Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1996 ]  Страница 28 из 100  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 100След.

Самый обаятельный и привлекательный мужчина в сериале
Султан Сулейман (актер- Халит Эргенч) 31%  31%  [ 85 ]
Ибрагим паша (актер- Окан Ялабык) 7%  7%  [ 18 ]
Балибей (актер Бурак Озчивит) 42%  42%  [ 115 ]
Шехзаде Мустафа (актер Мехмет Гунсур или Гюнсюр) 10%  10%  [ 28 ]
Шехзаде Мехмет (актер Гюрбей Илери) 4%  4%  [ 12 ]
Рустем паша (актер Озан Гувен) 6%  6%  [ 17 ]
Всего голосов : 275

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Великолепный век!
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 дек 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 45 раз
мдааа уж......Хюррем конечно новая вообще ни о чем...
и голос у нее конечно... и лицо((((
надеюсь за каникулы наша Хю одумается,отдохнет и вернется :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Благодарил (а): 67 раз
Да капец какой-то, на сим режиссерам следовало бы вообще завершить сьемки сериала и в 103 серию впихнуть все невпихуемое :-) вплоть до смерти Султана. Мало того, что в роли Хю будем лицезреть какую-то бабусю, так еще и Бали Бей уехал, Михмет умер, Шах выставили....что дальше нас ждет. Реально желание одно - начать пересматривать сериал сначала, вот там глаз радуется :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Благодарил (а): 67 раз
ФисаЧка писал(а):
надеюсь за каникулы наша Хю одумается,отдохнет и вернется

+10000, тоже очень на это надеюсь....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Чика Без Ника писал(а):
а как ей в рыжий красится она же турчанка,волос свой черный до жути! его не так легко ярко-рыжий забацать!

:)-(: парики еще не отменяли

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 97 раз
смотрите что пишут в группе в ВК =)
Как вдруг поступила новая информация, которая заставила задуматься о том, что этого всего и в помине нет, а всё только пиар-шоу. Пока точно неизвестно, правда это или нет. Но пишем здесь, чтобы больше нигде по стене не обсуждали эту тему по сто раз через пост.

Заявление Сельмы Эргеч для газеты "Ackam"
Сельма Эргеч, исполнявшая роль Хатидже султан неожиданно сделала заявление для газеты Аскам.

По её словам, она может теперь говорить, потому что контракт с сериалом Великолепный век прекращён и её персонаж выведен из сериала.

Ситуация с заменой актрисы на роль Хюррем была спланирована давно, это пиар-ход для подогрева интереса к сериалу, ведь известно, что всё кроме некролога является рекламой.

В четвёртом сезоне, планируется объявить ожившую Хюррем самозванкой, долго искать настоящую и найти… Мерьем Узерли!

Такую неподходящую Хюррем как Вахиде Гердюм подобрали намеренно – для усиления возмущения поклонников сериала, хуже могла быть только Сабина Айрула Тозия (Афифе-хатун), и если бы она уже не была задействована в сериале, то без сомнения выбрали бы её!

В подтверждение своих слов, Сельма обращает внимание поклонников на то, что в заставке к 103-ему эпизоду фигурирует Мерьем, а не Вахиде, которая появляется в конце серии, мол, если актрису убрали из сериала – поменяли бы заставку, которая присутствует в начале каждой серии, но это не было сделано: продюсеры так заигрались с новой интригой, что забыли о мелочах: в титрованом ролике - Мерьем, в самой серии - Вахиде (экономия на переделке видеоряда, ведь Мерьем вернут обратно!)

Теперь, в течение каникул, на рекламе, статьях, интервью и прочем материале, касающемся сериала, можно хорошо заработать – любой ажиотаж среди поклонников приносит большие деньги, а к концу третьего сезона внимание к ВВ очень снизилось как и доходы, которые, как ожидалось, должны были только расти.

По словам Сельмы Эргеч, её персонаж убрали из сериала неожиданно не только для поклонников но и для неё самой, причина – ссора с продюсером, особо личная ссора, подробности которой актриса не раскрывает, но подчёркивает её интимность.

И всё бы ничего, вот только актрису не только уволили, но и задолжали крупную сумму денег за съёмки, о размере которой она говорить отказалась до начала судебного разбирательства.

Такое развитие событий и побудило Сельму Эргеч раскрыть тайны проекта Великолепный Век. Актриса заявляет, что если ей не будет выплачен долг и неустойка – она расскажет не только это, но и о других тёмных пятнах проекта, который нужно переименовать теперь в «Грязные игры».

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
heyday писал(а):
В четвёртом сезоне, планируется объявить ожившую Хюррем самозванкой, долго искать настоящую и найти… Мерьем Узерли!

я ж говорю - турецкая санта-барбара. :ps_ih:
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
:-) В реальности Хатидже пережила Ибрагима на 2 года, Сельма думала, что ее персонаж будет жить вечно? :hi_hi_hi:
Думаю, что продюссерам сейчас выгоднее показаться хитроумными шоуменами, чем жмотами, не удержавшими главную актрису. 101 и 102 серии выглядят явно поспешно сделаными, а не запланироваными. И то, что вопрос с возвращением Мерьем не решен - это факт. Иначе бы были официальные заявления от ОБЕИХ сторон. А пока этого нет.... Значит, будем ждать осени. :)-(:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Когда же начнется 4 сезон великолепного века и что нам предстоит увидеть?
Великолепный век 3 сезон закончился на 103 серии, вызвав бурю негодований у почитателей по всему свету.
Новая Хюррем Султан в исполнении Вахиде Гердюм(в титрах сериала - Вахиде Перчин под девичьей фамилией), появившаяся на последних минутах серии, вызвала бурю негативных эмоций у зрителей. Для многих эта серия стала последней именно по причине замены главной героини. Актерского таланта Вахиде Гердюм ("Назвала я её Фериха", "Моя мама") мы не успели рассмотреть за столь короткий эпизод.

Мерьем, избаловавшая нас потоком эмоций, способная глазами, выражением лица. поворотом головы. осанкой, походкой передать все, что чувствует ее героиня...Она ни в коем случае не стояла бы с каменным лицом после плена, долгой разлуки с любимым мужем. после известий о смерти старшего сына...Халит Эргенч, видимо, тоже шокирован - кого это подсунули вместо любимой жены? На его лице скорее недоумение, чем восторг от долгожданной встречи с любимой женой. да еще и после смерти любимого шехзаде.

Вся съемочная группа ушла на каникулы. Показ 3 сезона начался 12 сентября, ожидается, что 4 сезон начнется то же с середины сентября

ЧТО БУДЕТ В 4 СЕЗОНЕ ВЕЛИКОЛЕПНОГО ВЕКА?

Мы все еще надеемся, что замена Хюррем - пиар-ход и Мерьем вернется в сериал.Сценаристы однозначно умеют эффектно завершать серии, заставляя зрителей мучиться в неведении...
Может быть, нам показали сестру Сулеймана? Может быть эту Хюррем подослали враги Сулеймана. чтобы свести его с ума? (в 103 серии он уже "не в себе"). Может быть это сон султана?
Нам остается только гадать и надеяться на лучшее...

Нигяр, Хатидже султан, Мехмет, Бали Бей и Шах султан - покинули сериал.
Нам предстоит знакомство с Нурбану султан (женой Селима) в исполнении актрисы Денизе Капезза (ранее снималась в сериале "Пропасть"), со взрослыми шехзаде Селимом, Баязидом, Джихангиром и фавориткой Баязеда Фатьмой султан.
В столицу переедет еще одна сестра султанаСулеймана - Фатьма султан и ее муж Кара Ахмед паша, видимо с ней и будет "воевать" Хюррем в 4 сезоне. Кара Ахмед паша был бейлербеем Румелии, а после того как дамат Рустем паша был снят с должности Великого Визиря, 6 октября 1553 года - занял место Великого визиря.

Нас ждет казнь шехзаде Мустафы, старшего сына Сулеймана,

Малкочоглу покинул сериал на своей лошади прямиком на съемочную площадку ремейка популярного турецкого сериала "Королек птичка певчая", где он исполнит одну из главных ролей.

TIMS продолжает съемки полнометражного фильма "Малкочоглу" с Бураком Озчивитом в главной роли. Выход фильма планируется на начало 2014 года. Он расскажет не только о молодых годах знаменитого Бали Бея, но и о других переппетиях. случавшихся в его жизни и оставшихся за кадром "ВВ".
Также кмпания приступила к съемкам нового исторического сериала, события которого будут разворачиваться в 15 веке, когда Османской империей правил предок Сулеймана Великолепного Фатих Султан Мехмет, более известный под именами Магомет Великий или Мехмед Второй Завоеватель.

За это сообщение автора ПочтиСчастливая поблагодарили: 2 LakkПсихея

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 апр 2013
Благодарил (а): 3 раза
heyday писал(а):
смотрите что пишут в группе в ВК =)

Также вчера наткнулась на статью, но в сети больше не нашла информации на этот счет, поэтому что-то слабо верится в такие кульбиты. Возможно просто админы пиар группы вконтактиков решили забабахкать :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
Ну вот я же говорила что Мерджан влюблен в свою хозяйку Шах-султан, а мне никто не верил и тут наконец в 103 серии этот момент показали :ya_hoo_oo: :hi_hi_hi:
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Аленький цветочек писал(а):
а мне никто не верил

да вроде и не сомневались даже :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1024 раза
Аленький цветочек писал(а):
Ну вот я же говорила что Мерджан влюблен в свою хозяйку Шах-султан, а мне никто не верил и тут наконец в 103 серии этот момент показали :ya_hoo_oo: :hi_hi_hi:

да это сразу было видно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2010
Благодарил (а): 20 раз
Девочки, а вы тоже, начиная с 80 ккой то там серии смотрите с ужасным переводом? или я не там смотрю?((((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 62 раза
Skandal
а у меня начиная с 28 серии идет только с титрами, без озвучки. Всю шару перерыла, не могу найти с нормальным переводом. Так смотреть невозможно, глаза устают. Где можно скачать серии с переводом устным?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 мар 2013
Liliana писал(а):
Skandal
а у меня начиная с 28 серии идет только с титрами, без озвучки. Всю шару перерыла, не могу найти с нормальным переводом. Так смотреть невозможно, глаза устают. Где можно скачать серии с переводом устным?

http://www.velikolepnyivek.com/online.php
Открыла, прогрузила на паузе и смотри себе. Чё его качать? :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 62 раза
CharmedCa
нееее, я на компе не хочу смотреть, про онлайн я знаю, мне надо скачать серии

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 ноя 2010
Благодарил (а): 158 раз
Liliana
наберите в поиске шары Великолепный век. s03e40 (так можно найти любую серию e28, e29 и т.д), как раз с озвучкой

Последний раз редактировалось mudraia 27 июн 2013, 17:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
CharmedCa писал(а):
прогрузила на паузе

это как переводится? :smu:sche_nie:
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2010
Благодарил (а): 20 раз
Короче на всех сайтах перевод другой становится с 83 или 84 серии, да?(((

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 мар 2013
Психея писал(а):
CharmedCa писал(а):
прогрузила на паузе

это как переводится? :smu:sche_nie:

Для не очень искушённых киноманов, кому лишь бы посмотреть: серию открыла, поставила на "плей" - запустила серию. Потом поставь на паузу - на таймере будет удлиняться белая полосочка прогрузки. Прогрузится до конца, потом можно будет смотреть и без Инета, главное страницу не трогать.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1996 ]  Страница 28 из 100  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов