G-Lo писал(а):
Натали, вы разницу между парковкой (или согласно водному кодексу специально оборудованному месту, имеющему твердое покрытие) и припарковать машину на обочине не понимаете?
Нет сейчас бесплатных парковок на Шаморе. В прошлом году была, одна на первом пляже. В этом нет. С этого тема и начиналась.
Понимаю, но тогда получается, что припаркованные в два ряда машины на Светланской - это бесплатная правильная парковка?
А на Шаморе обочина - это вообще-то место, где можно ставить машину по ПДД (дословно цитировать не могу). Это тоже выбор для тех, кто удавится заплатить 100 руб за парковку. Я тоже там машину ставила, если мне надо было на часок заскочить на Шамору.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:Nata Boris писал(а):
не интересует? а ну тогда ладно, если Вас, не интересует, тогда все ок)))) остальные перебьются. Живете моря, пляж раз в неделю - ну тож нормально.)))
По пробкам вечером на море ехать еще то удовольствие. Проще искупаться в бухте Аякс на Русском или на Маяке
Треугольник писал(а):
А вот это уже другой вопрос. Или платно, но близко и удобно, или бесплатно, но придется пройтись и есть риск, что кто нибудь подопрет. Выбор есть всегда
Недавно писали, что планируют делать дополнительные парковки с другой от моря стороны дороги. Но ведь все равно найдутся недовольные...
Так я понимаю тут как раз и бьются не за то, чтобы постороили доп.парковку на противоположной стороне от моря - ах как мы будем ходить! А требуют, чтобы бесплатно для них сделали парковку возле моря. Чтобы прям из машины и на песок
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:Теперь я поняла почему там на дроме кто-то бился в истерике, что парковки должны быть бесплатными и не в 150м от моря.