Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 773 ]  Страница 7 из 39  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 39След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДОЛ "Юнга"
Сообщение Добавлено:  
Я не знаю куда уходит детство, но я точно знаю, где оно играет!!!
С нами с: 03 апр 2009
Благодарил (а): 97 раз
Посещать можете хоть каждый день по вечерам и в выходные конечно.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 апр 2007
Благодарил (а): 128 раз
Нее , третья началась сегодня четвертого июля :mi_ga_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 окт 2012
Благодарил (а): 150 раз
oksana0777
Ребенка забрали в понедельник. Теперь зачеркивает дни на календаре, поскорее бы 27 июля и четвертая смена :hi_hi_hi: .
Из минусов могу сказать только про плохую погоду, хотя в корпусах не мерзла.
Вожатая одна попалась не очень, командир еще тот. Плохо или хорошо, холодно или тепло - гнала на улицу. Как результат - простывший ребенок :-( . Девочке-вожатой оказалось всего 16 лет и она была помощникам, только узнали об этом в последний день. Самоутверждался человечик :-( .
Вывод -в июньскую смену нужно брать побольше теплых вещей. Самая затасканая вещь оказалась кофта вязаная с мехом :sh_ok: :-) .
В лагерь брала и ноутбук, и айфон, и фены-плойки - все в целости и сохранности. Потеряли только один носок :-) . В прошлом году тоже все привезла :smile: .
Очень радует питание. Даже моя привереда не ходила голодной. Вот что удивило, что в этом лагерь соль не жалуют. За здоровое питание так сказать.
Главная радость для детей была, это когда по их просьбе подключили Вайфай :co_ol: . Правда, когда мальчишки "зависли" в интернете, его благополучно отключили, но он есть :-) .
oksana0777
Про экскурсии первый раз слышу, не было не в прошлом году, не в этом :sh_ok: .
По поводу видео и фото (диски) - маленький совет, по возможности узнать есть ли там ваш ребенок, потому что в прошлом году привезли диски с малышами и в этом тоже самое. В воскресенье поеду менять, предварительно звонила старшей вожатой :men: . Деньги заранее не оплачивала, ребенок записался, а оплатили, когда уезжали.
Приезжать надо конечно пораньше. Мы прибыли в 8.30, а там уже столько народу было :sh_ok: . Моя девочка собралась в 4 смену в 7 утра из дома выезжать :-) .
Оксана, не знаю кто у Вас девочка или мальчик и какого возраста, но моей девочке периодически нужны были довозы сподручных материалов для мероприятий - костюмы делать. Сейчас заранее сидит готовится :)-(: :ps_ih: .
Что еще нравится в этом лагере, что дети заняты всегда :co_ol: , звонила очень редко, хотя и мамсик. И охрана у них на высоте :co_ol: , муха не проползет :-) .
В июньской смене волонтеры были из разных стран, когда они уезжали, многие плакали. Хорошие ребята и интересное общение :co_ol: .
Если что интересно будет, спрашивайте. Смогу -расскажу.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
ORFEIII писал(а):
Посещать можете хоть каждый день по вечерам и в выходные конечно.

Посещать -то можно, но в будние дни машины не запускают на территорию и дети заняты, общение пятиминутное ( по крайней мере так у нас было).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июл 2010
Всем спасибо за помощь :ro_za: кто-нибудь будет забирать деток на шествие? Только заехали, в эту субботу не хотелось бы ребенка дергать, но в тоже время такое событие тоже жалко пропускать :-(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 апр 2007
Благодарил (а): 128 раз
Не хотите , не пропускайте , моя весь год ждет Юнгу , И мои уговоры пустая трата времени :ne_vi_del:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 окт 2012
Благодарил (а): 150 раз
oksana0777 писал(а):
Еще переживают за комаров

Бороться придется самим, искусана вся :-( . Мазаться не хотела, поедают комары на улице. В корпусе, говорит, не было.

Сообщение Добавлено:  
Я не знаю куда уходит детство, но я точно знаю, где оно играет!!!
С нами с: 03 апр 2009
Благодарил (а): 97 раз
Дейенерис
подскажите сколько ребенку лет?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июл 2010
Дейенерис
У меня мальчик 12 лет ( не шьет,не рисует) из увлечений только компьютерные игры :-)

Musik*
А вам сколько лет? В каком вы отряде?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 мар 2013
Здравствуйте, хотела бы поделиться своим первым впечатлением. у меня двое мальчиков 12 и 10 лет. Мы раньше ездили в Радугу (в Ливадии). В этот раз решились на Юнгу, хоть и дорого нам встали путевки за двоих детей. Вчера был заезд. Мы особо рано не собирались выезжать, хотелось дать поспать детям, да и заезд был до 16. В итоге мы приехали к часу дня. Все отряды были уже укомплектованы :-( . Старшего ребенка (г.р. 2001) сначала записали в 4-ый отряд, позже выяснилось, что места ему там нет. Вожатая стала обзванивать все отряды, узнавать где есть место. Место нашлось в 10 ! отряде (хорошо что не в 13, где детям по семь лет). Сейчас он в палате совсем один. Но больше всего меня шокировал факт доплаты за фото-футболки-кепки и экскурсии :sh_ok: . Мы в Радуге, как в прочем и в др. дет. лагерях отдыха, ни копейки не платили. Не ужели тех тридцати трех тысяч за путевку не хватило хотя бы на общую фотографию! Почему никто заранее не предупреждает, что еще нужны деньги и путевка обходиться дороже. Извините, а в моем случае заплатить за двоих детей, очень существенная сумма (я не хочу, что бы другие дети поехали на экскурсии, а мои сидели в лагере)

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Если эти доплаты только с 2013года, почему? Насколько это все официально?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1169 раз
Оля13 писал(а):
Не ужели тех тридцати трех тысяч за путевку не хватило хотя бы на общую фотографию!

Меня тоже это вчера шокировало :de_vil:
А кружки и футболка, одна 550 руб, а другая 450. Это где они их печатать собираются?
Я считаю, что это очень дорого.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 383 раза
Мои пока довольны, тоже вчера заехали.
Но тоже удивил тот факт, что нужно было привезти раскраски и т.п. Неужели за такие бабки нельзя купить было эту мелочевку :sh_ok:
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Сейчас одна надежда на вожатых и на погоду (может хоть на море будут ходить). Нет на территории лагеря ни игровых площадок, ни спортивных площадок, только корпуса и дорожки. Хотелось бы посоветовать администрации все таки не жадничать и заняться территорией лагеря, что бы разнообразить досуг наших детей.

Сообщение Добавлено:  
Оля13
А что еще и экскурсии будут? В прошлом году не было. У меня тоже двое сыновей, путевки влтели в копеечку. Но на кепки футболки я в прошлом году не сдавала. Обошлись без этого добра. Давала только на общую фотографию, которую благополучно нам не отдали. Вожатые забыли, а папа в попыхах отпросился с работы и тоже не вспомнил. Потом звонили, пытались забрать, просили пердать, да так и плюнули((((

С собой в лагерь я сама всегда кладу книжки, фломастеры, расскраски. Хочу чтоб у ребенка были эти мелочи, если дождь, или не хочется со всеми играть.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 ноя 2010
Благодарил (а): 15 раз
Мы тоже вчера заселили сына в Юнгу :). При оформлении вожатый говорил о запрещенных продуктах :кола, чипсы, сухарики и на вопрос о карманных деньгах ответил: да, можете дать ребенку немного, на территории лагеря есть автоматы с чипсами, сухариками, напитками... :sh_ok: . Это вообще как...?Сама правда не увидела эти автоматы, но обязательно поищу их :-) . А продажа кружек и футболок меня добило окончательно. Наличие экскурсий меня вдохновило, так как мне говорили бывалые, что выезды крайне редки. Но смутила поездка на Шамору на водные горки.Боязно как-то.Чувствую рвану в этот день на Шамору , хоть ребенку и 11 лет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Экскурсии в Зоопарк, Музей автомотостарины, Ворошиловская батарея, Водные горки (Шамора) , может еще что-то

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Про автоматы я не слышала, я в шоке! :sh_ok: Хотя у других детей видела деньги (они друг перед другом хвастались сколько кому родители дали денег).

Сообщение Добавлено:  
SV_TWINS
Оля13
Автоматы точно есть. В прошлом году сын приехала на 2 кг легче, потому что ел только эти долбанные кириешки((( нормальную еду при наличии химической гадости он есть не стал((((

Экскурсии радую, конечно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 фев 2008
Благодарил (а): 12 раз
Оля13
Автоматы стоят около коттеджа у моря, из очереди в медпункт были очень хорошо различимы ....странно, что вы их не увидели :)
А зачем вы поехали туда, если территория не устраивает?
я надеюсь, что эти деньги - это хорошие настроение-впечатление ребенка и здоровый желудок, никто и не говорил, что все экскурсии входят в стоимость...
Женщина может всё, но для этого ей нужен мужчина

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1169 раз
А мы взяли только музей автомотостарины и горки, ну + фото и футболку.
Все остальные места мы посещали много раз.

косик писал(а):
Автоматы точно есть

Не дай бог мой ребенок их увидит :hi_hi_hi:
И так ничего не ест, а тут совсем кошмар будет. Я конечно денег не оставила, но есть еще баба с дедой,которые могут это сделать,приехав на выходные ':roll:'

Последний раз редактировалось fiji 05 июл 2013, 12:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 ноя 2010
Благодарил (а): 15 раз
я начинаю впадать в панику: сегодня знакомая рассказала, что на территории Юнги любые взрослые могут арендовать домики и отдыхать там. Они неск лет назад проводили там корпоратив летом , и как они там отрывались, некоторые буянили ну и все такое. она еще подумала. что хорошо дети ее в этом лагере не отдыхают. Зашла на сайт Юнги-да предлагают отдых для взрослых. Кто знает, далеко ли это от детей располагается?.

Сообщение Добавлено:  
fiji
Увидит стопудов(( у меня старший вобще глиста. И в комнате еще три таких глисты были. Из мышц только пальцы накачанные, по планшету водить. Была б моя воля автоматы долой.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 773 ]  Страница 7 из 39  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 39След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов