Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 87 из 96  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Fox_866 писал(а):
Anabella
Там доктор говорит как, я в октябре сняла, 1 месяц не снимала, только во время приема пищи, потом постепенно от 2 до 6 часов в день перерыв, с апреля только сплю, в мае на последнем приеме, сказал, что мне еще пол года точно на ночь одевать, а может и больше.

И как оно без брекетов? Поздравляю! :ro_za: Вы вроде долго ходили?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Эндж
Супер, я прям себя не узнала, что было и стало. Да 5 с половиной ходила :ps_ih: Еще не закончено, имплантация, было 2 кисты, сейчас все установили жду коронки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 200 раз
Fox_866 писал(а):
Да 5 с половиной ходила

:sh_ok: Сума сойти ... Почему так долго ? У кого ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
LERO
Все ОЧЕНЬ медленно двигалось, и плюс нужен был имплант я забеременела, потом кормила и не устанавливали, 2 года тормозилось еще больше.

Сообщение Добавлено:  
Эндж писал(а):
Crystallina писал(а):
Девочки, с брекетами ктонибудь на зимовку в Патаю ездил? Кого то посоветуете для обрвщения за консультациями и плановыми манипуляциями? Спасибо

А во Владивостоке у Вас кто врач? Я прошлой зимой 2 месяца была, но планово не ходила, вряд ли кто возьмется плановые манипуляции делать, у всех свое видение ситуации. Однажды вылетела дуга, так никто не хотел ее вставлять, все боялись, лишь в одной клинике согласились. На Северной Паттайе (улице), если от кольца дельфинов идти, то клиника, слева, если пешком, то минут 10, вход прямо с улицы, стеклянные витражные окна, на улице тапки стоят. Там была девушка ортодонт. С большим удивлением рассматривала мои керамические брекеты, у них, как я поняла в основном железки и прикольные цветные лигатурки. И по-английски не очень понимали.

Да еще никто пока, просто решилась таки поставить, а тайская зимовка тогда аолучается под вопросом... Или уже весной озадачиться этим мероприятием...
Все заметили наверняка что в патайке каждая третья в брекетах ходит :smile:
За наводку спасибо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Crystallina
Брекеты это очень хлопотно в плане дальних поездок. :ps_ih: Мне в зимний отпуск чего-то во рту накрутили, а зубы не так себя повели как предполагал ортодонд, в итоге потерянные 2 месяца :de_vil: Сразу после установки, когда ездила, вылетела дуга, а на следующий день на Самет ехали, хорошо, что не там, а то пришлось бы возвращаться. В этом августе обещали снять, но я вижу, что до нормального смыкания очень далеко, поэтому не знаю на когда билеты в Тай покупать, потому что мне после брекетов протезирование на импланты предстоит, муж злится, гоаорит, что один поедет :men: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Девочки,всем привет! Пожалуйста подскажите,кто наблюдался у Крутий Натальи Викторовны в GDG, к кому вы сейчас ходите ???? Мне нужно к ОРТу, мои зубы возвращаются обратно :cry_ing: но я в растерянности, вообще не знаю, к кому идти, куда податься ??? :ny_tik: По идее туда же в GDG,там вся моя история :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 675 раз
АзиАткА
Почитайте пару тройку страниц назад девочки пишут что она уехала в другой город

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
АзиАткА
Сочувствую. :sh_ok: Сейчас все ходят к Семенову.

Сообщение Добавлено:  
Мишаня писал(а):
АзиАткА
Почитайте пару тройку страниц назад девочки пишут что она уехала в другой город

Ну так я это знаю, я и спрашиваю к кому сейчас ходят те,кто у нее наблюдался :smile: Может посоветуете? Просто с ней было очень комфортно...

Добавлено спустя 59 секунд:
Эндж писал(а):
АзиАткА
Сочувствую. :sh_ok: Сейчас все ходят к Семенову.

Ясно, я тоже про него подумала :du_ma_et: Эх...надо быстрее идти,пока все совсем не усугубилось :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2012
Благодарил (а): 466 раз
АзиАткА

т.е. вы сняли брекеты уже и все поехало или как?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 675 раз
АзиАткА
А у вас ретейнеры стоят?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2010
Благодарил (а): 24 раза
Всем привет...решилась и я на брекеты....первое ,что решила сделать так это вылечить зубы перед консультацией ,а это оказалось в корне не правильное решение ....сходила на прием к доктору Елестратову....и честно говоря была в ужасе от приема...во первых консультация длилась 3 минуты....(это без учета потраченого времени на снимки)сказал удалять 4 зуба на верху .5 .5 и внизу .4.4
хотя на верху есть зубы мудрости которые не прорезались, а на его сайте написано ,что нужно их удалять перед установкой ,чтоб потом они не испортили получившийся результат..про них он вообще не слова не сказал ,а когда я спросила говорит нормально ..работает без ПЕРЧАТОК....лезет в рот голыми руками...ужасно ...сначало трогает компьютерную мышку ,а потом лезит в рот...я честно в ужасе больше в его клинику ни ногой ...1600 улетели в помойку....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 дек 2009
Wedding pie писал(а):
Девочки, все, кто сейчас у Семёнова, не расстраивайтесь, все вам доделают, как надо! это не самый худший вариант, поверьте!

Как-то снисходительно Вы отзываетесь об этом враче. Александр Викторович профессионал своего дела, ставила брекеты у него и наблюдаюсь, соответственно, тоже. Ношу БС больше 3-х месяцев и могу сказать лишь о положительных впечатлениях от его работы, абсолютное доверие к плану лечения. Всегда все подробно рассказывает, показывает и направляет. Хотя не могу ручаться за "отношение" к наблюдавшимся у Крутий, но, думаю, никаких поблажек он себе в этом плане давать не будет. На самом деле, это хороший врач. У меня есть знакомая стоматолог, - очень хорошо его знает, сына своего у него лечила, советует друзьям, и моя коллега по работе является близким другом его семьи, (рассказывала много интересного), когда я решалась на БС всегда говорила мне - иди только к нему - не пожалеешь! А я довольная как удав. Это мой врач. :)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Рига писал(а):
Ношу БС больше 3-х месяцев и могу сказать лишь о положительных впечатлениях от его работы, абсолютное доверие к плану лечения

Оценить работу доктора, в основном, можно после завершения лечения, а не после 3-х месяцев ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 дек 2009
Эндж писал(а):
Оценить работу доктора, в основном, можно после завершения лечения, а не после 3-х месяцев ИМХО.

Я говорю лишь о своем лечении в данный момент. За все мои посещения я ни разу не уходила от него с чувством, что где-то что-то не поняла, не услышала и прочее. Не бойтесь задавать вопросы. Он действительно любит пошутить, порой довольно плоско, но в итоге говорит дельные вещи. :co_ol: Я не агитирую "людей с улицы" идти к нему, а просто хочу, чтобы девчонки, которым "придется" работать с этим врачом, знали о положительных отзывах и не боялись. :bra_vo: Все будет хорошо! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Дарьялова писал(а):
АзиАткА

т.е. вы сняли брекеты уже и все поехало или как?

Брекеты мне сняли два с половиной года назад , потом я носила ретейнеры два года несъемные и каппы соответсвенно, в начале этого года пришла к Крутий,она сняла мне ретейнеры,сказала носить каппы каждую ночь и по возможности днем, вообщем каппы я надеваю каждую ночь,иногда днем, но зубы они снова едут на свои старые места, вот прям как было так и начинают возвращаться,каппы я еще надеваю но с усилием и болью,когда утром снимаю такое ощущение что зубы раз и снова по своим местам разъехались , я боюсь что если этот процесс запустить,то я уже и каппы не смогу надевать :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 110 раз
АзиАткА
очень я расстроилась от такой информации...
если не секрет,сколько Вам лет и сколько проносили бреки ?
почему так получается....
интересно ,что Вам скажет следующий врач по этому поводу,расскажите потом пожалуйста!
мне скоро 36,а я только созрела идти к Крутий ,и вдруг она уехала...
после Вашего рассказа вообще в растерянности...
в моем возрасте уже тяжело исправить наверное,и долго...
как представлю, что лет несколько проносишь все это,а потом зубки на место встанут... :-(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 23 раза
Madam Pompadour писал(а):

в моем возрасте уже тяжело исправить наверное,и долго...
как представлю, что лет несколько проносишь все это,а потом зубки на место встанут... :-(

Тут и постарше были! Не бойтесь :ro_za:

За это сообщение автора Девочка-кошечка поблагодарил: Madam Pompadour

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
hater писал(а):
.работает без ПЕРЧАТОК....лезет в рот голыми руками...ужасно ...сначало трогает компьютерную мышку ,а потом лезит в рот...я честно в ужасе больше в его клинику ни ногой

также было с нами и в Ортодонтикс на Станюковича. Ли Виктор Киманович также смотрел рот без перчаток, причём одновременно у нескольких пациентов и не всегда руки мыл. Тогда я была просто в ауте от этого, и эта была одна из причин, почему больше туда не пошли после первой консультации.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 87 из 96  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов