Valeska писал(а):
Фея Ника писал(а):
Девочки! Есть ли отклики об В , клиника джорж дентал на фокина 29?
Была я тут на днях у этого "специалиста"... Столько лет лечусь в Джорджике, люблю его всей душой, мне там так помогли. Позвонила, у моего врача времени не было, пошла к ней... Это кошмар, хочу я вам сказать. Я ничего не имею против молодых врачей, они часто лучше пожилых работают, качественней, но тут... Гонору, мама дорогая, и кто вас лечил, и где это так отвратительно лечат... Сказала, что у вас. Пылу поубавилось. Есть у меня один зуб, мертвый, но без кисточек, как мне доктор моя объяснила, она мне только пломбу на нем меняла и все, сказала, что смысла лезть нет и это достаточно дорого. Эта мне давай вещать, что там инфекция, да как вы ходите, вам так повезло, что вы попали ко мне, я таааакой специалист и прочее, прочее,прочее... Потом план лечения на этот зуб мне накидала, тут я и прифигела. За все года столько мне не считали, хотя и нервы мне удаляли пару раз. Собрала свои манатки и к этому рвачу больше ни ногой. ИМХО, девочки.
Вообщем была я у этого врача, В, в марте сего года, другого свободного на тот момент не было врача....Ужас...((( Стала сразу вещать какой у меня ужас с зубами, и что всё запущено...хотя я регулярно зубы лечу и делаю гигиену! Обсмеяла мою коронку заодно, что мол кто такой "мастер" вам такой страх поставил...
Далее лечила мне кариес элементарный на двух зубах, в итоге вышло....7 тысяч. Я когда расплачивалсь в кассе , все деньги выгребла наличные, даже железные ушли...такая стыдоба, но я действительно на ТАКУЮ сумму не рассчитывала...

За 50 минут работы!!!!!!
Дальше - хуже.
Один из зубиков, что она мне лечила, стал ныть сразу, при том что до лечения он не ныл, просто дырочка маленькая была. Еще она мне сказала, если заболит этот зуб, чему велика вероятность - будем нерв удалять, т.е. вся работа по новой, оплата по новой...Судя по всему, она его мне просверлила до невозможности, понимала что на этом не закончено лечение, однако пломбу залепила ....
Вообщем терпела я 3 месяца, а потом с ОСТРОЙ болью оказалась в своей старой доброй гос. поликлинике на Морзова, где мне за 1.400 все сделали прекрасно, удалили эту пломбу от Джоржа, удалили нерв, поставили пломбу по новой. Никакой боли...и безумных трат.
А лечение у того врача с Джорж Дентал - ни за что теперь!!!!

Девушки, я вас не понимаю, вы сами никакого образования медицинского не имеете, и всякое Г..О льете на специалиста. Я всем своим знакомым порекомендовала, и все довольны очень. А уж если зуб заболел, надо было обратиться к ней.