
Изображение
Роддом №5, 2х местная, 2008 год

Mar-go писал(а):
5 роддом, родзал № 4, май 2010
Изображение

За это сообщение автора Meyk поблагодарили: 3 missisцукеркаЧеLoveЧек
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Второй роддом
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 июл 2013
Благодарил (а): 53 раза
А муж что?Просто стоял и смотрел,как на вас все орут?

Ругался с ними, его даже пытались выставить пару раз....

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Каллипиги писал(а):
Lady_Alena писал(а):
под утро на мнея орали все, кому не лень....рожай гворят, а то смена наша заканчивается уже и мы не собираемся тут торчать.....стояли и смотрели как я мучаюсь, все так грубо.....И все то я не так делаю, и все непрвильно.....а я откуда знаю ,как правильно?

А муж что?Просто стоял и смотрел,как на вас все орут?
Lady_Alena писал(а):
хорошо еще сто палата послеродовая была платная, мы с мужем и с малипусем легли спатки.....

Вы знаете,я там три года назад рожала-у них же все палаты платные двухместные,за исключением малюсенькой одноместки на 4 этаже....Вы там где мужа-то уложили?А как соседка по палате отреагировала?И что - разрешают мужьям теперь жить в послеродовой палате?Как много изменилось за последние три года!

Не было соседки, двухместная была палата, вот на свободной кровати и высыпались))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 окт 2009
Благодарил (а): 23 раза
Всем добрый день, родила доченьку 30 июня во 2 роддоме. Было кесарево. Рожала с Дмитрием Валентиновичем, ему низкий поклон от всей нашей семьи. Лучшего врача трудно представить. Кесарево было с эпидуральной анестезией, делать небольно, сознание нормальное, отходить легче чем от общего наркоза. После общего массаж матки чувствуют все, после спинного в течение нескольких часов чувствительности все-равно нет, поэтому массаж и не чувствовала, хотя делали сильно. В пите очень доброжелательно все относятся. Туда обязательно взять минимум 3 по 0,5 литра воды, нужно их выпить через несколько часов. Если воды у вас нет, будете страдать от жажды. Кровати удобные, персонал помогает, врачи заходят постоянно, анастезиолог проверяет обязательно после наркоза. Через 7 часов заставляют вставать расхаживаться, тут конечно нужно потерпеть и постараться. обезболивающие делают и все терпимо. С собой пачку памперсов нужно, забирают в детское отделение. И когда малыш родился одевают ваши шапочку с носочками. Одноразовые трусики нужны 1, остальные уже в послеродовое. Туда переводят через сутки. Я была в одноместной платной палате, она всего одна. Стоит 3 тыс в день. Двухместная платная вроде половину стоимости. Посещения с 12 до 19, Флюшка и сменная одежда с обувью для посетителей. В одноместной я выспалась и спокойно приходила в себя. Воды горячей до 10 августа не будет, весь роддом сам в шоке. Чайник выручал. От роддома остались лишь положительные впечатления, хотя понимаю что это все заслуга исключительно Дмитрия Валентиновича. Приглашали к ним еще, но за 4 я уже :ps_ih: вряд ли :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 июл 2013
Lady_Alena писал(а):
Не было соседки, двухместная была палата, вот на свободной кровати и высыпались))

То есть вы незаконно заняли чужое место, вами не оплаченное? :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 дек 2008
Благодарил (а): 7 раз
Девочки кто лежит в дородовом, подскажите как там с местами, не могу определиться лечь в дородовое или уже приехать со схватками. Да и на помывку же роддом должны закрыть 17 июля, могу вообще наверно не попасть туда.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 10 раз
Милола
Навряд ли вас возьмут уже туда. У меня знакомая несколько дней назад туда поехала, ей отказали.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 сен 2009
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, может кто знает, меня в начале августа в 2-ку будут направлять снимать кольцо, мне придется ложиться или снимут, посмотрят и домой отправят?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2012
Благодарил (а): 732 раза
Милола
Я приехала с отошедшими водами и схватками через каждые 4 минуты - меня не приняли, причем очень грубо, довели до слез так, что подскочило давление :nez-nayu: Родила в тройке :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 дек 2008
Snowy
Очень хорошо вас понимаю, потому что вопрос задала вчера, а сегодня уже съездила в роддом и меня также как и вас довела до слез хамка в приемном покое. Я еще не в родах, просто съездила хотела все узнать. Рожать там все желание пропало - орала на меня, как будто я к ней лично в гости просилась, и что право выбора у нас рожениц нет, если мы не с их района, мест в роддоме нет потому что мы все премся туда, создавая ажиотаж. Короче очень неприятно и обидно, потому что я была на дне открытых дверей в этом роддоме в мае и там заведующая все очень красиво и хорошо рассказывала, а на деле сплошное разочарование и хамство.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2012
Благодарил (а): 732 раза
Милола
':roll:' На экскурсиях наверное мягко стелят...
Я была на экскурсии в тройке -все очень понравилось, а когда родила не разочаровалась - отношение в послеродовом как к родной!!! Независимо от того платная или бесплатная палата! Очень понравилось!!! В приемном покое только неприветливые тети, а дальше -красота! :co_ol: Дернул черт поехать в двойку сначала... Только нервы потрепали и время протянули, которого у меня было мало! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 ноя 2012
teacher писал(а):
Девочки, может кто знает, меня в начале августа в 2-ку будут направлять снимать кольцо, мне придется ложиться или снимут, посмотрят и домой отправят?

Мне предложили в приемном снять кольцо, но я отказалась. И меня записали через неделю на плановую госпитализацию, я легла, мне сняли и через три дня я родила:). Как вы захотите, так и сделают. Просто я побоялась, что мест не будет, поэтому заранее легла.

За это сообщение автора Helena 25 поблагодарил: teacher

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2010
Благодарил (а): 35 раз
Snowy писал(а):
Я приехала с отошедшими водами и схватками через каждые 4 минуты - меня не приняли, причем очень грубо, довели до слез так, что подскочило давление :nez-nayu: Родила в тройке :co_ol:

Будем надеяться, что Вам просто не повезло со сменой с приемном отделении, в которую Вы попали! Очень все-таки хочется в двойке родить. Все что ни делается - все к лучшему! Вот видите, в тройке зато повезло Вам - все понравилось! :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 июл 2013
Девчата хочу написать и своё мнение. Я родила 14 мая, до этого 3 недели лежала в дородовом - и ни разу на меня никто ни крикнул и не сказал худого слова. Роды принимала Варвара Гранитовна (врач род. зала) очень грамотный специалист. Родила легко и быстро, хотя вначале у меня не получалось правильно тужиться и муж мне звонил во время родов, никто не крикнул и не нахамил. Атмосфера была доброжелательная, (с мужем дали поговорить во время родов!!!) дали отдышатся, объяснили ещё раз, что хотят от меня... и всё получилось. Спасибо всей бригаде, что работала 14 мая 2013 года. А после ещё и покормили в род. зале. И в послеродовом с нами обращались очень вежливо, улыбались, всё что спрашивали объясняли. Одно только пожелание - есть некогда : зовут есть в столовую, а дитё не спит... как уйдёшь, в палату еду носить не разрешают, а есть нужно и пить.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 135 раз
А мы носили еду в палату, никто ничего не говорил)
Я тоже со схватками приехала, в приёмной спросили с какой продолжительностью, каждые примерно 10 минут были, пошли пообщались с кем то и приняли. Сначала тоже не хотели потому что иногородняя, с Арсеньева. А дальше всё было хорошо! Жаль не запомнила фамилию врача, только имя Оксана помню) Спасибо всей бригаде что принимала! это было первое что я сказала после появления на свет сына :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2012
девочки, они не имеют право не принимать. У них даже на сайте написано, что принимают всех. Пишите жалобу главврачу. Понимаю, что роддом переполнен, но нормальным языком можно говорить. Я родила отлично в этом роддоме. Спасибо всей бригаде. Но в приемном покое на меня пытались повысить голос, когда я приехала за справкой о рождении +патронажа не было 3 недели , роддом данные не подал. Типо в праздник, приезжай в другой день. Я очень спокойно сказала, что с удовольствием, но только уже приеду с минздравом и прокуратурой. Вопрос моментально решился.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2010
Благодарил (а): 35 раз
Из всего, что тут читала, сделала вывод:
Могут не принять, когда со схватками приезжаешь (логично, если все родзалы заняты, не в коридоре же рожать...)
Если приезжаешь на подготовку к родам в 38 недель, могут не принять, если нет мест в дородовом отделении... Тогда они обязаны записать на плановую госпитализацию, но не отфутболивать в другой роддом!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2011
Благодарил (а): 45 раз
Женя-vl писал(а):
но не отфутболивать в другой роддом!

А они так и делают :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
Женя-vl писал(а):
Дама_с_поленом
Просто ваши родственники заключили договор, чтобы быть спокойнее, что все хорошо пройдет на родах, т.к. есть такое мнение, если рожаешь бесплатно, то при сложной ситуации к бесплатным роженицам врач подойдет в последнюю очередь...все люди, которые заключают договора так считают... А на деле оказалось, что роды прошли легко, поэтому теперь они и думают: "За что же мы заплатили? Родила сама! Никто не расшаркивался! Горячей воды и то не было!". Извиняюсь за выражение "Жаба давит". Нужно радоваться, что так хорошо роды прошли! Сейчас пол города отключено от горячего водоснабжения... Если у них была сервисная палата, и в договоре прописано наличие горячей воды, то можно и попытать правды... Но кому это надо? Нервотрепка только!

Я рожала бесплатно, но брала сервисную палату. Договор читала, но про воду там ничего нет :-) Кстати, воды в мае тоже не было. Конечно, неудобно. Но у меня не возникло даже мысли потребовать поливать на меня водичкой из ковшика только потому, что "за усе уплачено" :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2011
Благодарил (а): 49 раз
девочки подскажите кто знает - при выписке с роддома забыли проставить группу крови малыша в справке (только заметили спустя 2 месяца) Если поехать в роддом - у них эти данные сохраняются?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 май 2011
Благодарил (а): 1 раз
dakoni писал(а):
девочки подскажите кто знает - при выписке с роддома забыли проставить группу крови малыша в справке (только заметили спустя 2 месяца) Если поехать в роддом - у них эти данные сохраняются?

позвоните им по телефону, так быстрее будет, они в памятке тел указывают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 10 раз
Хочу оставить отзыв о враче с дородового отделения РД №2. я легла в дородове заранее, назначили плановое кесарево на 4 июля. лежу жду как говорится. с воскресенья (30.06) на понед-к (01.07) ночью у меня стал тянуть живот и отдавать в спину. я полночи не спала. утром пришла врач на обход, я ей об этом сказала, она ответила, что все ок, так и должно быть, матка готовится. я еще подумала "к чему она там готовится, если у меня кесарево", но промолчала. днем спать я не могла, так как боли усиливались и учащались, но я не думала, что это схватки (это первые роды), тут в часа 3-4 дня встретила эту врачиху (запомните ее фио ПАВЛЮК ЕЛЕНА ВИТАЛЬЕВНА) и говорю "со мной происходит что-то явно не так, посмотрите меня". она говорит НУ, ХОРОШО, ИДИ В СМОТРОВУЮ Я СЕЙЧАС ПОДОЙДУ. я пошла в смотровую, сняла штаны, и сижу жду, так я прождала ее там минут 10. за это время у меня раз 5 были схватки, я сама себе терла там сильно поясницу как могла, одела обратно штаны, вышла из смотровой, и пошла в ординаторскую спросить долго я ее еще буду ждать!? а мне другая врач и говорит: "вы время видели, ее нет, она уже ушла домой!!!". тут я была просто в шоке. вернулась к себе в палату, думала может все таки у меня это пройдет. потом пошла на полдник еще сходила. вернулась в палату и у меня что-то немного полилось оттуда, я в туалет, что-то желтое. я бегом к старшей медсестре дежурной, говорю у меня воды отошли. она мне говорит: "да, это у тебя просто выделения, наверное". я опять в шоке. она дает мне тряпку и говорит подложи и посиди немного при мне. тут у меня как ливанулось, показываю ей, а там зеленые воды уже, она говорит: "а, ну да, это воды отошли", и глаза выпучила, как будто роженицу впервые видит, и первый день на работе, и не знает, что со мной делать. я ей говорю, что у меня плановое кесарево на 04.07, и что у меня тазовое предлежание...она промолчала, говорит нужно пакеты собрать. вообще с тазовым меня должны были на каталке в операционную везти, а я сама себе собирала пакеты, у меня уже ребенок внутри сходил по большому меконием, все это текло у меня между ног и вылетало оттуда на пол, я в панике, в соплях и слезах, звонила мужу сказала срочно ехать ко мне в роддом....там все столпились, смотрели, зрелище пиндыр....прибежала дежурная врач с родового посмотрела прям при всех в палате раскрытие на моей же кровати и сказала срочно в операционную, я еще туда пешком шла...слава богу, что все хорошо закончилось, и с ребенком и мною все ок. но, от врачей с дородового я в шоке. На след. день в ПИТ она заходила с заведующей вместе, видела меня, не поздоровалась, ничего не спросила, хотя прекрасно знала, что я-это я, что она меня вела в дородовом. Когда перевели в палату, на след. день сказали сходить на УЗИ, и там в очереди я увидела женщину, с которой мы одновременно практически подходили к Павлюк и просили нас посмотреть. Эта женщина с двойней лежала на сохранении (32 недели), ее также вела эта врач, и она подходила к ней с тем же (беспокоили схватки небольшие), та не посмотрела, ничего, а ночью она родила детишек с весом 1800 каждого. И тоже слава богу, что всё ок прошло. Ну, как так? Что за попустительство со стороны врачей. Для них это конвейер, просто работа, а для нас ведь это здоровье, нервы, долгожданные детки. Несмотря на это все - за вторым ляликом я вернусь все равно сюда со временем. Весь медперсонал в послеродовом и в ПИТе - супер, просто буду проситься в дородовое к другому врачу, ну и хотелось бы договор заключить с определенным врачом, чтобы шов был хороший, и чтобы меня потом этот врач вел в послеродовом, сказал как все прошло и т.д. Как как та врач, кот. меня кесарила, не приходила, я даже не знаю как там все прошло. И швы у нас с девочкой по палате НЕБО И ЗЕМЛЯ. У нее он меньше, тонюсенький, ровненький, на мой шов страшно смотреть конечно.

За это сообщение автора Лена-LOVE поблагодарил: Женя-vl

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1958 ]  Страница 49 из 98  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов