Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 652 ]  Страница 9 из 33  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 33След.

Вы ЗА платные парковки на пляжах Владивостока?
ЗА! Так надежней, и денег не жалко 4%  4%  [ 23 ]
Против! 32%  32%  [ 187 ]
За, но за приемлемую плату 17%  17%  [ 102 ]
Чтобы были и платные и бесплатные 47%  47%  [ 274 ]
Всего голосов : 586

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шамора! Давайте отвоюем пляж!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 08 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 193 раза
Nataly_ писал(а):
Кто бы сомневался - а тогда вопрос - почему возле Океана бывает не проехать бывает - тоже куча людей понаставят машины бесплатно. В городе есть парковки, но народ паркует машины вдва ряда, на Светланской так вообще одна полоса вместо двух - но зато же бесплатно. Может быть надо в другом месте бревно искать

Скажу вам так: я там не бываю, и меня вопросы парковки в городе не беспокоят абсолютно, во всяком случае пока. Когда бывала в центре и ходила в кино, еще ездила на маршрутке и детей не было.
Сейчас другое время, я живу на Шаморе, я езжу с детьми на пляж 2 раза в день и меня беспокоят барыги которые там поборы устроили! у меня нет никакого желания, оставлять там 150 рублей, а иногда и 2 раза в день... тем белее было бы за что.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 99 раз
Nataly_
на парковке у кинотеатра авто вроде под охраной? или нет?

я если честно ни разу не парковалась... 2 кинотеатра в шаговой доступности, или прогуливаемся, или привожу-забираю бабушку с дочкой. поэтому про парковку там ничего не могу ответить)

не ну и если разговор такой пошел, тогда блин пусть в центре ваще никто не паркуется - нигде, а то вот так напаркуют, к дому не проехать. надо собирать соседей, чтобы изгнать все авто из центра. только платные парковки!

а вы, при наличие платной и бесплатной парковки на пляже, будете парковаться на платной? ну скорее всего, ответите "да"..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
G-Lo писал(а):
Только я не понимаю, почему эти расходы не берет на себя Администрация? (в лице арендаторов, например)

Nataly может все же поделитесь, где сейчас есть на Шаморе бесплатная парковка, а то вы игнорируете мой вопрос?

Пожалуйста, бесплатная парковка вдоль обочины, там широкая обочина.

Почему расходы не берет на себя администрация? Это риторический вопрос? Да потому в какой мы стране живем. Администрации проще выбросить кучу бабок на рекорд Гиннеса, чем заниматься насущными проблемами. Вот где куча обещанных садиков? Там же где и парковки в городе :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
а вот бесплатный заезд на первый пляж где пальмы в том году я помню хорошо. какие там были пробки из-за того что народ бросал машины даже возле желто покрашенного бордюра на поворотах и просто было не разъехаться. стояли по пол часа разлуливали ситуацию. а нам надо было именно туда заехать потому что у нас в конце пляжа домики были арендованы. вот в такие моменты я жалела что нет платного въезда цивильного туда

Сообщение Добавлено:  
Nata Boris писал(а):
а вы, при наличие платной и бесплатной парковки на пляже, будете парковаться на платной? ну скорее всего, ответите "да"..

Зная наш народ и не питая иллюзий, то предпосту за деньги парковаться

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Прынцеса Вэльская писал(а):
Скажу вам так: я там не бываю, и меня вопросы парковки в городе не беспокоят абсолютно, во всяком случае пока. Когда бывала в центре и ходила в кино, еще ездила на маршрутке и детей не было.
Сейчас другое время, я живу на Шаморе, я езжу с детьми на пляж 2 раза в день и меня беспокоят барыги которые там поборы устроили! у меня нет никакого желания, оставлять там 150 рублей, а иногда и 2 раза в день... тем белее было бы за что.

А меня как раз центр интересует, я живу на Эгершельде и мне проще заплатить один раз в неделю 100 руб.
Кстати про 2 раза в день платить - вы тут лукавите. При въезде дают бумажку и вы по ней в течении дня можете выезжать и възжать и платить второй раз не надо.
А если вы живете на Шаморе. то и пешком можно прогуляться, чем стоять в таких пробках

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
калина писал(а):
не про эти выходные речь - пару недель назад это было и прошлые годы было в разы лучше больше не поедем - проще с города на лодке идти

Да и по 5ч народ в пробищах стоял, было такое дело и так каждые года, особенно в начале сезона, когда народ изголодается по солнцу и все рвутся стройными рядами на Шамору

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 1877 раз
А меня волнуют парковки в городе.
Парковки. Где альтернативные бесплатные парковки в центре города? Обещанные уже третьим или больше подряд мэром.
Сейчас тема дромовская начинается, а зачем нищебродам машина, пусть сидят в свои аулах и никуда не ездят, зачем им центр, зачем детей на море, "я Шамору не пользую", пусть на лоховозах ездят". Отвратительно.

Натали, вы разницу между парковкой (или согласно водному кодексу специально оборудованному месту, имеющему твердое покрытие) и припарковать машину на обочине не понимаете?
Нет сейчас бесплатных парковок на Шаморе. В прошлом году была, одна на первом пляже. В этом нет. С этого тема и начиналась.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2012
Благодарил (а): 63 раза
Пробки были, есть и будут. Хоть платный пляж, хоть бесплатный ....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 99 раз
Nataly_ писал(а):
А меня как раз центр интересует

не интересует? а ну тогда ладно, если Вас, не интересует, тогда все ок)))) остальные перебьются. Живете моря, пляж раз в неделю - ну тож нормально.)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
G-Lo писал(а):
Сколько нужно иди с ребенком по жаре до детской площадки представляете?

А вот это уже другой вопрос. Или платно, но близко и удобно, или бесплатно, но придется пройтись и есть риск, что кто нибудь подопрет. Выбор есть всегда :a_g_a:
Недавно писали, что планируют делать дополнительные парковки с другой от моря стороны дороги. Но ведь все равно найдутся недовольные...

Сообщение Добавлено:  
G-Lo писал(а):
Натали, вы разницу между парковкой (или согласно водному кодексу специально оборудованному месту, имеющему твердое покрытие) и припарковать машину на обочине не понимаете?
Нет сейчас бесплатных парковок на Шаморе. В прошлом году была, одна на первом пляже. В этом нет. С этого тема и начиналась.

Понимаю, но тогда получается, что припаркованные в два ряда машины на Светланской - это бесплатная правильная парковка?

А на Шаморе обочина - это вообще-то место, где можно ставить машину по ПДД (дословно цитировать не могу). Это тоже выбор для тех, кто удавится заплатить 100 руб за парковку. Я тоже там машину ставила, если мне надо было на часок заскочить на Шамору.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Nata Boris писал(а):
не интересует? а ну тогда ладно, если Вас, не интересует, тогда все ок)))) остальные перебьются. Живете моря, пляж раз в неделю - ну тож нормально.)))

По пробкам вечером на море ехать еще то удовольствие. Проще искупаться в бухте Аякс на Русском или на Маяке

Треугольник писал(а):
А вот это уже другой вопрос. Или платно, но близко и удобно, или бесплатно, но придется пройтись и есть риск, что кто нибудь подопрет. Выбор есть всегда
Недавно писали, что планируют делать дополнительные парковки с другой от моря стороны дороги. Но ведь все равно найдутся недовольные...

Так я понимаю тут как раз и бьются не за то, чтобы постороили доп.парковку на противоположной стороне от моря - ах как мы будем ходить! А требуют, чтобы бесплатно для них сделали парковку возле моря. Чтобы прям из машины и на песок

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Теперь я поняла почему там на дроме кто-то бился в истерике, что парковки должны быть бесплатными и не в 150м от моря. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
Напротив третьего пляжа сейчас парковка 50 руб. Так что можно и перейти дорогу , но сэкономить.
Лично я на обочине бросать машину не хочу.
Кстати где это парковка 150 р. ? На все пляжи вроде 100 р.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Nataly_
я думаю с вами говорить на эту тему просто не о чем :nez-nayu:
я про одно, а вы про другое

Добавлено спустя 58 секунд:
Alenka21 писал(а):
Кстати где это парковка 150 р. ? На все пляжи вроде 100 р.

круиз точно 150 рублей, может выходные и будни отличаются, не знаю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 1877 раз
Nataly_
Вы сейчас утрируете?
Треугольник
нет, это не другой вопрос, я приехала на детскую площадку, и почему я должна заплатить еще и за проезд к ней? Причем здесь удобство? Узбековеревка находится на самом въезде, на единственной дороге, которая, кроме моря ведет к кучи объектов. А максимум должна вести к асфальтированной, огороженной, гарантирующей сохранность авто -автомобильной стоянке.

Предлагаю задать вопрос мэру Пушкареву. Почему культовое место отдыха горожан Владивостока -Шамора- до сих пор не имеет хотя бы одного муниципального пляжа?!
С соответствующей статьей расхода.

Сообщение Добавлено:  
я думаю с вами говорить на эту тему просто не о чем
я про одно, а вы про другое

Да поняла о чем вы - вы хотите, чтобы было бесплатно, чтобы там машину охраняли, следили за порядком и чтобы это было прям возле моря :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 368 раз
Nata Boris писал(а):
еще интересно, а вот этот пункт как выполняется?
16. В границах водоохранных зон допускаются проектирование, строительство, реконструкция, ввод в эксплуатацию, эксплуатация хозяйственных и иных объектов при условии оборудования таких объектов сооружениями, обеспечивающими охрану водных объектов от загрязнения, засорения и истощения вод в соответствии с водным законодательством и законодательством в области охраны окружающей среды.

а то значит, на непокрытой площадке авто ставить нельзя- это они выполняют. Положили асфальт, потратились - платите нам (хотя мы все за последние несколько лет уже слоев 100 асфальта проплатили, мне кажется :hi_hi_hi: ) Ну раз все по закону, то все шашлычки и хычинки там имеют все положенные коммуникации и ничегошеньки не загаживают?

оч верно подмечено
плохо, практически никак не исполняется
септики или в землю или в воду
писать по этому поводу надо в природоохранную прокуратуру и в управление росприроднадзора по пк.
эт конечно не совсем про парковки но рядом, оч рядом.

Сообщение Добавлено:  
G-Lo писал(а):
Предлагаю задать вопрос мэру Пушкареву. Почему культовое место отдыха горожан Владивостока -Шамора- до сих пор не имеет хотя бы одного муниципального пляжа?!

а второй пляж на кого оформлен? считала, что муниципальный объект.

Сообщение Добавлено:  
G-Lo писал(а):
нет, это не другой вопрос, я приехала на детскую площадку, и почему я должна заплатить еще и за проезд к ней?

Вы хотите сказать, что вас не пускают просто так на детскую площадку? или вы не хотите идти до нее? Т.е. вам идти лень и деньги платить жаба душит
Поэтому я и боюсь, что при таком подходе - что я с детьми должна пройти пару метров! окажется. что все входы и выходы будут просто наглухо блокированы без должного надзора. А за бесплатно никто не будет же ничего контролировать

Добавлено спустя 44 секунды:
круиз точно 150 рублей, может выходные и будни отличаются, не знаю

Так на третьем пляже 100 руб - дешевле

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Nataly_ писал(а):
Да поняла о чем вы - вы хотите, чтобы было бесплатно, чтобы там машину охраняли, следили за порядком и чтобы это было прям возле моря

мою машину не нужно сомнительно охранять, мне нужно чтобы те парковки которые есть предоставлялись нам!
Вот есть место-поле где был пост милиции, пусть огараживают и делают парковку с охраной, для таких как вы, чтоб вы не боялись оставить машину. А вы предоставляете какие будут пробки, если все быстренько поставят вдоль обочины в 2 стороны, вы и на бесплатную не поставите!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 окт 2012
Благодарил (а): 10 раз
Натали,попахивает что вы или работаете там или подруга из одного из поборщиков.Смысл платить за то,что должно быть бесплатно???))))))))

Сообщение Добавлено:  
Nataly_ писал(а):
Я помню когда пару лет назад убрали веревочки на Шаморе - да это же был полный трындец! Народ просто тупо ехал и ставил машины на бывших парковках как попало, подпирал всех и вся по принципу - а мне же надо!

хммм, а вы уверены, что "Кооператив калитка" следит за наличием свободных мест для парковки на пляже. Сомневаюсь что-то. Помнится мне и платили за въезд на парковку и наблюдали за подпертыми со всех сторон машинами, которые не могли выехать со своих "оплаченных" мест.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 652 ]  Страница 9 из 33  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов