Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2050 ]  Страница 20 из 103  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
А у вас есть положение об очереди? Сколько льготников? У нас 50% и не более.

У вас общая очередь или по годам рождения?
У нас по годам рождения, поэтому дают детсад только раз в жизни, в 2-3 года и далее очередь стоит, только если кто уйдет из группы. Летние месяцы в пролете.

У нас обещают в этом учебном году разработать электронную программу учета очереди на детсады, как давно есть в Москве. А у вас?

А какие перспективы видит УО по строительству детсадов, что пишут?

Сообщение Добавлено:  
Сашуля писал(а):
*Яна_83*
Вот вы подумайте, как ваша очередь вообще может продвинуться, когда вашему ребенку 2 :!: месяца? И всем остальным в вашей очереди примерно столько же? Поэтому и не надо туда первые два года ходить

По закону дошкольное образование с двух месяцев до 7 лет.

Можно и потом не ходить, не беспокоить по пустякам, там уж скоро школа.
Вы сами на все можете заработать. :lol:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
Bulat50
вообще не поняла, к чему вы это все написали :?

Сообщение Добавлено:  
Да, я не местный, от ударника форума информацию хотел получить. :wink:

Сообщение Добавлено:  
Bulat50 писал(а):
По закону дошкольное образование с двух месяцев до 7 лет.

интересно, кроме законодательной базы есть еще какая-то для ДО с 2 месяцев?
Вы себе представляете, какие условия нужно создать для грудничков?

Сообщение Добавлено:  
В войну в два и отдавали. Отпуска до года или 1,5 не было. Потом стало до года.
Если мать просидит до 2-3 лет дома, она потеряет квалификацию.

Сообщение Добавлено:  
Bulat50
предлагаю вам за 5 тыс. пойти работать в ясли на грудничков. И желательно без памперсов чтоб дети были. Молчу про санитарные нормы, которые теперь сильно отличаются от военных годов (ну мелочи типа - помещений, которыми должны обеспечить грудничков, медпомощи и тп)

Сообщение Добавлено:  
Bulat50
Да мало ли что в войну было, здесь речь вообще не о том. Сейчас путевки в сад дают мин. с полутора лет, это если ОЧЕНЬ повезет, а обычно с двух с половиной примерно. И то многим они и до пяти лет не достаются. И очередь первые два года не двигается, так как этому году до двух лет путевки не выдают.

Сообщение Добавлено:  
А насчет квалификации, так так может говорить только человек, у которого детей нет. Плевала я на квалификацию, мне ребенок мой дороже. Придет время, все восстановлю и наверстаю. Ребенок вырастет и самое главное будет упущено

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Bulat50
предлагаю вам за 5 тыс. пойти работать в ясли на грудничков. И желательно без памперсов чтоб дети были. Молчу про санитарные нормы, которые теперь сильно отличаются от военных годов (ну мелочи типа - помещений, которыми должны обеспечить грудничков, медпомощи и тп)

А я вам предлагаю стать пилотом самолета, или хирургом. :D

Это не дело использовать рабский труд подневольных людей.

Условия можно создать, было бы желание.

А можно и в школе учителям урезать зарплату, и так как ни кто не идет закрыть школы.
Я о том, что каждый должен заниматься своим делом. Начальник Управления образования города обеспечивать конституционное право граждан на доступное и бесплатное образование.

Сообщение Добавлено:  
Интересно, чем занимаетесь вы, кроме поисков правды?

Сообщение Добавлено:  
Сашуля писал(а):
Bulat50
Да мало ли что в войну было, здесь речь вообще не о том. Сейчас путевки в сад дают мин. с полутора лет, это если ОЧЕНЬ повезет, а обычно с двух с половиной примерно. И то многим они и до пяти лет не достаются. И очередь первые два года не двигается, так как этому году до двух лет путевки не выдают.

А если ясли ликвидировать, и сразу в старшую группу, как у нас предлагают?

У вас очередь единая или по годам рождения? Все когда то получают или как у нас летние дети никогда?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2006
Благодарил (а): 145 раз
Цитата:
У вас очередь единая или по годам рождения? Все когда то получают или как у нас летние дети никогда?

У нас очередь по годам с 1 января. Поэтому январско-февральские дети могут пойти в 2,5, весенние - в 3 с копейкой, летние - как повезет, у осенних шансов уже очень мало, у декабрьских - ноль.
Дочь и сын.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 фев 2009
Автор: makha [ 25 июл 2007, 12:23 ]
Заголовок сообщения: продажа путевок в десткие сады - обман?

--------------------------------------------------------------------------------
Ищу тех, кто так же, как и я, имел "счастье" общаться с девушкой по имени Лена (в принципе, имя может быть любым) по поводу приобретения путевки в детский сад. Мне эта девушка позвонила по объявлению, которое я дала на интернет-барахолке, и предложила помочь достать путевку в садик за 10 тыс. руб. Деньги я ей отдала. Дело было в начале июня. Путевки нет до сих пор, но девушка эта периодически дает о себе знать: перезванивает мне и очень убедительно кормить "завтраками" о том, что человек, который должен подписать путевку, сейчас в отпуске, она его пытается выловить, но безуспешно, и что путевка будет в любом случае... Стала искать через ту же самую барахолку товарищей по несчастью, и нашла аж целых 8 человек, которые так же, как и я, заплатили деньги и ждут. И есть подозрения, что это еще не все....
Если Вы или Ваши знакомые тоже имели опыт общения с этой девушкой, расскажите здесь свою историю.

--------------------------------------------------------------------------------
Автор: Анастасиямам [ 24 сен 2007, 20:40 ]
Заголовок сообщения: Клейменова Елена!!!

Привет!
Я еще одна пострадавшая. Эта милая девушка хорошо на нас заработала! Давайте все вместе писать заявление в милицию! Если вместе, то состав преступления очивиднее. Мой телефон 693799, Настя

Автор: Туся [ 25 сен 2007, 08:54 ]
Заголовок сообщения:

Привет! И мы имели "Счастье" общаться с этой дамочкой...Но как то нам повезло чтоль, мы сумели вернуть свои денежки после длительных переговоров...Если честно я даже уже и не надеялась, но...Когда она возвращала деньги, то поинтересовалась, а если все таки путевочка будет, может ли она к нам обратиться...Вот нахалка!!!

Автор: NAV [ 09 окт 2007, 08:42 ]
Заголовок сообщения:

Моя подруга и ее знакомая тоже пострадали. История точно такая же как в первом посте.

Кто кого знает из пострадавших передайте, что выше упомянутая личность задержана Ленинским РУВД 6.02.2009. Рекомендую пострадавшим не тянуть и в понедельник с утра на Махалина с заявлениями Возврат денег не гарантирую, но торжество справедливости возможно

Сообщение Добавлено:  
Bulat50
Да, очередь у нас по годам календарным. У меня ребенок мартовский, так что шансы есть, но скорее всего не в этом году

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Сашуля
а какие вы по очереди?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2007
Благодарил (а): 19 раз
Сходила на перерегистрацию. Ленинский район. Были 948, стали 561. До школы наеврное будем дома сидеть. :roll:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Mitaho
183

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 дек 2007
Девочки, подскажите пожалуйста, знакомая в положении, прописана в Артеме,но выходит замуж за городского жителя (живут на Баляево), интересуется когда (до рождения ребенка или после) и куда ей обращаться чтобы встать на очередь в дет.сад :?: Нужна ли ей городская прописка или достаточно городской прописки мужа :?: Работает на ДВЖД , может ей с работы на очередь встать :?:

Сообщение Добавлено:  
МБ
без свидетельства о рождении ребенка никто ее на очередь не поставит. Пока свидетельства нет, нет и ребенка для нашего государства.
Кстати, у ДВЖД ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ садик

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2050 ]  Страница 20 из 103  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов