Mira писал(а):
Я когда читаю такие темы, в шоке насколько у нас народ не терпимый к людям, не таким как они. Я конечно, понимаю, что это касается не только религии, но в теме о религии это так Гипертрофировано! Куча домыслов, сплетен. Я не питаю никакой любви к СИ, а скорее напротив. Но когда я такое читаю, то прям сочувствовать им начинаю. Такое чувство, что некоторые прям живут со своими соседями и знакомыми СИ и не то чтоб живут, а находятся с ними 24часав сутки, зная их мысли, помыслы и мотивы. Знают всех членов этой организации, у кого какие доходы, родственный связи. Прям готовы вернуть 37год, когда тройки НКВД выносили расстрельные приговоры, с обвинением:баптист. Я конечно ,в шоке как можно так ненавидеть ! Это, наверное, тоталитарное прошлое страны дает о себе знать?
Вы понимаете то, что Вы пишете? Причем тут люди не такие, как мы? Если бы, не дай Бог, Ваш друг, родственник, знакомый после общения с ними из обычного, нормального человека превратился вдруг в существо, готовое передать "этим святым людям" все свое имущество, думаю терпимости бы у вас к ним поубавилось. Еще раз повторяю - кто из этих людей помог хоть одному ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нуждающемуся человеку? Смысл существования этой организации? В чем заключается их благотворительность? И какими методами они привлекают к себе людей?