Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 899 ]  Страница 25 из 45  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 45След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ортопед. Кто куда детей водит?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 19 раз
Девочки, и можно мне в личку ее телефончик пожалуйста :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: Наш ортопед с поликлинике уволился, тоже встал вопрос к кому идти :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 507 раз
Алёна85 писал(а):
Девочки, здравствуйте! У меня встал вопрос "где найти хорошего ортопеда?". Вы хорошо отзываетесь о Горожанкиной Е.Г. :smu:sche_nie: Очень прошу, поделитесь ее координатами (тел., где принимает пациентов). Заранее огромное спасибо!!!

да не торопитесь вы так ней попасть.
сегодня с племянницей были у местного ортопеда в поликлиннике-очень запущенные и плохие ножки плосковальгус стопа назначила и массаж и токии сказала какую марку обуви толкьо можно носить из ортопедических , а перед этим недавно домой вызывали горожанкину,которая кроме как купить ортопед обувь и стельки больше ничего не сказала.
вызывала ее и к нам пару раз домой к сыну . тоже сказала все в порядке. а у нас варусная стопа оказывается видно что косолапит невоор глазом :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2013
Изображений: 6
Благодарил (а): 142 раза
Jukiko писал(а):
Народ, а Гришина в материнстве и детстве не принимает уже, что ли? На сайте ее фамилия исчезла, подскажите, где ее сейчас найти :smu:sche_nie:

Если Вам актуально, мы были у нее в филиале поликлиники, которая на Пологой (от кафедры мед.института). Филиал на 1 речке - на Амурской, если нужно, могу поискать телефон

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 437 раз
LIRICA писал(а):
да не торопитесь вы так ней попасть

вот сколько людей, столько и мнений. я например очень довольна врачом и две мои подруги по моему совету вызывали её на дом, смотреть деток и остались ооочень довольны.Поэтому мне кажется что каждый человек может определить его это врач или непосредственно после осмотра этим врачом его ребенка...

За это сообщение автора СказочнаЯ поблагодарил: Алёна85

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 дек 2009
Благодарил (а): 2 раза
[/quote]да не торопитесь вы так ней попасть.
сегодня с племянницей были у местного ортопеда в поликлиннике-очень запущенные и плохие ножки плосковальгус стопа назначила и массаж и токии сказала какую марку обуви толкьо можно носить из ортопедических , а перед этим недавно домой вызывали горожанкину,которая кроме как купить ортопед обувь и стельки больше ничего не сказала.
вызывала ее и к нам пару раз домой к сыну . тоже сказала все в порядке. а у нас варусная стопа оказывается видно что косолапит невоор глазом :men:[/quote]

Я была с дочей в год местной поликлинике и была в шоке от ортопеда... Он сидел тихенько в своем планшете ковырялся во время приема :de_vil: Ни про массаж, ни про обувь толком не сказал, все вытягивала с него! У ребенка плосковальгусная стопа. Поэтому второй раз я к нему не пойду. А к кому пойти, чтобы зря не тратить время и деньги? Если есть хорошие отзывы о враче, то почему бы и не сходить :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 437 раз
Алёна85
нам ортопед в полтора месяца при осмотре поставила ребенку приводящую дисплазию тазобедренных суставов и ничего нам об этом не сказала,а просто написала в тетради и не дала никаких рекомендаций.и когда мы пришли к Горожанкиной она была в шоке от этогодиагноза....и кстати именно она нам про него сказала что так написано в карточке.А я то не умею читать каракули врачей,мне там вообще ничего понятно не было в тетради нашей...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 48 раз
Девочки , посоветуйте ортопеда в центре материнства и детства и
Может кто сталкивался с ортопедом Золотовой оттуда , как отзывы?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Кристинка
Горожанкина подтвердила ваш диагноз? А к Елене Генадьевне надо с картой идти? Нам тоже дисплозию ставили, но при осмотре в год все нормализовалось ))) Вы тоже в поликлинику на Приходько ходите?

Сообщение Добавлено:  
Кристинка писал(а):
LIRICA писал(а):
да не торопитесь вы так ней попасть

вот сколько людей, столько и мнений. я например очень довольна врачом и две мои подруги по моему совету вызывали её на дом, смотреть деток и остались ооочень довольны.Поэтому мне кажется что каждый человек может определить его это врач или непосредственно после осмотра этим врачом его ребенка...

ну да,согласна что мнений много по одному и тому же врачу. сама сначала была довльная врачом но сейчас когда варусную установку стопы поставили в поликлиннике ,а платный врач смотрел и ничего не увидел-стала сомневаться

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
LIRICA

Вам надо еще к третьему ортопеду сходить :smile:, послушать, что он скажет, раз все так не однозначно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2011
Благодарил (а): 469 раз
Ресничка писал(а):
Девочки , посоветуйте ортопеда в центре материнства и детства и
Может кто сталкивался с ортопедом Золотовой оттуда , как отзывы?

В материнства и детства была Гришина. К ней 1,5 года назад ходила, впечатление положительное. Узнайте в регистратуре принимает она там сейчас или нет, если дозвонитесь. Я несколько дней звонила, и безрезультатно, всегда занятно.

Сообщение Добавлено:  
Алёна85 писал(а):
LIRICA

Вам надо еще к третьему ортопеду сходить :smile:, послушать, что он скажет, раз все так не однозначно

да я и сама вижу что ножкой правой загребает во внутрь как косолапит. сейчас все массажки в поликлиннике отходит бесплатные и схожу к Азаровой скорее всего

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 фев 2009
LIRICA - мы раньше с косолапостью наблюдались у Малышевской, она сейчас на больничном, попали по рекомендации к доктору Бондаревская Н.М, принимает в клиники- "Детская Поликлиника" , тел. 260 -111, оч. грамотный специалист, хорошо разбирается в стопах...Прием - 900 руб.

За это сообщение автора Zebrik поблагодарил: LIRICA

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кристофер
Дозвонилась сегодня , записалась пока к Золотовой на понедельник .
Поедем на консультацию , а уж после приема определимся

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 145 раз
МурзилкаВЛ
:ro_za: спасибо большое!

Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:
уже позвонила и договорились на понедельник, но если получится, то сегодня вечером приедет :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2011
Благодарил (а): 579 раз
Нюточка
На здоровье,оперативно!!!! :co_ol:
Благодарю тебя любимый!Как в сказке я,в волшебном сне.Единственный,неповторимый...Миг счастья подарил ты мне!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 апр 2008
Расскажу свою историю про столь обсуждаемые фамилии, приехала специально во Владивосток в надежде что помогут, у нас врождённая косолапость (варусные стопы) лечили с рождения (гипс, массаж и все физио процедуры), в итоге когда пошёл левая нога пошла колесом и явная деформация голени, постоянно падает смотреть страшно, наш ортопед обошёлся рекомендацией ортопед обувь и тутор, приехала я это заказывать в протезный центр на Магнитагорской и врач на приёме посмотрел и сказал какой тутор вам надо гипсоваться, мы поехали в центр материнства записались к Золотовой она посмотрела и подтвердила что надо гипсовать, но бес снимков она это делать не будет, а уже был вечер мы не местные уехали, сделали у себя, записались повторно а когда приехали за час до приема её отвезли на скорой (связанно с беременностью), в итоге мы остались не с чем, записались к Гришиной(принимает в центре материнства приём 1000 руб), когда приехали она посмотрела снимки и дала рекомендацию обувь и физио, на что про гипсы она выпучила глаза и сказала вы о чём, уже поздно. Мы поехали к Наталье Борисовне в тысячекойку, но и там нам не повезло она была на больничном, тогда надежда на Горожанкину она говорит от гипсов ещё хуже может быть физио достаточно, такое ощущение что они воще не видят какая страшная деформация, так ничего я и не выездела. В обуви мы и так ходим, физио все делаем а лучше не становится, коленный сустав воще вывернут. Теперь не знаю кого слушать, или опять к Золотовой или ещё пятого, десятого искать не знаю, просто устала от неизвестности.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Я вожу детей к Шевченко Оксане на Пологую.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
У нас сегодня была Горожанкина. Довольно приятная женщина, внушающая доверие. Сначала поиграла с ребенком, а потом уже осматривать начала. Диагноз - вальгусная стопа, что норма для такого возраста (1год и 4 мес). Посоветовала обувь с твердым задником (скороход, котофей. Про таши-орто сказала, что не очень обувь :ne_vi_del: ), учиться прыгать )))) и делать массаж стопы резиновым мячиком, есть такие с шипами. А про профессиональный массаж сказала, что уже не поможет, т.к. ребенок уже сам давно бегает, а не ползает :smile: Повторный прием не раньше, чем через полгода.

Фасолька

Искренне Вам сочувствую...Желаю наконец-то найти специалиста, который вам поможет.

Всем желаю здоровых деток :ki_ss:

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
OSVETA

Оксана Анатольевна? Я ее фамилию не помню. Сама к ней ходила пару лет назад. Она ж вроде остеопат

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Фасолька
сочувствую вам , надеюсь найдете своего доктора.
какое впечатление произвела на Вас Золотова?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 899 ]  Страница 25 из 45  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов