Имя: Юля С нами с: 28 янв 2011 Сообщений: 4750 Благодарил (а):817 раз Поблагодарили:996 раз
Слава вывела в свет подросшую дочь
15-летняя Александра очень похожа на свою звёздную маму Певице СЛАВЕ всего 33 года, однако у нее есть уже совсем взрослая дочка. 15-летняя Александра очень похожа на свою звёздную родительницу, в чем вчера вечером смогли убедиться гости премии «Мама года». Анастасия СЛАНЕВСКАЯ (это настоящее имя звезды) и Саша вместе пришли на церемонию, которая прошла в Детской Галерее «Якиманка».
Павел Воля и Ляйсан Утяшева вернулись с сыном в Россию
Пара с ребенком переехала из Майами в Москву
Ляйсан УТЯШЕВА примерно два месяца назад родила сына в Майами от своего возлюбленного Павла ВОЛИ. Гимнастка и ее избранник долгое время скрывали свои закрепленные браком отношения, а затем пара тщательно скрывала новость о беременности, перебравшись на последних месяцах за границу. Мальчик родился настоящим богатырем - весом 4 килограммов и ростом 57 сантиметров. Ребенка, по словам лечащего врача Ляйсан Утяшевой Татьяны Гурской, было решено назвать Робертом. Сами молодые родители до сих пор отказываются комментировать эту тему.
В аэропорту «Шереметьево» в терминале Е пару встречали мама Павла с букетом цветов и их водитель. Папарацци удалось засечь всю компанию в зоне VIP-прилетов. Ляйсан Утяшева везла перед собой коляску с сынишкой, а Павел Воля шел чуть поодаль, «прикрывая тылы». Новоиспеченная семья прошла на парковку, погрузилась в большую иномарку и покинула аэропорт. Молодые родители впервые познакомили своего двухмесячного малыша с родными и близкими.
К слову, по слухам, Ляйсан Утяшева и Павел Воля, по всей вероятности, продали первое эксклюзивное интервью касательно их свадьбы и рождения ребенка одному из глянцевых изданий. Поэтому можно будет в ближайшее время ожидать Волю и Утяшеву на обложке какого-нибудь журнала.
Имя: Юля С нами с: 28 янв 2011 Сообщений: 4750 Благодарил (а):817 раз Поблагодарили:996 раз
Константин Крюков женился во второй раз
Знаменитый племянник известного кинорежиссера Федора Бондарчука - Константин Крюков вновь простился со статусом завидного холостяка. Сегодня, после полудня, 28-летний актер сочетался браком с девушкой, с которой встречался последние несколько лет, - юристом Алиной Алексеевой. Свой союз молодые люди скрепили не только штампом в паспорте, но и на небесах, повенчавшись в храме Сретенского монастыря в Москве.
Священное таинство состоялось в час дня: ради него даже временно ограничили работу храма. Прихожан пускали лишь к церковной лавке, но не дальше. А во время, когда началось венчание, с территории монастыря и вовсе всех попросили удалиться. Внутри величественного столичного храма состоялась красивая церемония, на которой присутствовали лишь близкие родственники и друзья пары.
Имя: Дарья С нами с: 30 ноя 2009 Сообщений: 8149 Откуда: Окатовая Благодарил (а):604 раза Поблагодарили:590 раз
Cafe de Flore писал(а):
Сама Орбакайте пока хранит таинственное молчание на тему того, зачем она в Праге и для чего этот наряд. Ваши ставки – кино или клип?
Так уже же писали в каком то журнале, что кино - она там королеву будет играть, а Галыгин типа советника -пакостника какого-то ее... Она его там еще за ухо тягает на фото
Рудковская взяла малыша с собой в Италию, где ее муж Евгений Плющенко находится на сборах. Пока папа тренируется, мама и сынок гуляют по городку и показывают свои фото в Инстаграме.
“Провожаем папу на гольф, были сегодня у него на тренировке, смотрели новую программу!)” – подписала один из снимков Яна. на фото мы видим Плющенко, Рудковскую и их малыша в кепке, которого родители ласково зовут Гном Гномычем. Читатели тут же принялись умиляться и желать семье счастья и здоровья.
На следующем фото Яны была уже без мужа. “Папа уехал, а мы веселимся!)))” – пояснила она. Подпись к третьему снимку гласила: “Веселимся,и снимаем с мамы солнцезащитные очки и пытаемся их надеть на себя!)” народ снова заумилялся: какой малыш, какая мама!
Затем Рудковская показала себя уже в платье и с коляской. “Пора и нам на прогулку!))” – пояснила она. “Замечательная женщина и очаровательная мамочка!” – написали ей читатели в ответ.
Эдита Пьеха вернулась на сцену после операции на позвоночнике
Легенда советской эстрады - 75-летняя Эдита Пьеха в этом году мужественно перенесла сразу две операции: в январе певице заменили коленный сустав на металлический, а две недели назад сделали сложную операцию на позвоночнике. Но, пройдя курс реабилитации в Санкт-Петербурге, Эдита Станиславовна мужественно нашла в себе силы прибыть на фестиваль "Славянский базар" в Витебск. Пьеха появилась на открытии своей именной звезды неподалеку от амфитеатра, где проходят все события "Славянского базара", под руку с внуком - Стасом Пьехой. Певец бережно поддерживал заметно прихрамывающую бабушку.
Кроме Стаса поддержать Пьеху в Витебск прибыла и ее дочь - Илона Броневицкая. Впрочем, несмотря на палящее солнце и физические недуги, Эдита Пьеха бодро улыбалась фотокамерам и друзьям, принимая многочисленные цветы.
О проблемах со здоровьем Пьеха предпочитала не говорить.
- Зачем разговаривать о болезнях? Все хорошо! Жить - хорошо! - коротко сказала певица.
Однако, Стас Пьеха признался Heat.ru, что эта поездка очень тяжело далась Эдите Станиславовне.
- Естественно, бабушка никогда не покажет, что ей плохо, - поведал певец, - но сегодняшнее событие знаменательно для всей нашей семьи, поэтому она взяла себя в руки и приехала. Вот только, к сожалению, устроить пышное празднество у нас не получится.
Ольга Шелест ждёт первенца
Звёздный бэби-бум в этом году бьёт все рекорды. Популярную телеведущую Ольгу Шелест вслед за Жанной Фриске, Оксаной Федоровой и Надеждой Михалковой также ждёт долгожданное пополнение в семействе. Это будет первый ребенок для 36-летней телеведущей.
Со своим мужем клипмейкером, а ныне телепродюсером и режиссёром Алексеем Тишкиным Ольга живёт в гражданском браке уже 16 лет. Пара познакомилась ещё в 1997 году, когда Ольга училась на 3-м курсе Института Телевидения и Радиовещания. С тех пор влюблённые не расставались.
Как много раз признавалась в интервью сама телеведущая, вступать в официальный брак есть смысл только тогда, когда есть дети. Поэтому, учитывая новое интересное положение Ольги Шелест, в скором будущем, возможно, стоит ожидать свершение долгожданного свадебного обряда и роспись в загсе.
Округлившийся животик Ольга уже продемонстрировала на вчерашнем модном показе Dior в Москве. Пока свою беременность Ольга никак и никому не комментирует.
Однако близкий друг и легендарный соведущий Ольги - Антон Комолов рад за неё так, что не смог сдержать эмоций в разговоре с журналистами.
- Троекратное ура большими буквами! Я очень рад за Олю и Лёшу, - прокомментировал Heat.ru радостную новость Антон. - Я вижу, как Оля общается с детьми, и могу сказать: она будет потрясающей мамой! А вот остальные слова я скажу, когда родится ребёнок и когда его не назовут Антоном. Хотя чего кривить душой, я бы хотел, чтобы Ольга назвала сына Антоном, даже если родится девочка. Будет классно, если ее назовут Антонина!
Скорее всего, телеведущая будет рожать своего первого ребенка за границей, куда в данный момент она отправилась на отдых. Пресс-секретарь Ольги Шелест подтвердил Heat.ru, что в Москве Ольга до середины сентября не появится.
С нами с: 23 сен 2010 Сообщений: 10032 Благодарил (а):495 раз Поблагодарили:587 раз
Илья Лагутенко
" 20 мая 2012 года был дан и старт этому путешествию вокруг света. В этот день группа Мумий Тролль покинула на парусном барке родные берега, чтобы в кругосветном путешествии, которое продлилось 14 месяцев, записать свой новый альбом. Кругосветное путешествие было посвящено 1150-летию зарождения российской государственности, а также памятным датам в истории русских географических открытий. Для группы Мумий Тролль это было настоящее музыкально-дипломатическое приключение.
Илья Лагутенко: «Наше кругосветное плавание на борту „Седова“ стало, по сути, таким актом миссионерства, почти проповедническим музыкальным показательным агитбригадным подрядом. В каждом из портов захода своими концертами мы знакомили местных жителей с русской рок-музыкой, проводили концерты прямо на палубе и вместе с местными группами выступали в городских клубах. Мы рассказывали не только о себе, но и обо всей русской современной музыке, я делал передачи о русском роке на радио волнах от Китая до Африки. И своим собственным примером приглашали приехать в гости и принять участие в новом фестивале РОК Владивостока, который состоится в августе 2013 и станет своеобразным вечным продолжением кругосветки.»
Новый альбом Мумий Тролля, написанный на барке «Седов», выйдет 25 августа, а музыкально-приключенческий художественный фильм с рабочим называнием «Whatever 1 o’clock», также снятый в путешествии, будет представлен мировой общественности в следующем году. Сейчас парусник Росрыболовства «Седов» вышел из германского города Киль в Гамбург, это крайний (как говорят моряки) зарубежный город кругосветного плавания, в течение которого парусник посетил 24 страны и 32 порта."
Последний раз редактировалось Volna 18 июл 2013, 09:52, всего редактировалось 2 раза.
Ляйсан Утяшева: Лишний вес во время беременности нанес серьезный удар по моей психике
Гимнастка впервые рассказала о семейной жизни с Павлом Волей
Несколько месяцев подряд шоумен Павел ВОЛЯ и спортсменка Ляйсан УТЯШЕВА держали журналистов в напряжении, заставляя гадать: действительно ли они поженились и стали родителями или же новость об их свадьбе – утка. Сейчас молодожены уже не скрывают, что они счастливы и вместе растят сына Роберта. Почему их свадьба была покрыта ореолом таинственности, как началась их совместная жизнь и что сейчас происходит в их семье, гимнастка впервые рассказала в откровенном интервью.
По словам Ляйсан, они вовсе не собирались делать из своего бракосочетания секрета – просто долгое время никто… не интересовался развитием их отношений
- Два года вместе ходили в театры, в кино, по магазинам, гуляли по Красной площади. Но папарацци – о чудо! – ни разу нас не подловили. А люди, которые просили сфотографироваться то с Пашкой, то со мной, ни разу не выложили эти снимки в Интернет. Удивительно… – цитируют Ляйсан Утяшеву "7 дней". - Года три мы с Пашей просто дружили. У нас была теплая и нежная симпатия. Причем на серьезном расстоянии – мы не лезли в личную жизнь друг друга. Но, когда встречались, болтали душевно. Поговорим и расстанемся на полгода. Кстати, если бы я смотрела фильм про долгую дружбу, переходящую в любовь, я сама не поверила бы, что так бывает.
По словам Ляйсан, они с Павлом расписались в сентябре 2012 года. Пышного торжества решили не устраивать – ведь спортсменка недавно потеряла маму. Именно Воля поддерживал ее больше всех после скоропостижной смерти матери.
- Свадьбы вообще не было – ни белого платья, ни лимузина с куклами, - рассказывает Ляйсан, - В память о маме мы решили церемонию бракосочетания провести очень скромно. Просто пошли в загс в обычной одежде и расписались. А вечером отметили событие дома, в узком семейном кругу: были родители Паши, его сестричка, мои бабушка и дедушка приехали из Башкирии.
Совсем скоро после свадьбы Ляйсан поняла, что беременна. Эта новость очень обрадовала пару: - Мы с Пашей оба хотели детей. Так что факт беременности не стал для меня неожиданностью, - вспоминает гимнастка, - Я просто поняла: теперь я не живу своими интересами, я тот инструмент, через который в мир придет новая жизнь. Поэтому каблуки сменила на ботиночки и кроссовочки. У меня непонятно откуда взялся лишний вес, который нанес серьезный удар по психике. Но потом я сама себя успокоила: хватит так переживать, а то можно родить раньше срока. Ну наберу я лишний килограмм, потом сброшу. Декретный отпуск Ляйсан отгуливала в Испании, а рожать улетела в Майами.
- К родам я подошла, как к Олимпийским играм, которые в моей жизни так и не случились. Училась правильно дышать, делала специальные упражнения и даже разработала свой комплекс. Ведь, как спортсменка, знаю очень много вариантов нагрузки для одной и той же мышцы… Так что роды прошли без проблем и быстро, всего за полчаса. Я рожала в Майами. Как только ребенка помыли, муж вбежал в палату и увидел Роберта.
Как признается Утяшева, имя для малыша им предложила ее бабушка:
- У нас в Башкирии Роберт – распространенное имя. Вот бабушка и предложила. А нам с Пашей понравилось – оно какое-то сильное, строгое. Конечно, у нашего сына фамилия отца! Да я бы и сама взяла фамилию мужа, если бы не надо было очень много документов менять, - говорит Ляйсан.
По словам спортсменки, Павел – идеальный отец и много помогает ей с ребенком:
- Точнее, не помогает, а занимается ребенком, как и я. Он и ночью к малышу встает. Еще очень помогают родители Паши. А скоро приедут мои бабушка и дедушка из Башкортостана. И еще мы нашли няню, которая подменяет меня, когда мне нужно в Москву по делам. У нас все очень спокойно и тихо, и я рада, что это не бушующий океан! Мы оба стараемся не раскачивать лодку и очень ценим то, что нам дала судьба.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3