Теперь узнать номер очереди ребенка можно, позвонив в управление по работе с муниципальными учреждениями образования после 1 февраля 2011 года по телефонам: 22-65-03 и 222-81-22
документы для получения путевки
1. паспорт, копия (стр. 2,3,5) и оригинал 2. свидетельство о рождении, копия и оригинал 3. для льготников: документ подтверждающий льготу и 1.6. Для получения путёвки-направления в МДОУ родители (законные представители) предъявляют паспорт, свидетельство о рождении ребёнка (оригинал и копию), справку с места работы.
Для подтверждения права на льготное получение путёвки-направления в МДОУ родители предоставляют следующие документы:
* 1) одинокие матери - справку формы №25 из ЗАГС (в случае, если сведения об отце записаны в свидетельстве о рождении ребёнка со слов матери); * 2) многодетные семьи - справку или удостоверение из отдела социальной защиты населения, свидетельства о рождении (оригиналы, копии) всех детей в семье; * 3) матери-студенты очного отделения учебных заведений - справку с места учебы, студенческий билет (оригинал, копия), зачетную книжку (оригинал, копия); * 5) военнослужащие и сотрудники УВД - справку из отдела кадров о прохождении службы, удостоверение личности (оригинал); * 6) участники боевых действий - справку или удостоверение (оригинал, копия). http://www.vlc.ru/education/docs/2011/268_2011.htm
Имя: Евгения С нами с: 30 окт 2010 Сообщений: 4412 Изображений: 1 Откуда: Владивосток, Чуркин Благодарил (а):760 раз Поблагодарили:657 раз
Ванина писал(а):
Девочки, а в новом Кораблике что яслей не будет?
нет ясли в 4 или в 5 садах остались
Как хорошо, когда есть дочь ... Как Солнце яркая, точь-в-точь.Такая ласковая, и родная ... Такая добрая, и золотая!Волшебный, сказочный цветочек ... Счастливый, нежный ангелочек ... Луна, что освещает ночь ... Как хорошо, когда есть дочь!
Имя: Маша:))) С нами с: 27 дек 2009 Сообщений: 7629 Откуда: Чуркин Благодарил (а):1440 раз Поблагодарили:562 раза
VnEvAl писал(а):
нет ясли в 4 или в 5 садах остались
вот же блин ... я просто сходила в тот сад, куда нам путевку дали ... ну так не понравилось и идти далеко ... даже были мысли сдать путевку на год ... но сидеть с мелочью некому ...
Имя: Евгения С нами с: 30 окт 2010 Сообщений: 4412 Изображений: 1 Откуда: Владивосток, Чуркин Благодарил (а):760 раз Поблагодарили:657 раз
Ванина писал(а):
просто сходила в тот сад, куда нам путевку дали
а куда Вам дали путевку?
Как хорошо, когда есть дочь ... Как Солнце яркая, точь-в-точь.Такая ласковая, и родная ... Такая добрая, и золотая!Волшебный, сказочный цветочек ... Счастливый, нежный ангелочек ... Луна, что освещает ночь ... Как хорошо, когда есть дочь!
Имя: Виктория С нами с: 06 сен 2011 Сообщений: 4806 Благодарил (а):497 раз Поблагодарили:664 раза
Interes писал(а):
лучше перевестись в район проживания
вопрос а нас переведут из района в район по временной регистрации в ведомственном жилье...
просто встал такой вопрос что чтобы временно прописаться в ведомственном жилье, мужу надо выписаться из постоянного, на основе которого мы на очередь в сад стоим. Но в паспортном нас сегодня испугали, что если мы так сделаем, то не сможем встать на очередь в сад на основе временной прописки. И как то я теперь совсем не знаю что с этими садиками делать - сидеть по нашему району или прописываться в ведомственном жилье и тогда не понятно что вообще получиться - никто ничего не знает по этому поводу????
С нами с: 20 окт 2007 Сообщений: 5630 Откуда: г.Владивосток, Первая речка Благодарил (а):322 раза Поблагодарили:596 раз
shapochka писал(а):
девочки, а 2008 все по идее должны получить?
не факт, в приказе было написано: Детям 2008, 2009, 2010 г.г. рождения, не посещающим МДОУ, предоставляются места в группах кратковременного пребывания, организованных от МДОУ на базе муниципальных общеобразовательных учреждений (школ). http://www.pupils.ru/informatsija-ot-gorono/31949/
Имя: Юлия С нами с: 05 окт 2007 Сообщений: 3528 Изображений: 2 Откуда: калининград Благодарил (а):91 раз Поблагодарили:466 раз
Ксюшик писал(а):
shapochka писал(а):
девочки, а 2008 все по идее должны получить?
по идее то вроде все, но как по факту я уже писала, у моих знакомых, в разных районах дети декабрь 2008 получили
очень странно. у меня подруга в нашем доме на Надибаидзе 11 сегодня сказала, что у нее доча ноябрь 2008 и путевку они не получили и сейчас они 63 . Я вот аж засомневалась. но так ей сказали якобы по телефону...
у меня подруга в нашем доме на Надибаидзе 11 сегодня сказала, что у нее доча ноябрь 2008 и путевку они не получили и сейчас они 63 . Я вот аж засомневалась. но так ей сказали якобы по телефону...
Мы, декабрь 2008, получили. Даже выбор дали из трёх садов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0