APPLE писал(а):
Ну, хозяин барин - хочешь - плати, не хочешь - не плати. В чем проблематика ветки?
Это видимо не все понимают.
А смысл - ставить на парковку жаба душит (хотя явно не последние деньги отдают), а на обочину - машину жалко, а на ОТ - религия не позволяет.
А смысл в том, что пытаются за счет народа решить свои меркантильные цели - мол давайте все будем отстаивать их права и еще обижаются, что далеко не все с ними согласны. Оказывается они благотедели, глаза нам открывают, а мы такие неблагодарные.
Я еще повторюсь - Шаморе необходимы еще парковочные места как платные так и бесплатные. Но организовывать только бесплатные места - это неразумно. Пример бесплатных парковочных мест - это парковка в воскресенье вдоль обочины, когда практически перекрывалась дорога. Так и будет на всех трех площадках. Вот только не всем хотят такого отдыха, пусть даже и халявного. Но они этого не слышат
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:У нас в городе есть пример муниципального пляжа - это бухта Федорова, где ДВИММУ. Там в прошлом году насыпали песка, огородили блоками целую площадку, насыпали песка, установили кучу тренажеров, всяктой фигни, т.е. облагородили насколько возможно территорию. И правда, там стало намного приятнее. Но на въезде в будке никого нет! Поезд бесплатный. И вот что там творится - мама дорогая

Периодически по вечерам там просто глухая пробища. Благо я пешком туда хожу (мне 10 минут от дома топать), но так вот отдыхать я бы не хотела