Девочки, кто хочет попробовать себя рерайтером - прошу в личку за подробностями.
Что нужно?Рерайт текста на заданную тему.
Исходник ищите Вы, т.е. я даю тему "Лечение выпадения волос", вы находите 1-3 материала в сети их компонуете, т.е. рерайт из одного источника не подойдет (обычно тексты в интернете оставляют желать лучшего, но если найдете хороший материал, то возможен и рерайт с одного источника). Как где-то прочел выше замена просто слов синонимов не подойдет. Нужно что-то вроде изложения в школе. Прочли текст, а после пересказали своими словами.
Потребуется вписывать ключи, но ключи будут не "шкаф купе дешево владивосток", а что-то вроде "купить шкаф купе во владивостоке" (т.е. в текст вписать такую фразу органично можно). Также будет разделение - ВЧ запрос - шкаф купе, СЧ запрос - купить шкаф купе и НЧ запрос - купить шкаф купе во владивостоке, т.е. употребив в тексте 1 раз НЧ запрос мы сразу употребляем СЧ и ВЧ запросы. Кому будет интересно сотрудничество - более детально расскажу.
Какие требования?1) грамотность, пунктуация
2) каждые 2-3 абзаца делать подзаголовок
3) абзаца делать макс на 5 строк
4) предложения простые, макс на одну строку
Пример плохого предложения
Цитата:
Исходник ищите Вы, т.е. я даю тему "Лечение выпадения волос", вы находите 1-3 материала в сети их компонуете, т.е. рерайт из одного источника не подойдет (обычно тексты в интернете оставляют желать лучшего, но если найдете хороший материал, то возможен и рерайт с одного источника).
такое пока прочитаешь умрешь, т.е. все должно читаться легко.
Какие объемы?Для начала 20-30 статей в месяц, далее если мы сработаемся, готов объемы увеличить, также возможно доплата за публикацию материала на сайте.
На какую тематику писать материал?Любая коммерческая, такая как
1) медицина (лечение болезней, например выпадение волос)
2) финансы (выдача кредитов, форекс и прочее)
3) строительство (строй материалы, ремонт квартир)
4) промышленность (описание различного оборудования)
5) оргтехника (принтеры, сканеры)
и т.д.
Я прекрасно понимаю, что человек не может писать одинаково хорошо про лечение пяточной шпоры и про гипсовую штукатурку Флюген, так что пишите сразу, что вам ближе.
Какие преимущества работы со мной?1) нахожусь физически во Владивостоке, при необходимости можно встретится
2) нет комиссии, как на бирже
3) оплата на карту сбера, не надо регистрировать кошельки и платить комиссию за вывод с кошельков
4) с кем реально буду сотрудничать, дам книгу
http://www.ozon.ru/context/detail/id/7439406/Я здесь новенький, готов отвечать на общие вопросы в теме, что-то более конкретное в ЛС.
С уважением,
Алексей