Да, меня в принципе не устраивает наличие платных парковок в районе той же Шаморы!
Потому что:
1 я считаю что те люди которые там держат харчевни (хочу заметить не совсем граждане нашей страны) обязаны предоставлять нам парковочные места, чтоб мы ходили кушал в их заведениях!
2. нам не предоставляется той услуги которая называется ПАРКОВКА!
3. нам предоставляется место в субаренду.
4. нет альтернативы
5. по большей части - парковки незаконны (на сколько я делаю выводы, даже прочитав эту ветку! а есть еще источники). Почему я должна платить тем кто просто хочет навариться?
НО! я взрослый человек, я понимаю что сейчас не смогут прийти добрые власти "отобрать у богатых и отдать бедным" Все что мы хотим! Была альтернатива, она и должна быть! Единственное место на котором можно оставить это парковка возле супермаркета. В остальных же местах парковаться нельзя. Вдоль дороги? тоже нельзя... на первом пляже где сейчас оставляем машину, там вообще знак стоит, ну там и понятно, что нельзя, но а негде больше!
Выходы:
1. постройте бедным парковки, чтоб не вякали!! - Да здорово, как раз к зиме 2030 можно будет уже приезжать и парковаться!
2. ПОДЕЛИТЬСЯ! - на мой взгляд это единственный выход из сложившейся ситуации, параллельно строив парковки "для бедных и богатых". Но это при наличии что вторая часть платных парковок, вполне законна, и за приемлемую плату! а не так как сейчас, приехал дядька с корочкой, ищи-свищи тех парковщиков....