oksana0777Ребенка забрали в понедельник. Теперь зачеркивает дни на календаре, поскорее бы 27 июля и четвертая смена

.
Из минусов могу сказать только про плохую погоду, хотя в корпусах не мерзла.
Вожатая одна попалась не очень, командир еще тот. Плохо или хорошо, холодно или тепло - гнала на улицу. Как результат - простывший ребенок

. Девочке-вожатой оказалось всего 16 лет и она была помощникам, только узнали об этом в последний день. Самоутверждался человечик

.
Вывод -в июньскую смену нужно брать побольше теплых вещей. Самая затасканая вещь оказалась кофта вязаная с мехом

.
В лагерь брала и ноутбук, и айфон, и фены-плойки - все в целости и сохранности. Потеряли только один носок

. В прошлом году тоже все привезла

.
Очень радует питание. Даже моя привереда не ходила голодной. Вот что удивило, что в этом лагерь соль не жалуют. За здоровое питание так сказать.
Главная радость для детей была, это когда по их просьбе подключили Вайфай

. Правда, когда мальчишки "зависли" в интернете, его благополучно отключили, но он есть

.
oksana0777Про экскурсии первый раз слышу, не было не в прошлом году, не в этом

.
По поводу видео и фото (диски) - маленький совет, по возможности узнать есть ли там ваш ребенок, потому что в прошлом году привезли диски с малышами и в этом тоже самое. В воскресенье поеду менять, предварительно звонила старшей вожатой

. Деньги заранее не оплачивала, ребенок записался, а оплатили, когда уезжали.
Приезжать надо конечно пораньше. Мы прибыли в 8.30, а там уже столько народу было

. Моя девочка собралась в 4 смену в 7 утра из дома выезжать

.
Оксана, не знаю кто у Вас девочка или мальчик и какого возраста, но моей девочке периодически нужны были довозы сподручных материалов для мероприятий - костюмы делать. Сейчас заранее сидит готовится

.
Что еще нравится в этом лагере, что дети заняты всегда

, звонила очень редко, хотя и мамсик. И охрана у них на высоте

, муха не проползет

.
В июньской смене волонтеры были из разных стран, когда они уезжали, многие плакали. Хорошие ребята и интересное общение

.
Если что интересно будет, спрашивайте. Смогу -расскажу.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:ORFEIII писал(а):
Посещать можете хоть каждый день по вечерам и в выходные конечно.
Посещать -то можно, но в будние дни машины не запускают на территорию и дети заняты, общение пятиминутное ( по крайней мере так у нас было).