Tank0 писал(а):
Оксана Михайловна, здравствуйте. Есть подозрение, что у дочки 1,8 детский невроз, к вам в ближайшее время запишемся, чтоб подтвердить или наоборот снять подозрения. Вопрос такой: так получилось, что у нас до сих пор нет прививок, планировали делать первую АКДС в ближайшее время, а она как я помню на неврологию может дать осложнения. Является ли детский невроз противопоказанием к прививке и может стоит ее отложить пока Вы нас не посмотрите? или можно сделать уже сейчас? Заранее спасибо
Добрый день! Давайте я вначале проконсультирую Вашего ребенка, а потом вы будите со спокойной душой делать прививки.
С уважением, Оксана Михайловна.
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:Ларисия писал(а):
Оксана Михайловна, здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, сыну 3 мес. УЗИ головгого мозга показало незначительное скопление жидкости, но врач сказала , что медикаментозного вмешательства не требуется, рекомендовала контроль в 6 мес.
участковый педиатр притензий к нам не имеет, а я сомневаюсь, стоит ли мне беспокоиться? и что вообще делать?!
Здравствуйте! Я думаю, что стоит следовать совету докторов, доверять им и выполнять все рекомендации. С уважением, Оксана Михайловна.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:Леди_Мила писал(а):
Оксана Михайловна, добрый вечер. У меня такая проблема: в последнее время не могу заснуть, даже когда очень хочется, начинаю вздрагивать или просто руки дергаются и я просыпаюсь. Что это? Может быть что-нибудь посоветуете? Чай успокоительный пью - не помогает. И дочь во сне дергается. Что это может быть?
Добрый день! Очень сложно дистанционно советовать препараты, которые улучшат Ваш сон! Обратитесь к терапевту или неврологу. Важны возраст, наличие хронических заболеваний, травмы в анамнезе, образ жизни, график работы и т.д. и т.п.
С уважением, Оксана Михайловна.