Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 35 из 99  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
А сколько Кабо и Заворотнюк?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 817 раз
Tanyscha
Кабо - 45, а Заворотнюк - 41.

Сообщение Добавлено:  
Сергей Лазарев: “Война с Вконтакте не закончена”

Изображение

Сергей Лазарев прокомментировал новые российские законы – “О фонограмме” и о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних. Первый закон певец полностью поддерживает, второй вызывает у него недоумение.

Лазарев, напомним, был одним из первых борцов с “халявой” в Интернете и потребовал, в частности, удалить свои песни из Вконтакте.
Тогда руководство популярной соцсети демонстративно стерло всю музыку Лазарева с пометкой “как не представляющая культурную ценность”.

“Зато сейчас они не могут позволить себе шутить с большими рекорд-компаниями. Так что это – только начало такой большой войны против нелегальной музыки”, – говорит певец.

Сергей при этом не считает, что удаление треков – решение проблемы.

“Вконтакте сейчас удаляют все треки артистов. Делая это, на мой взгляд, они неуважительно относятся к своему пользователю! Вместо того, чтобы пойти на переговоры и легализировать этот контент, подписать какие-то бумаги и платить авторам, они просто всё поголовно удаляют! Почему не попытаться все делать цивилизованно, как в Youtube, где пользователи во всем мире все смотрят и слушают бесплатно?”

Что касается закона о запрете гей-пропаганды, то здесь певец не понимает, как и многие из нас, что именно запретили чиновники.

“По сути геи – это те же самые люди, ничем не отличающиеся, талантливые, яркие, в абсолютно разных сферах: и госслужащие есть геи и политики. Вокруг нас это везде, – рассуждает певец. – Не принимать геев это – глупо, отрицать тоже. Понятно, что геями не становятся, ими рождаются, хотя многие политики отрицают этот факт”.

Сергея в этой связи беспокоит волна насилия и против самих несовершеннолетних геев.

“Сверстники и одноклассники набьют морду. Или, к примеру, когда мальчик или девочка поймет, что он гомосексуален, он попадает к взрослому, врачу. И врачу нельзя будет сказать подростку: “Не переживай, ты такой же как все”, потому что правила в стране такие, что ты уже не можешь сказать, что это – нормально. Вот за это я переживаю. Что люди до 16 или до 18 лет не смогут объективно понять, что они такие же люди, как остальные. Геев ничего не отличает от других людей и никто не должен смотреть им в трусы и в кровать. Не надо об этом кричать на каждом углу. Что в этом такого? Это – природа.”

“Мне неприятно, что и наша страна может от какой-то части своего населения откреститься, сказать: «Ребята, вы – изгои, вы – второй сорт»”, – резюмировал певец.

Сообщение Добавлено:  
Асмус и Харламов больше не вместе

Изображение

Гарик Харламов, как вы знаете, столкнулся с определенными трудностями при разводе с женой Юлией Лещенко: встречные иски о разделе имущества, перенос судебного слушания (оно состоится 4 июля)… А тут еще новая возлюбленная шоумена, из-за которой, собственно, и разгорелся весь этот сыр-бор с разводом, добавила печалей.

Отечественная пресса пишет, что Кристина Асмус охладела к Харламову.
Если раньше парочка везде и всюду появлялась вместе, электризуя пространство вокруг себя, то теперь светские мероприятия обходятся без них.

Кристина также прекратила выкладывать в Инстаграме совместные фото с Харламовым. Более того, поклонники заметили, что если Харламов и Асмус случайно сталкиваются друг с другом, то даже не здороваются.

Сообщение Добавлено:  
Рудковская и Плющенко прогулялись с сыном

Изображение
Изображение

Яна Рудковская и Евгений Плющенко использовали выходной для общения с сыном Сашей, а по-домашнему – Гном Гномычем. Супруги взяли малыша и отправились на прогулку по итальянскому городку Пинзоло, где находится тренировочная база сборной России.

Событием Яна поделилась у себя в Инстаграме. “Выходной, гуляем по городу!)” – подписала она фото себя и мужа, на котором Женя одет по-спортивному, а Яна выглядит заправской модницей в шляпке, платье с пышной юбкой и блестящих розовых туфельках. Меткий глаз читателей тут же заметил, что пара одета в одной цветовой гамме – сине-розовой. “Если между влюбленными есть внутренняя гармония, то это отражается внешне. И платье тут не причем. Долгих вам чувств!!!!” – такой был вынесен вердикт.

На следующем фото Яна и Женя уже держали своего Гном Гномыча на руках, а подпись гласила: “С будущим чемпионом!)” Тут же посыпалась масса комментов, какой классный у супругов малыш, и какая они вообще замечательная и стильная семья. Ну, и, конечно, больше всех читателей поразила фигура Яны, которая стала мамой полгода назад, а уже вернулась в такую стройную форму.

Сообщение Добавлено:  
Муж Илзе умоляет дать ему второй шанс

Изображение

Личное дело расставания Илзе Лиепа с мужем Владиславом Паулюсом вылилось в публичный скандал с лишениями и выгоняниями, как у кота Матроскина.

Напомним, не так давно балерина в интервью сообщила, что считает свой брак ошибкой и надеется, что Паулюс способен дать ей цивилизованный развод.
Супруг отреагировал и сообщил, что он ни сном, ни духом не знал о решении жены, и умоляет ее вернуться и все простить.

Публичная драма развернулась на ресурсе Heat.ru.
Сначала Илзе пообщалась с журналистами, заявив, момент настал, и она раскроет всю правду о своем брак.
Между нею и мужем, оказывается, давно нет любви, с Владиславом невозможно ни о чем договориться, поэтому она хочет уйти и забрать дочку, а мужа просит ей не мешать.

Владислав дал комментарий со своей стороны – и тоже через Heat.ru, потому что, по его словам, жена и дочка не выходят с ним на связь, и для него это единственная возможность попросить у них прощения.

Выяснилось, что бизнесмен узнал о грядущем разводе исключительно из прессы и пришел в недоумение.
Однако он признался, что его жена Илзе права в своих претензиях и он признает свою вину перед ней и дочерью.

“В течение этих трех недель, после того как в последний раз видел Илзуню, как узнал, что она подает на развод, я пережил несколько жизней! – говорит Паулюс. -Я совершенно переосмыслил все и понял: то, что для меня является ценным сегодня, я любой ценой готов сохранить. Илзуня сказала, что зачастую годы меняют людей не в лучшую сторону. Я – яркий тому пример. Но бывают дни и даже часы, когда и человек меняется тоже, меняется радикально, и к лучшему. Золото очищается огнем, и я очистился. Я понял, какой родной ты мне человек, как ты мне интересна, как ты меня изменила, как ты меня развила, какие чудесные у нас с тобой были времена. Ты – лучшее, что у меня есть!”

бизнесмен сравнил себя и семью с садовником, которому Бог подарил дивный цветок – супругу.
Затем цветок дал росток – дочку Надю. Однако садовник оказался нерадивым и плохо ухаживал за своим садом – вот такая пошла поэзия у мужчины.

“Я недодавал ей тепла, восторженных взглядов, нежных прикосновений, подарков, знаков внимания: всего того, в чем она так нуждается и чего она так заслуживает. Я очерствел. Прости меня, моя любовь!”

Владислав просит жену хотя бы поговрить с ним и увидеть, как он изменился.

“Я совершенно согласен с тобой, что для нашей дочки Надюши было невыносимо и неправильным разрываться между любимыми ею мамочкой и папочкой. Ты говоришь, что тебе нужен перерыв в отношениях. Но я тебя умоляю, не надо эту паузу оформлять разводом”.

Бзинесмен сейчас каждый день молится в храме о том, чтобы все наладилось.
Но как бывает в жизни: иногда уже поздно молиться и раскаиваться. Или все-таки Илзе простит мужа?

Сообщение Добавлено:  
Анна Седокова показала грудь и детей

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Анна Седокова решила внять призыву критиков показывать своих детей вместо груди и выложила фото себя и своих дочек на отдыхе в Майами.
Правда, без груди тоже не обошлось – не все же идти на поводу у читателей.

Для начала Аня поделилась с поклонниками снимками видов из своего номера в Майами и подписала: “Я в раю”.

Позже она показала отдыхающих Монику и Алину и подписала картинку: “Иногда я не понимаю,откуда в моей жизни столько счастья.Но идет время,это счастье растет, увеличивается в размере,идет в школу … Я мама!”

После чего певица показала всем свои ноги возле букета роз, за которым скрывались девочки, и порассуждала: “Мне кажется,что чем больше детей,тем лучше.Так что если у вас не с кем оставить своих, всегда пожалуйста ))))”

Поклонники Анну поддержали, написав ей,к акая она милая и классная мама, а кто-то даже выразил желание стать Аниной дочкой.
Травя душу особо фанатеющих, Седокова выложила снимок себя и детей за обеденным столом – мол, чтобы совсем уж все обзавидовались.

Но и без провокаций не обошлось.
Певица сфотографировала свою грудь в купальнике крупным планом и подписала: “Не надо слов”.
Слова, конечно же, нашлись – у комментаторов.

“Форма бюста бандо уж точно не для такой груди.Он как будто живет своей жизнью, даже тела не касается посередине. А вот шторки-треугольники, наоборот, подчеркнули бы пышную грудь. Так что перебор…” – нашлись ценители.

Какой-то горячий парень воспользовался гугл-транслейтом: “Здравствуйте, я не понимаю ваш язык, но оставляет желать мне говорят, что ты очень красивая вам привет из Мексики”.

Изображение

Ну, а если без слов, то снимок собрал больше 15 тыс. лайков, что само по себе красноречиво!

Сообщение Добавлено:  
Анфиса Чехова купила квартиру

Изображение
Изображение

Анфиса Чехова поделилась с поклонниками радостью: она купила новую квартиру в Москве!
Телеведущая сделала снимок из окна нового жилища и выложила его в Инстаграм и Твиттер с радостно подписью: “Полтора года я искала её! Полтора года надежд и разочарований! И, наконец, мы с @gurambab стали счастливыми обладателями новой квартиры! Вот вам вид из спальни)))”

@gurambab – это гражданский супруг Анфисы и отец ее сына Соломона Гурам Баблишвили.

Пара благоразумно не уточнила, где именно они купили новое жилье, что не помешало поклонникам писать поздравления.

“Ух ты, поздравляю. Очень красивый вид, обожаю такие окна”, – посыпались комментарии. Кто-то пытался понять, что же за этаж у новоселов, кто-то начал давать советы: “Будьте осторожнее ребенка туда не подпускайте”.

Но в целом все сошлись на том, что они ужасно рады за Анфису и желают ей счастья в новой квартире.

“Еще раз доказывает, что всему свое время и что должно было быть вашим, стало вашим!” – подытожили читатели.

Сообщение Добавлено:  
Кристина Орбакайте стала королевой

Изображение

Кристина Орбакайте заинтриговала поклонников в Инстаграме фотографией. на которой она стоит в готических интерьерах, одетая в роскошное платье, а на голове у нее – диадема.

“Уже на съёмках в Праге!” – подписала певица снимок и вызвала бурю обсуждений.

Сама Кристина не раскрыла, что именно за съемки у нее такие, поэтому поклонники гадают.

Одни уверены, что Орбакате снимает новый клип. Другие настаивают на кино.

Единственное, на чем все сошлись: Кристина выглядит роскошно, платье прекрасное, а роль королевы певице к лицу.

Тут же припомнили Фике из “Виват, Гардемарины!”
Сама Орбакайте пока хранит таинственное молчание на тему того, зачем она в Праге и для чего этот наряд.
Ваши ставки – кино или клип?

Сообщение Добавлено:  
Блин, завидую Рудковской, так быстро большой вес скинула, красотка :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
А Рудковская с Батуриным больше не воюет за детей?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Meyk писал(а):
А Рудковская с Батуриным больше не воюет за детей?

дык его ж посадили и дети вроде бы с ней :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
Cafe de Flore писал(а):
Отечественная пресса пишет, что Кристина Асмус охладела к Харламову

Я честно говоря, на него б и не посмотрела. :men:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1902 раза
Tanyscha писал(а):
Блин, завидую Рудковской, так быстро большой вес скинула, красотка

А по-моему, она страшная и костлявая, как баба Яга. Я сама помешана на худобе, но вот на нее смотрю и вижу пределы разумного в возрасте, когда уже не 20 лет.

Сообщение Добавлено:  
Баклан
А я прям мечтаю, чтобы и ноги стали худыми и руки, всё чтобы стало худое :rolleyes: (сиськи пусть останутся, ладно)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1902 раза
Tanyscha
У Рудковской уже некрасиво - коленки костлявые, икры не стройные, а тощие, неровные. Вот представьте ее с тонким слоем жирка на костях - совсем немного бы прибавить и была бы она гладкая, ровная, лоснящаяся - совсем другой вид :smile:
Молодец она, конечно, что сумела себя в форму привести, но ИМХО - берегов не видит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Cafe de Flore писал(а):
Кристина Орбакайте
что то страшная такая она на фотке, как моль :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Худые лодыжки- признак аристократизма...я в пролёте :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Cafe de Flore писал(а):
Асмус и Харламов больше не вместе

Ну и отлично! Совсем не смотрелись вместе. Харламов вечно с дурацкой рожей

Сообщение Добавлено:  
Cafe de Flore писал(а):
Единственное, на чем все сошлись: Кристина выглядит роскошно, платье прекрасное, а роль королевы певице к лицу.

фу :ze_le_ny: кто это "все" интересно, мама и мамин парень?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 35 из 99  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов