MelanyaДа нормально все. Не надо уж с Калгари сравнивать, не так все страшно. Просто за вечер выпало несколько-месячная норма осадков, обычный такой ежегодный Владивостокский тайфун. Только тут такое раз в 50 лет бывает, поэтому не готовы были морально, что электричество вырубит.
Я с работы ехала в самый разгар, страшновато когда на трассе ничего не видно, но ничего, доехала. Многие машины ехали с аварийками, так как обычный свет фар не было видно. В северной части города после трассы на некоторых перекрестках не работали светофоры, но стояли регулировщики движения.
Циклон прошел по западной части города и выпал на даунтаун, поэтому и суеты много. Прошел бы 10 километрами в стороне от даунтауна- то никто бы шум не создавал. Я работаю на западе, живу на востоке. Над зданием работы был пипец, а пока домой доехала- там уже сухо.
Lataнам с тобой повезло что мы в Торнхилле. жуть прошла над Брамптоном и Миссасагой- там народу свет до утра не давали, у меня многие коллеги в Миссасаге живут, сегодня опоздали на работу, ждали электричество и воду .
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:О! вот хорошие фото. Я такого правда не видела, но фотографиям охотно верю
http://estana11.livejournal.com/48303.html