SashaL писал(а):
А что так рано 1 мл. группу открывают?

В наши годы в лучшем случае в конце августа, а так с сентября просили приходить

Ну нам то же проговорили, что возможно с августа начнем принимать деток.. но мы очень хотим пораньше, начать адаптацию в теплое время, что бы к сентябрю уже "Почти привыкнуть к новой обязанности ходит в садик".
Мы попросились и нам не отказали.
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:Anna-Angel
С нас взяли 1000рэ когда пришли в младшую

, сейчас говорят 2000 берут , но если пойти буром и сказать не буду платить не чего не скажут , не имеют право. Ну и список дадут что купить , уже не помню точно (горшок, намотрасники2 , наперники2 , градусник , тетрадь и т.д.)
Так в принципе сад маленький уютный , кормят нормально , мой всё ел с первого дня

[/quote]
Ну это еще по божески, я как то думала, что больше попросят( судя по обстановке у дир в кабинете).
Я как дочь детсадовского учителя диффектолога, со стажем 43 года, часто бывыла в садиках и в частности кабинетах у Заведующих, так здаесь я так удивилась- какой "бедненький " и очччччччччччччччень скромный кабинет у Директора. Мне сначала показалось, что это не ее помещение.... и почему то до сих пор не верится...
Это действительно так - Вторая дверь на лево после медиков.. верно ?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:ну а про купить по списку- это купим. Для своих же деток, и для своего же чада. Здесь без проблем.
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:[quote="SashaL писал(а):
А вот еще забыла, я сделала свое пожертвование д/садику - привезла детскую кроватку с матрасом из дома, как бы ребенок еще год в саду поспал на ней и саду осталось.
Мы бы привезли, но малой еще растет и спит в ней.... и еще надеемся что для дочи она достанется ))))))))))))))
Игрушки привезем.
Девочки, а как долго у вас длился процесс адаптации( привыкания) у ребенка ?
Все детки на момент поступления ходили на горшок ?
Сколько обычно деток в группе ?
а летом вы ходите ?
МЫ вот сейчас идем в свою группу, но с детками которые проходили год до нас... как будем ....незнаюююю
МЫ тут еще очень активно-агрессивые

кусаемся, деремся,щипаемся.... как с этим садик борется