Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1654 ]  Страница 13 из 83  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 83След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где лечите зубы? - 2
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 98 раз
Михейчик писал(а):
Вчера в Смайле на Второй речке была. У них там весь июль акция, три зуба лечишь + профчистка в подарок) Вот пойду на следующей недели сначала лечить, а потом красоту наводить) :men:

лучше как-нибудь договориться с ними, чтобы сначала - профпочистить а потом лечить
мне всегда сначала советовали чистку. потом пломбы, это и с позиции лучшей установки пломб резоннее, да и не драить зубики поверх только что установленных пломб лучше. Дольше пломбы так продержатся.

За это сообщение автора daria2011_1979 поблагодарил: Михейчик

Сообщение Добавлено:  
Пью джус, купаюсь в бассэйне
С нами с: 20 мар 2013
Благодарил (а): 470 раз
Никому не советую стоматологический кабинет идеал и идеал плюс(одно и тоже) на нейбута в т.ц тихоокеанский и на олега кошевого из-за их лечения попала на операционный стол 31,12 в 22:00 :zvez_ochki: как вспомню так вздрогну

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 окт 2010
Фея Ника писал(а):
Девочки! Есть ли отклики о В., клиника джорж дентал на фокина 29?

Была я тут на днях у этого "специалиста"... Столько лет лечусь в Джорджике, люблю его всей душой, мне там так помогли. Позвонила, у моего врача времени не было, пошла к ней... Это кошмар, хочу я вам сказать. Я ничего не имею против молодых врачей, они часто лучше пожилых работают, качественней, но тут... Гонору, мама дорогая, и кто вас лечил, и где это так отвратительно лечат... Сказала, что у вас. Пылу поубавилось. Есть у меня один зуб, мертвый, но без кисточек, как мне доктор моя объяснила, она мне только пломбу на нем меняла и все, сказала, что смысла лезть нет и это достаточно дорого. Эта мне давай вещать, вам так повезло, что вы попали ко мне, я таааакой специалист и прочее, прочее,прочее... Потом план лечения на этот зуб мне накидала, тут я и прифигела. За все года столько мне не считали, хотя и нервы мне удаляли пару раз. Собрала свои манатки и к этому рвачу больше ни ногой. ИМХО, девочки.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 сен 2009
Девочки, очень серьезная проблема. Оставлен обломок инструмента в канале. Кто-нибудь может посоветовать специалиста, работающего с аппаратурой, которая позволит этот обломок вынуть? Я понимаю гарантий никто не даст, но попытаться спасти зуб очень надо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2013
Благодарил (а): 11 раз
Valeska писал(а):
Эта мне давай вещать, вам так повезло, что вы попали ко мне, я таааакой специалист и прочее, прочее,прочее... Потом план лечения на этот зуб мне накидала, тут я и прифигела. За все года столько мне не считали, хотя и нервы мне удаляли пару раз. Собрала свои манатки и к этому рвачу больше ни ногой. ИМХО, девочки.

То есть вы обиделись на человека, который вам честно сказал, что зуб надо перелечивать? И сказал что это будет стоить дорого?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июл 2013
Начала лечить зубы на Океанском проспекте, там же и поставила брейкеты у Крутий ( оч жалко что уехала(((....) через год мне сказали удалить 6 зуб, я конечно была в шоке зуб целый, но появился свищь как сказала мне терапевт там и направила на удаление. Я очень не хотела его удалять и тогда Крутий отправила меня на Фокина 29 к доктору Восканян Оксане Геворговне сказала если она не поможет то тогда 100%удаляй. Записалась на консультацию к доктору безумно переживала новый доктор, но я была очень удивлена в таком молодом возрасте и так все доступно на понятном мне языке все рассказала. После каждого слова спрашивала есть ли у меня вопросы..... Лечили мы почти 2 часа и вуаля............. зуб живееет..... А хотели удалять)))))))) оч благодарно доктору и мужа привела к ней лечиться

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Всем привет! Девочки, кто-нибудь лечил зубы на Морозова,7 в поликлиннике ДВОМЦ ??? Можете посоветовать терапевта?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
Девочки подскажите как попасть к Середининой....плиз....зуб болит....не знаю как записаться к ней

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
Хохотушка
Звоните в городскую стоматологию, просите номер платного отделения и договариваетесь о приеме.
Общий тел горстоматологии есть на справке.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 435 раз
Valeska писал(а):
Фея Ника писал(а):
Девочки! Есть ли отклики о В., клиника джорж дентал на фокина 29?

Была я тут на днях у этого "специалиста"... Столько лет лечусь в Джорджике, люблю его всей душой, мне там так помогли. Позвонила, у моего врача времени не было, пошла к ней... Это кошмар, хочу я вам сказать. Я ничего не имею против молодых врачей, они часто лучше пожилых работают, качественней, но тут... Гонору, мама дорогая, и кто вас лечил, и где это так отвратительно лечат... Сказала, что у вас. Пылу поубавилось. Есть у меня один зуб, мертвый, но без кисточек, как мне доктор моя объяснила, она мне только пломбу на нем меняла и все, сказала, что смысла лезть нет и это достаточно дорого. Эта мне давай вещать, вам так повезло, что вы попали ко мне, я таааакой специалист и прочее, прочее,прочее... Потом план лечения на этот зуб мне накидала, тут я и прифигела. За все года столько мне не считали, хотя и нервы мне удаляли пару раз. Собрала свои манатки и к этому рвачу больше ни ногой. ИМХО, девочки.

Вообщем была я у этого врача, В., в марте сего года, другого свободного на тот момент не было врача....Ужас...((( Стала сразу вещать какой у меня ужас с зубами, и что всё запущено...хотя я регулярно зубы лечу и делаю гигиену! Обсмеяла мою коронку заодно, что мол кто такой "мастер" вам такой страх поставил...
Далее лечила мне кариес элементарный на двух зубах, в итоге вышло....7 тысяч. Я когда расплачивалсь в кассе , все деньги выгребла наличные, даже железные ушли...такая стыдоба, но я действительно на ТАКУЮ сумму не рассчитывала... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: За 50 минут работы!!!!!!

Дальше - хуже.
Один из зубиков, что она мне лечила, стал ныть сразу, при том что до лечения он не ныл, просто дырочка маленькая была. Еще она мне сказала, если заболит этот зуб, чему велика вероятность - будем нерв удалять, т.е. вся работа по новой, оплата по новой...
Вообщем терпела я 3 месяца, а потом с ОСТРОЙ болью оказалась в своей старой доброй гос. поликлинике на Морзова, где мне за 1.400 все сделали прекрасно, удалили эту пломбу от Джоржа, удалили нерв, поставили пломбу по новой. Никакой боли...и безумных трат.
А лечение у того врача с Джорж Дентал - ни за что теперь!!!! :sh_ok:

Последний раз редактировалось Фея Ника 29 июл 2013, 10:22, всего редактировалось 4 раза.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Martinika писал(а):
Никому не советую стоматологический кабинет идеал и идеал плюс(одно и тоже) на нейбута в т.ц тихоокеанский и на олега кошевого из-за их лечения попала на операционный стол 31,12 в 22:00 :zvez_ochki: как вспомню так вздрогну

На Нейбута лечили? а кто доктор? Мы всей семьей туда ходим,всегда все отлично,сейчас я протезируюсь(но в другом месте),так протезист посмотрел все на снимках,даже спросил где зубы лечу,ибо все сделано так хорошо,что подготовки под коронки даже никакой не надо
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Фея Ника писал(а):
Valeska писал(а):
Фея Ника писал(а):
Девочки! Есть ли отклики об В , клиника джорж дентал на фокина 29?

Была я тут на днях у этого "специалиста"... Столько лет лечусь в Джорджике, люблю его всей душой, мне там так помогли. Позвонила, у моего врача времени не было, пошла к ней... Это кошмар, хочу я вам сказать. Я ничего не имею против молодых врачей, они часто лучше пожилых работают, качественней, но тут... Гонору, мама дорогая, и кто вас лечил, и где это так отвратительно лечат... Сказала, что у вас. Пылу поубавилось. Есть у меня один зуб, мертвый, но без кисточек, как мне доктор моя объяснила, она мне только пломбу на нем меняла и все, сказала, что смысла лезть нет и это достаточно дорого. Эта мне давай вещать, что там инфекция, да как вы ходите, вам так повезло, что вы попали ко мне, я таааакой специалист и прочее, прочее,прочее... Потом план лечения на этот зуб мне накидала, тут я и прифигела. За все года столько мне не считали, хотя и нервы мне удаляли пару раз. Собрала свои манатки и к этому рвачу больше ни ногой. ИМХО, девочки.

Вообщем была я у этого врача, В, в марте сего года, другого свободного на тот момент не было врача....Ужас...((( Стала сразу вещать какой у меня ужас с зубами, и что всё запущено...хотя я регулярно зубы лечу и делаю гигиену! Обсмеяла мою коронку заодно, что мол кто такой "мастер" вам такой страх поставил...
Далее лечила мне кариес элементарный на двух зубах, в итоге вышло....7 тысяч. Я когда расплачивалсь в кассе , все деньги выгребла наличные, даже железные ушли...такая стыдоба, но я действительно на ТАКУЮ сумму не рассчитывала... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: За 50 минут работы!!!!!!

Дальше - хуже.
Один из зубиков, что она мне лечила, стал ныть сразу, при том что до лечения он не ныл, просто дырочка маленькая была. Еще она мне сказала, если заболит этот зуб, чему велика вероятность - будем нерв удалять, т.е. вся работа по новой, оплата по новой...Судя по всему, она его мне просверлила до невозможности, понимала что на этом не закончено лечение, однако пломбу залепила .... :-(
Вообщем терпела я 3 месяца, а потом с ОСТРОЙ болью оказалась в своей старой доброй гос. поликлинике на Морзова, где мне за 1.400 все сделали прекрасно, удалили эту пломбу от Джоржа, удалили нерв, поставили пломбу по новой. Никакой боли...и безумных трат.
А лечение у того врача с Джорж Дентал - ни за что теперь!!!! :sh_ok:

Девушки, я вас не понимаю, вы сами никакого образования медицинского не имеете, и всякое Г..О льете на специалиста. Я всем своим знакомым порекомендовала, и все довольны очень. А уж если зуб заболел, надо было обратиться к ней.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Blond писал(а):
У меня зуб мудрости растет криво и сильно давит на соседний. Говорят операция сложная. Посоветуйте к кому обратится?

У меня такой же случай был, удаляла на Фокина в Джордже, все прошло хорошо не могу пожаловаться...

Сообщение Добавлено:  
Фея Ника писал(а):
А лечение у того врача с Джорж Дентал - ни за что теперь!!!!

много отрицательных отзывов на ДДГ по всей ветке, у самой много знакомых, который попадались на тамошний развод ещё с 90-х гг
Ген. дир. ДДГ - Бабакохян Эдуард Георгиевич, просто юрист :nez-nayu: http://www.startsmile.ru/clinic/2686/ не врач, к стоматологии отношения не имеет. У меня скептические отношение к людям в медицине без медицинского образования/опыта/практики. Для них это просто "способ зарабатывания денег", отсюда и "системы развода". Судя по многочисленным отзывам это политика, принятая в клинике. Но клиентов у них нехватка не будет - полно людей до сих пор ведущихся на рекламу, евроремонт и "персиковую жвачку".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
Маргарита1234567890 писал(а):
Девушки, я вас не понимаю, вы сами никакого образования медицинского не имеете, и всякое Г..О льете на специалиста

Причем здесь медобразование вообще? Чтобы ходить к стоматологу, нужно обязательно мед окончить?
Здесь высказывают свое мнение о специалисте, а не "льют на него г-но, как вы выразились".
У кого-то оно хорошее, у кого-то - не очень.

За это сообщение автора Птица щщастья поблагодарил: Фея Ника

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
Маргарита1234567890

Вы специально зарегистрировались на портале, дабы рекламировать данного врача?
У каждого свой опыт и свое мнение по поводу того или иного стоматолога. Лично у меня и ранее было предвзятое отношение к ДДГ (за исключением к сотруднику, ранее там работавшему- Петрову), а сейчас и подавно. :men:

Сообщение Добавлено:  
Маргарита1234567890 писал(а):
Девушки, я вас не понимаю, вы сами никакого образования медицинского не имеете, и всякое Г..О льете на специалиста

да уж, товарищ "Тук-тук, к вам можно?", зарегистрированный 22 июл 2013, 21:17 Маргарита1234567890, с количеством сообщений 4 штуки,
отзыв был не на конкретного специалиста, а именно на клинику - исходя из отрицательного опыта моих знакомых (сама я, слава богу, там никогда не лечилась ) а также отзывов пользователей в предыдущих постах этой ветки
в предыдущем посте я писала
daria2011_1979 писал(а):
DDG ... туда идут только если там работает конкретно Ваш хороший врач .. бывает, что там какое-то время оказываются неплохие врачи :smile:
но вообще там генеральная постанова - довольно малосовестное выдалбливание ДС...

не жалко заплатить адекватные деньги за добросовестную работу специалиста, но когда речь идёт о гипердиагностике и неоправданно больших объёмах работ :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
:smile:

Последний раз редактировалось didoha 30 июл 2013, 12:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2012
Благодарил (а): 148 раз
Я лечу в Кристалле на Кирова, очень нравится, вылечила 2 зуба и на гигиену сделали скидку. Еще там семейные скидки есть 10%. Лечили обычный кариес и была киста на корне зуба, ходила в несколько стоматологий, сказали его вырывать, в Кристалле вылечили, уже 7 месяцев не беспокоит и зуб сохранили! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2010
Благодарил (а): 15 раз
Девочки,а в блеске на народном проспекте кто нибудь лечился?интересно послушать отзывы

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1654 ]  Страница 13 из 83  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов