Сантик писал(а):
Mira
И заодно пусть город уменьшит кол-во желающих отдохнуть на Шаморе в выходные. )) В это воскресенье, например, пробка на Шамору стояла уже в 11-30 и ещё в 17-00 (это что лично наблюдала). Стояла почти от самого поворота на Океанской. И автобусы стояли в этой же пробки. Люди часами домой не могли попасть.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
*в этой же пробкЕ
Это вы к чему? Думаете, если на Шаморе все пляжи сделают бесплатно, то желающих туда поехать в солнечный выходной станет меньше и все спокойно доедут домой? Я надеюсь вы пошутили?
Вообще, девочки, мне кажется нужно определиться за что боретесь. А то сначала вроде все парковки сделать бесплатными, то сейчас нет все таки не все. Имея четкие требования, как мне кажется, проще привлечь больше сторонников на свою сторону и это будет более эффективно. А не нападать на всех кто не согласен на все 100 с вами.
Я вот лично не против, чтобы на Шаморе построили больше парковок бесплатных и платных. Чтобы проверили законность нахождения там тех или иных организаций. Адекватность цен на услуги. Да , вообще, навести порядок не только на Шаморе.
Но писать, женщинам, у которых есть личный автомобиль, что пусть сделают все парковки бесплатные, а то мы на море ездить не можем. Выглядят как-то странно.