Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1690 ]  Страница 29 из 85  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 85След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Уржаться просто - 2 )))
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2013
Благодарил (а): 12 раз
Моя неближняя родственница заведует психиатрическим отделением горбольницы одного из областных центров. А раз областных - есть там и ячейка е**ной россии.
Тетя - человек ответственный, безотказный, и, вследствие стечения этих печальных обстоятельств, она была притянута на должность председателя счетной комиссии, или кто там сдает бюллетени. Вечером, после планерки, ее вызвали в партъячейку и принесли на подпись 118 бюллетеней, чистых, естественно, по числу пациентов.
Никогда ранее, говорит тетя, ей не удавалось, поймав момент, когда е**й росс отвернулся, так быстро вписать 118 галочек.
За ЖИРИНОВСКОГО!!.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4334 раза
INBHKBW
:co_ol:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Я не понимаю работников банка. Почему они всегда привязывают шариковые ручки? Если я доверяю вам свои деньги, вы должны доверять мне хотя бы свои ручки!

Хорошо быть женщиной: знаешь, что твое место - кухня,
а мужикам: страдай, ищи себя в этом большом и жестоком мире!

У Вити родилась тройня. Все три матери чувствуют себя нормально.
У Светы родилась тройня. Врачи борются за жизнь отца.

Добавлено спустя 15 минут 10 секунд:
Очередь в кассу в магазине "Копейка". Подходит очередь бабульки, которая то и дело отказывается от какой-то своей покупки. Подходит очередь пробивать трусы.
Бабуля:- Ой , это не надо. Денег не хватит.
Кассирша:- Лена, у меня отмена подойди.
Ждёт минуту, повторяет фразу громче и без результата опять.
Тут кассирша ещё громче на весь зал повторяет:-Лена , сними с меня трусы, сколько тебя ждать!?
Очередь захихикала.
Охранник:-Да давай я сниму!
Кассирша:-Нет, ты не сможешь...у тебя же ключа нет, он у Лены.
- Лена, ну сними скорее -мужчины ждут!
Очередь забилась в предсмертной конвульсии...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
У моей знакомой дочка 14-ти лет едет в лагерь. Вот что она пишет:
Катя едет в воскресенье прямо из деревни в лагерь. Прислала список. Яподстолом..рыдаем всем офисом)). Дословно перепечатываю))))) Напоминаю, лагерь школьный, т.е. жить будут одноклассники, учителя - вожатыми.

Вещи:

Футболки:
Лизни меня еще раз
Дай мне (2 раза).
Ваше счастье, что я не ваше счастье
Короткая мороженка
Длинная мороженки
На молнии Я не фея, я только учусь

Нижняя часть:
Шорты (три пары, и неприличные тоже!)
Юбки (в горох, и только в горох! Остальные сама носи, отдай кому-нибудь, выкини, мне не надо!)
Джинсы (рваные!)

Платье:
Желтое (с вешалкой)

Туфли черны и те, что я на выпускной одевала! Возьми их!! И только попробуй их не взять!! Они мне нужны!! Я без них не человек!!
Балетки в горох!! Попробуй запомнить: юбки в горох и балетки в горох. Юбки другие не надо и балетки другие не надо!
Шлепки (не ищи, они тута)

Тряпочки оборачиваться (те, что ты на море брала)

Пижама (только поприличнее)

Купальник (купи с пушапами!!)

Лифчики и трусы (будь разумна в выборе моего белья! Я современная девушка! Твои любимые трусы с поросятами не надо!!!)

Прочее:
Щипцы для бровей
Бритва (будь человеком, дай свою!)
Лак (кислотно желтый) и стиралку для лака
Тушь и прочие радости твоей косметички!

Ну ..это. что ты вечно кладешь. Типа расчески и зубной пасты

Постельное белье ( приличное!! С Губкой Бобом как в прошлый раз не надо! Весь коридор на это смотреть ходил!)

Мини аптечка (Мама, МИНИ аптечка, оставь место для еды!)

Еда:
Тук, принглс, скитлс, ментос, меллер, хрустим, сухарики, лейс, мармеладки, кола, спрайт, фанта (по два литра)…и еще едыыыыыы

За это сообщение автора Как|тус поблагодарили: 2 SaFFariЯнуча

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2012
Благодарил (а): 344 раза
Как|тус
;;-))) ;;-))) ;;-)))
Как|тус писал(а):
Тряпочки оборачиваться
:-)
Как|тус писал(а):
Лизни меня еще раз
Дай мне (2 раза).
:sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
пока дошло про футболки :ps_ih: что это надписи :hi_hi_hi:
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
Как|тус
;;-))) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
:-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
с инета
Живу на 6-ом этаже. Как-то вышел на лоджию. Смотрю чей-то кот крадётся по козырьку магазина "Атлант"...И явно разорить гнездо ласточек...Я затаился, и как рявкну:" Брысь отсюда!!! Ты что, сволочь, тут делаешь???!!!"...Результат:Бабка, явно не из нашего дома и рвущая цветы на клумбе, резко стартанула во дворы; Трое пареньков, лет по 11-13, курящих за углом , сиганули так, что "засверкали пятки"; Девушка, что клеила объявления на дверях подъезда, моментально ретировалась; а из открытого окна (не скажу какой квартиры) на втором этаже, выпрыгнул мужик в одних трусах.........И ТОЛЬКО КОТ ПРОДОЛЖАЛ МЕДЛЕННО КРАСТЬСЯ К ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ...

Сообщение Добавлено:  
Таджикский Библий :ps_ih:
...Сперва сначало никаво не был... Потом Гаспот сказал: "Гыде все?? Выхади!" Вищли птицы, звэри, лягущька, гриб, цвиточик, маленький рибка и муравэй. Гаспот спрасиль: "Где людей??" Все тиха малчал. Патамущьта где они ходит никто не знаит. Тогда Гаспот взял два глина и сделал баба и человек. Такой же пахожий сделал, как сам себя. Но потом от баба усы и борода оторвал и сказал: "Плодитесь и размножайтесь в поте лица своей. С маленькой, харощей внуки на коленях сидеть хачю". И тока отвернулся - сразу жи два внуки. Потом четыре. И потом совсэм... И ищо адын! И ищо адын в жывате званок дергает, радиться хочет пора. Тогда сказал: "Сколка многа рот... А работать кармит кто будэт?" И взял баба и человек за рука и скинул с небо. И все звэри кинул... Щтоб над люди не смиялса. И сказал: "Идите в Расия. Плитка ложить. И Кафел. И Асфал. И шьпала..."

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Котяра
;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Я как-то своему ребёнку решила сказку про рыбака и рыбку перед сном своими ловами рассказать. Ну и так. в кратце ему- что мол жили бабка с дедом, в лачуге (это как сарай), она не работала, он рыбачил всю жизнь...ну и вот пошёл он как-то на рыбалку, поймал золотую волшебную рыбку, та попросила отпустить и что за это любое желание исполнит...дедушка добрый, не надо говорит мне ничего и отпустил рыбку...приходит домой, рассказывает, своей бабке, так каак давай ораать, ругааться...И ТУТ мой сын спрашивает - мама, они алкаши были? Как эти, со второго этажа?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

За это сообщение автора Saprano поблагодарил: Эллен

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
И все звэри кинул... Щтоб над люди не смиялса.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 июн 2012
Благодарил (а): 18 раз
Как|тус :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Чтобы понять, как подрастающее поколение провело праздник, традиционно знаменующий переход во взрослую жизнь, и самим погрузиться в атмосферу прошедшей ночи, мы решили изучить социальные сети по тегу #выпускной. Предлагаем и вам взглянуть, как современная молодежь провела этот знаменательный день.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 11 раз
Рассказ, опубликованный в "Одноклассниках"

ПРО КОНЬКИ

Почувствовала родовые схватки, дело было летом.
В панике, не найдя сумку, я начала запихивать всё, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая.
В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома, благо что городок у нас маленький.
В приёмном покое я попросила доктора, чтобы обязательно на мне были все вещи, которые я привезла с собой, они у меня счастливые, я понимаю, что не положено, но я за это вас финансово отблагодарю, только, пожалуйста, не задавайте насчёт вещей вопросов, пунктик у меня такой.
У доктора глаза загорелись, говорит, мол, не вопрос, я распоряжусь. Я доктору дала 100 долларов, мол, это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости. Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, уже от схваток ничего не понимаю, сестра привозит инвалидное кресло и даёт мне вещи, смотрю, там ночнушка лежит моя, шерстяная шапочка и коньки хоккейные. Я спросила, что это, мол, и зачем, на что сестра ответила, одевайте всё и быстро, доктор сказал, чтобы всё было на вас одето.
Я уже ничего не соображаю, доктор сказал, значит, надо, может коньки одевают, чтобы не сбежала. Везут меня по больнице в сорочке, вязаной шапке и коньках. Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы, и даже не здороваются, только странно смотрят на меня, думаю, наверное, летом я зря теплую шапку одела.
Завозят в палату, помогли мне в коньках на кресло забраться, лежу я вся такая интересная с расставленными ногами и всё думаю, на хрена на меня коньки одели?!
Забегает доктор и кричит на сестёр, мол, почему коньки бинтами не перемотаны? Или вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сёстры забинтовывают коньки, я как-то успокоилась насчёт них, доктор ведь даже не удивился, а ещё и сестёр пожурил, видно, ноу-хау у них такое, я читала про роды в воде, но чтобы в коньках, первый раз вижу. Но всё же смотрю, что как-то с недоверием на меня смотрят, и врачи зайдут, посмотрят на меня и хватаются за рот и выбегают, слышу, ржут в коридоре, думаю, всё же напрасно я тёплую шапку летом одела.
Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили, смотрю, она без коньков, непонятно...
Спрашиваю у доктора, а почему она без коньков?
Доктор, мол, так она и не просила их одеть, а у вас в рюкзаке лежали... сами так заказывали!!!
И тут я эти коньки узнала, это они у мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии аффекта и не заметила.
Объяснила им ситуацию, ржач начался полнейший, они говорят, а мы, мол, все ваши справки от психиатра просмотрели, прежде чем вам коньки нести, да и деньги за это заплачены... может, хотите, чтобы сын хоккеистом был, вы же сами просили лишних вопросов не задавать...
Так и родила под общий ржач своего сыночка. ))

За это сообщение автора Сати поблагодарили: 5 anetka77Орна86Лозаналюбахамама Зая

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2012
Благодарил (а): 344 раза
Сати
:-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 1255 раз
Пару лет назад, моя подружка согласилась на ночь любви с одним своим ухажером. Таскался он за ней пару месяцев. Решила она сдаться. Женское любопытство взяло вверх, и утром я пишу ей смс «Ну как???». Она отвечает «Круто. Трах… ь всю ночь. Член средних размеров, но пользоваться умеет!» (подруга мне очень близкая) И по ошибке отправляет эту смс своей бабушке!!! Благо бубушка современная и через час (думала наверно?) приходит ответ «Завидую. Но этот отчет родителям лучше не отсылай.» Ржали мы долго!!!

Пришло время, подружка собралась замуж за того самого парня. На свадьбе-все поздравляют, говорят тосты. Дошло дело до бабушки, она начала «Впервые я узнала о Сереже из одной смски…» Мы с невестой были под столом!!! …))

За это сообщение автора SaFFari поблагодарил: Лозана

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
SaFFari писал(а):
«Впервые я узнала о Сереже из одной смски…»

Моя подружка постоянно грозилась выступать на наших свадьбах с текстом "...сначала нам Сережа/Леша/Вася не понравился - маленький, прыщавый... Но потом мы его полюбили"

Сообщение Добавлено:  
SaFFari ;;-))) , какая классная бабушка :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1690 ]  Страница 29 из 85  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 85След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов