Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 410 ]  Страница 3 из 21  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Джулия писал(а):
Просто одна моя знакомая вылечила зубы ребенку под наркозом,и лет в 11-13 зубы стали расти вкривь, и это было обусловленно именно тем наркозом в детстве, потом специалисты сказали

бред какой-то.....врачи готовы в общем-то на что угодно списать.......хоть на наркоз. Вот у меня до 25 лет небыло ни разу наркоза, но зубы выросли вкривь-вкось..........это может случиться и от маленькой челюсти и от крупных зубов.,...и от пародонтоза ....я вообще не медит , но мне кажется вашей знакомой...что-то наговорили...не то

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 218 раз
Джулия
Иногда бывают такие неврологические проблемы, что лучше дать наркоз, чем смотреть, когда разовьется эпиприступ во время лечения без наркоза. И в случае лечения 12 зубов, я считаю, наркоз тоже обоснован. Из двух зол выбирают меньшее, поэтому не надо упрекать нас в нелюбви к детям.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 сен 2008
СеЛена писал(а):
не надо упрекать нас в нелюбви к детям.

У меня даже в мыслях не было , не надо воспринимать все так буквально, я вам просто сказала факты, дело ваше

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
Автор темы
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Джулия писал(а):
я вам просто сказала факты

не увидела этих фактов...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
GT-girl писал(а):
Джулия писал(а):
я вам просто сказала факты

не увидела этих фактов...

вот и я не увидела.
Инна, расскажешь потом, как все прошло.
мы тоже пойдем, но где-то в начале декабря.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
я лечу в Дентонексе зубы, видела там деток, да и не только, лечат под общим наркозом

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 авг 2008
Благодарил (а): 2 раза
GT-girl, а может стоит проконсультироваться с другим специалистом? (не по поводу наркоза, а по поводу объемов лечения)
Сама с детства зубами страдаю, но не могу поверить, что у маленького ребенка 8 пульпитных зубов и он этого не замечает :shock:
Опять же, даже взрослым больше двух пульпитных зубов за раз не рекомендуют лечить, в них же нерв лекарствами травят. Получается, что малышу минимум 6 раз общий наркоз дадут? :evil:

Только начинаешь привыкать к хорошему, а жизнь становится еще лучше!

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
Автор темы
Tasso писал(а):
6 раз общий наркоз дадут?

почему? дадут наркоз один раз, спать он будет 1,5 часа! ой не знаю, я ещё всё же уточню вопрос по кол-ву зубиков, а вообще ониговорят что вмесяц у них таких пациентов по 40 человек... :|

Сообщение Добавлено:  
Девочки, ну хоть кто нить уже добрался до этой клиники?

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
Автор темы
Трюля-ля
Мы нет...когда хотели, заболели, потом аллергия у нас пошла и жуткий кашель, наркоз нельзя...а сейчас боюсь предстасвить сколько будет цена на такое лечние...тогда 26 насчитали...сейчас и того больше..но идти надо, поэтому скоро отправимся :|

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 мар 2008
Благодарил (а): 9 раз
GT-girl
Мы пролечили зубы под наркозом в Имплатсе у Судовцевой неделю назад. Нам лечили 8 зубов. Обошлось в 16100 рублей. Наркоз давали внутривенно. Ребенок у меня плохо переносит различные медицинские манипуляци (кровь из пальца сдать целая проблема), но анестезиолог смог найти к нему подход, :) заговорил про компьютерные игрушки и мой парень дал сделать укол.Лечили 45 минут. Проснулся через полчаса после лечения. Через 1.5 часа покушал уже дома. Дома ходил полупьяный, говорил:" Мама, у меня голова намагниченная тянет к подушке." Поспать я его не смогла уговорить. Полностью от наркоза отошел к 3 часам дня, мы пошли гулять на улицу. Наркоз ему дали в 9 часов утра.

За это сообщение автора Tonka поблагодарил: 24victoria

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
Автор темы
Tonka
спасибо большое что написали!!! ;)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 311 раз
Мы в Имплансе и сами (я так вообще у них давно, еще с тех времен, когда они только на Черёмуховой были) и ребенка туда, у Дочи уже зубов 8 вылечили - правда все под масочным наркозом, и не за один раз. Ко всему прочему мы аллергичные и прежде чем решиться на маску, просто замучила и Судовцеву и анастезиолога своими вопросами и предостережениями. Девочка получилась хорошая, а вот на зубы родители видать пожалели или сил не хватило:):) поэтому ходим каждые 3
месяца на осмотры или по поводу (например мне цвет не понравился). Хоть родителей и выставляют, я там под дверью маячу - хорошо они стеклянные и все видно. От маски отходит хорошо без последствий, и до машины идет уже сама чего-нибудь рассказывая...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 окт 2007
Я не совсем на ваш вопрос отвечу, и все же... Моей доче тоже было 3.5, когда мы впервые пришли сначала в Сону, а потом, когда я узнала во сколько обойдется лечение, решила попробовать по советам владмамочек обратиться в городскую детскую стоматологию, только не по полису а на платный прием к Слюсаренко Инне Ивановне. К наркозу отношусь с большой опаской, поскольку сама врач... Остались просто в восторге. За три недели сделали все зубки, а дыр было немало, и сверлить пришлось и с пломбой временной ходить...Инна Ивановна просто умница, а мед сестра у нее вообще без комментариев, очень добрый человечик. Дочь моя, в свое время после промываний носа неоднократных вообще к подобным процедурам подходит с воплем, здесь тоже вопль был, но больше от того что процедура с бор машинкой незнакома была. Мед. сестра крепко держала головку ее, как она сама говорила -обнимала, и ласково приговаривала при этом, а врач очень быстро, просто максимально быстро сверлила, так что дочь разойтись со своим воплем не успевала. И надо сказать, что каждый поход к ним доча никогда перед дверью не сопротивлялась - это наверное самый главный показатель.. И рубликов мы там оставили по сравнению с Соной ровно в четыре раза меньше )))

Сообщение Добавлено:  
завтра мы пойдем. Паникую за наркоз жутко, но пичкать ребенка обезболивающим тоже не выход, а зубки болят.
Нам 06.02. насчитали за 8 зубов 21 700 ( 4 кариеса, 4 пульпита).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Трюля-ля писал(а):
завтра мы пойдем. Паникую за наркоз жутко, но пичкать ребенка обезболивающим тоже не выход, а зубки болят.
Нам 06.02. насчитали за 8 зубов 21 700 ( 4 кариеса, 4 пульпита).

Юль, вы сходили?
и куда?

Сообщение Добавлено:  
Мусичка
да,Машуль, сходили, в имплантс, вылечили все зубки.Лечили у Ким.
в 10 утра дали наркоз, в 11:10 закончили, часов в 12 стал просыпаться, совсем отошел от наркоза часам к пяти вечера.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2008
Девочки, мне нужно выговориться :cry: , честно говоря, в истерике и в панике. Доче 5 лет, куча зубов больных, с кариесом, с пульпитом, лечить не даёт ни в какую... Мы с трёх лет ходим к стоматологам, но какие-то манипуляции она дала с собой сделать только в первый раз. Больше даже в кресло не садится, и на укол не соглашается ни в какую. Вот я подумала об общем наркозе, сходили мы в Имплантс, насчитали нам там 18 тыс... Но дело даже не в деньгах, просто я переживаю, что наркоз может плохо на неё повлиять. Мне тут "добрые" люди сказали, что типа, "ты знаешь, что ребёнку 3 наркоза и он даун?!"Здесь почитала, что люди лечат зубки детям под наркозом и всё нормально, но всё равно страшно.... После таких слов уж не знаю, что и думать, впечатлительная я очень... Как бы вы поступили?

GT-girl
если можно, отзовитесь, расскажите, дошли Вы таки до Имплантса или нет?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 фев 2009
Благодарил (а): 47 раз
anavel
Нам сейчас 4,5, зубки уже 2 раза под наркозом лечили. Первый раз - нам еще двух лет не было. Наркоз был масочный, доча отходила нормально. Я тоже долго сомневалась по поводу наркоза, но выбора не было: у нас на кореных были пульпиты, а передние верхние обломились под десну и продолжали портиться (их нам удалили). Только когда дают наркоз ребеночку - лучше не присутствовать, отправьте мужа на это мероприятие.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2008
Люляся,
Спасибо за поддержку!
Люляся писал(а):
Только когда дают наркоз ребеночку - лучше не присутствовать, отправьте мужа на это мероприятие.

А почему именно папу? Я сама не справлюсь?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 410 ]  Страница 3 из 21  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов