Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 86 из 96  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июн 2013
Lyalya
я вот ваш еще видела, правда без фотографий :smile: а больше нет. делала поиск по ее фамилии в теме здоровье и всего 15 записей

....сейчас вас по поиску вбила и нашла фото :co_ol: . видела их раньше, просто особого значения не придавала, т.к. к Столетней не собиралась

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
на меня пока не ориентируйтесь, у меня еще не закончено лечение,я все еще надеюсь на лучшее!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
your_Julia

ЕЕ больше не по фамилии тут обсуждают, а как АВ или клиника Евростом, поэтому мало отзывов, в первых темах 2-3 девочки выкладывали фото с ее лечением.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2013
Благодарил (а): 69 раз
Эндж

Сейчас с Елистратовым та же песТня...типа все по плану..по какому, нафиг, плану? обещанный срок до года: зубы были ровные уже по дуге на обеих челюстях, нужно было сместить центр на пол зуба и закрыть промежуток от удаленной шестерки..полтора года смещаем и закрываем (то закрываем, то снимаем все резинки и все убегает обратно!!!потом по новой..)..результат супер-минимальный за такой срок, причем что-то улучшилось,что-то ухудшилось. У нас свадьба в августе, зимой обещал, что снимем в июне-июле...кукиш.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Lyalya
спасибо! поищу

Сообщение Добавлено:  
Alegria писал(а):
о как! а зачем удаляли и стягивали?
У меня просто 6 удалена и дальше 7 и 8 стоят, имплант не хочу. Вот думаю может с помощью брекетов это все передвинуть поближе можно будет

удалила лет 6 назад (задолго до брекетов).Зуб раскололся на 3 части и усе..А с помощью брекетов стянули большой промежуток из под шестерки

За это сообщение автора kikimora 007 поблагодарил: Alegria

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 200 раз
kikimora 007
Мне верхние промежутки от шестёрок стянули резинками на бреках и очень быстро , а вот снизу если удача улыбнётся мне то стягивать на микроимплантах только , там строение челюсти иное и зубы по другому перемещаются , а с помощью верхней челюсти тоже возможности нет . А вот девочке с форума , наоборот стягивают промежутки от шестёрок на нижней челюсти с помощью единичек верхних , строение челюстей позволяет это сделать , так что на мой взгляд когда орт предлагает нестандартное лечение подходящие конкретному пациенту это хорошо :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
LERO писал(а):
стягивают промежутки от шестёрок на нижней челюсти с помощью единичек верхних , строение челюстей позволяет это сделать

Это как? Цепляют резинки за единички и за семерки? У меня нижние жевательные стоят намертво, промежуток от удаленного давно клыка стянулся за счет ухождения назад передних нижних зубов :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 200 раз
Эндж
да на верхних единичках на бреках делают крючки (спрошу у девы , если захочет фото выставит :-) ) ...у меня почти так было , когда центр верхний смещали , жаль фото не делала , а то показала бы крюк , чтото типо металической лигатуры , только проволочка намного толще и закручивали на брек и резинку бурундука цепляла от единички к нижней 4 и 5 .

За это сообщение автора LERO поблагодарил: Коза Стрекоза

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
У меня от клыка верхнего к 8-ке нижней такая тяга стоит, прикус тянем и доктор говорила, что 8-ка вперед немного подтянется, у меня нет 6 и 7 зубов. Но с сентября ничего не сдвинулось вообще , только клыки внутрь уходят, и уже импланты на 6 и 7 поставили, уже и не сдвинется. Слева клык нормально верхний, за который тяга цепляется, а справа болит постоянно, боюсь как бы с ним все норм было, постоянное давление, наверное, не очень хорошо. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 сен 2011
Изображений: 13
Благодарил (а): 57 раз
Девочки, подскажите пожалуйста, идём с дочей (19 лет) на консультацию (хотим брекеты поставить) в GDG аж 20.07.13, записались к Семёнову (подруга посоветовала). Ищу по страницам, ну хоть приблизительно, во сколько нам это "удовольствие" обойдётся?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
ULIANKA
http://gdg.ru/clinics/show/1/prices

За это сообщение автора mari65 поблагодарил: ULIANKA

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ULIANKA
я была 5.07. мне насчитал 90 000. это если сапфиры. железные должны быть дешевле.
сюда входят сами брекеты 2-ой категории сложности и лечение, трг, слепки, ретейнеры и еще пара производственных пунктов. правда стоимость ретейнеров можно вычесть, ибо оплачиваются они отдельно в конце лечения. это порядка 6000.
а вообще он вам на приеме выдаст и план дальнейших действий и бумажку с необходимыми тратами.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, с брекетами ктонибудь на зимовку в Патаю ездил? Кого то посоветуете для обрвщения за консультациями и плановыми манипуляциями? Спасибо

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2008
Благодарил (а): 106 раз
Девочки, очень расстроена что НВ уехала, но у нее были серьезные причины и очень рада что меня она отвела от и до. В марте мне сняла брекеты. Спасибо ей. Но я ходила год и 11 месяцев)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Crystallina писал(а):
Девочки, с брекетами ктонибудь на зимовку в Патаю ездил? Кого то посоветуете для обрвщения за консультациями и плановыми манипуляциями? Спасибо

А во Владивостоке у Вас кто врач? Я прошлой зимой 2 месяца была, но планово не ходила, вряд ли кто возьмется плановые манипуляции делать, у всех свое видение ситуации. Однажды вылетела дуга, так никто не хотел ее вставлять, все боялись, лишь в одной клинике согласились. На Северной Паттайе (улице), если от кольца дельфинов идти, то клиника, слева, если пешком, то минут 10, вход прямо с улицы, стеклянные витражные окна, на улице тапки стоят. Там была девушка ортодонт. С большим удивлением рассматривала мои керамические брекеты, у них, как я поняла в основном железки и прикольные цветные лигатурки. И по-английски не очень понимали.

За это сообщение автора Эндж поблагодарил: Crystallina

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 ноя 2011
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, вопрос к тем, кто уже снял брекеты и носит капы, одевать их надо только на ночь или в течении дня тоже носить придется?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Anabella
Там доктор говорит как, я в октябре сняла, 1 месяц не снимала, только во время приема пищи, потом постепенно от 2 до 6 часов в день перерыв, с апреля только сплю, в мае на последнем приеме, сказал, что мне еще пол года точно на ночь одевать, а может и больше.

Сообщение Добавлено:  
сегодня был второй прием у Семенова.Что сказать-все тоже, как говорится:без комментариев.В душе как то гадко так, и не деться ведь никуда, уплочено. На кого ж вы нас НВ оставили :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2013
Благодарил (а): 69 раз
kikimora 007 писал(а):
сегодня был второй прием у Семенова.Что сказать-все тоже, как говорится:без комментариев.В душе как то гадко так, и не деться ведь никуда, уплочено. На кого ж вы нас НВ оставили

Девочки, все, кто сейчас у Семёнова, не расстраивайтесь, все вам доделают, как надо! это не самый худший вариант, поверьте! :smile: я когда первые два года лечилась у Шахморданова, он такое отмочил :sh_ok: ..прихожу я, значит, на прием, плановый, записалась практически накануне..а на его месте молодая врач, лет 25 девочка! Глазами хлопает, ничего не знает, первый раз в этой клинике, а предыдущий врач уволился в один день, ничего никому не оставив! через две недели звоню ей записаться на прием, она говорит, что мой врач решил вернуться, теперь снова он принимает :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 86 из 96  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов