Пернатая писал(а):
Девочки, а есть бассейны, куда можно с разновозрастными детьми? Хотим с сестрой походить, но у нее 8 мес., а у меня уже школьник.
Я думаю, можно в Восходе с Крепышами договорится. Там занятия малышей с мамами проходят в большом бассейне, параллельно занимаются и взрослые мужчины и женщины (без тренера самостоятельно). Так что ваша знакомая сможет и сама плавать, а рекомендации для дочи получать от тренера Крепышей. Вот только июль-август они не работают.
Добавлено спустя 13 минут 15 секунд:Ещё хочется написать несколько строк для тех кто ещё сомневается.
Я сына стала водить в бассейн с 11 мес., (Чемпион 3) очень жалею, что не повела гораздо раньше (просто не знала, что есть занятия для самых маленьких). Проныривать стали уже через месяц, перед этим тренировались в ванной по рекомендациям тренера. Тренер не заставляет этого делать в бассейне, я попробовала сама когда почувствовала, что готовы. В бассейне ребенку очень нравится и никогда не было капризов. Сейчас сыну 1,7 мес. С бортика он прыгает в воду сам из положения сидя и выныривает, я лишь подхватываю его на поверхности. Обожает это дело и сам просится на бортик. Сейчас учимся плавать под водой ( есть детки в его возрасте метра 2,5 сами проплывают) и нырять головой вниз. У ребенка никаких страхов нет, он обожает нырять, надеюсь будущий Чемпион!