Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 22 из 100  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 195
Благодарил (а): 299 раз
МАРИЯ05
:-ok-: В пятницу выпускной отгуляем и наведаюсь!
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
Вчера перешла к стадии закупки тетрадей на печатной основе :-)
Рассмотрела несколько вариантов:

1. закупиться в ближайшем книжном. НО именно в ближайшем книжном ларьке на 2 речке цены были в 2 раза больше чем в интернет магазине, а в другом просто не было нужного мне года выпуска.

2. Можно закупаться на Татарской. НО в прошлом году столкнулась с тем, что если закупаться на 1 персону а не на класс, то и скидок не будет, а цены и ассортимент станут аналогичным в соседнем магазине, то есть старых годов выпуска, см пункт 1.

3. ozon.ru. За счет доставки стоимость тетрадок выросла более чем в 2 раза.

4. my-shop.ru Доставка до Владивостока стала платной, :ne_vi_del: 80 руб если забирать с точек раздачи. Заказала тетради 2013 годы выпуска. Правда, столкнулась с проблемой, что для более старших классов года выпуска более старые. Есть система скидок, но начиная с суммы закупки в 1000 руб и выше. Если все получится, надо будет подбить родителей одноклассников на общую закупку со скидкой.

Под спойлером цены заказа, если есть еще варианты покупки тетрадей, напишите, плз
1 293021/23 Ивченкова Г.Г. Окружающий мир. Рабочая тетрадь №1. 1 класс 67.00 1
Зарезервировано для данного заказа: 1 шт.
2 308965/23 Ивченкова Г.Г. Окружающий мир. Рабочая тетрадь №2. 1 класс 67.00 1
3 467501/23 Кац Э.Э. Литературное чтение. Рабочая тетрадь. 1 класс 46.00 1
4 498858/23 Сокольникова Н.М. Изобразительное искусство. 1 класс. Рабочая тетрадь 64.00 1
5 682941/23 Узорова О.В. Технология. 1 класс. Рабочая тетрадь к учебнику О.В. Узорова, Е.А. Нефедовой 167.00 1
6 1131876/69 Андрианова Таисия Михайловна. Рабочая тетрадь к "Букварю" Т.М. Андриановой. 1 класс 63.00
7 1196081/23 Андрианова Таисия Михайловна. Русский язык. 1 класс. Рабочая тетрадь. В 2-х частях. Часть 1 42.00
8 1236896/23 Андрианова Таисия Михайловна. Русский язык. 1 класс. Рабочая тетрадь. В 2-х частях. Часть 2 42.00

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 апр 2013
Сейчас же школы учебниками снабжают бесплатно...про тетради к ним, правда, не знаю.

Сообщение Добавлено:  
ladylagoone, школа, куда мои дети ходят, закупила учебники полностью только для 1 и 2 класс в этом году. В остальных классах максимум парой учебников из списка обеспечат, если повезёт. Вот тема на ВМ по этому поводу viewtopic.php?f=85&t=192691

тетради еще при Советском Союзе были на совести родителей :smu:sche_nie: У моей первоклашки в школе конкретный список тетрадей висит, коими надо ребенка снабдить к 1 сентября. НО у всех школ требования к тетрадям разные.

Сообщение Добавлено:  
ladylagoone писал(а):
Сейчас же школы учебниками снабжают бесплатно...про тетради к ним, правда, не знаю.

У нас в школе выдали 4 учебника. Русский, окружающий мир, букварь и литературное чтение.
А ведь еще есть и надо купить. Математика, музыка, труд, рисование. Благо по физкультуре не надо, хотя он и есть. К каждому учебнику рабочая тетрадь, плюс проверочные работы к каждому предмету.
3000 сдала на всю эту макулатуру.(( больше всего меня удивляют учебники по музыке и рисованию. Как в наше время педагоги обходились без них? В первом то классе какая необходимость?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
косик писал(а):
музыка, труд, рисование

:sh_ok: Вот это да :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 дек 2011
Благодарил (а): 2 раза
Всем привет. Я недавно общалась с мамой первоклашки (они уже закончили первый класс). Она сказала, что из всей кучи тетрадей, что им сказали накупить еще в сентябре, добрая часть так и осталась не использованной. К тому же приходилось таскать такой "Лишний" груз регулярно.

Сообщение Добавлено:  
natalichka3 писал(а):
Всем привет. Я недавно общалась с мамой первоклашки (они уже закончили первый класс). Она сказала, что из всей кучи тетрадей, что им сказали накупить еще в сентябре, добрая часть так и осталась не использованной. К тому же приходилось таскать такой "Лишний" груз регулярно.

Да у нас не использовалась практически тетрадь по трудам, рисованию и русскому языку. Математику тож только начали и забросили. Перевод денег короче.(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 май 2007
Благодарил (а): 36 раз
natalichka3
косик

а какие у Вас были программы?

просто я смотрела учебники и тетради к программе "Планета знаний", мне кажется, там без рабочих тетрадей не обойтись :du_ma_et: .

Сообщение Добавлено:  
ve11ena
Сейчас младшая дочь пойдет в первый класс, а сын вот второй закончил. У меня еще все свежо в голове) программа Школа 2100. Обойтись всегда можно. Просто учителю проще тыкнуть номер в тетради, чем что то под диктовку записать или на доске. Вот и шпарят по рабочим тетрадям. У сына в классе у половины деток не было рабочих тетрадей по математике. Ну вот в сентябре еще что то там мучились, копировали странички. А потом нормально стали в обычных тетрадочках писать. И все как и в наше время. Квадратики, кривые-ломанные. Нормально обошлись.

Сообщение Добавлено:  
у меня старшая дочка все 5 лет обучения обходилась без учебников и тетрадей по сольфеджио и фортепьяно в музыкалке. По специальности вообще одна большая папка с копиями нужных нот. На торентах можно найти практически все. Выбор каждого родителя, что дать ребенку ч/б копию или купить тетрадь/учебник.

Вчера листала тетрадь по рисованию будущей первоклашки, программа планета знаний. Знаю что точно будут её заполнять ':roll:', причем на уроках, тк на дом первочкам уроков не задают. Это одна большая раскраска. Нарисована картинка и задания, раскрасить акварелью и карандашами. Следующая картинка, раскрасить гуашью и фломастерами :de_vil: Очень надеюсь на благоразумного педагога, который подредактирует даваемые в тетрадях задания. Вообще, бред бреский рисовать красками с двух сторон тетрадного листа.
Вспоминаю свой первый класс, рисовали на ТОЛСТЫХ листах для акварели формата А3, только с одной стороны :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
outlaw
вроде в нашем списке для 1 класса нет таких тетрадей. Это бред конечно, рисование должно быть в альбоме или на листиках. Если тетрадь, то только карандашами. Представить страшно, что мой 7-летка накалякает красками-придется новую покупать точно

Сообщение Добавлено:  
Ленорчик, повезло вам. :a_g_a: у нас в придачу к тетради еще учебники по изо и трудам висят как необходимые вещи. Но я их пока покупать не стану, подожду что учитель на сборах скажет

Сообщение Добавлено:  
ve11ena писал(а):
просто я смотрела учебники и тетради к программе "Планета знаний", мне кажется, там без рабочих тетрадей не обойтись .

у нас эта программа, по рабочим тетрадям и учимся :a_g_a:
плюс, за год ушло 3 тетрадки в клетку, и 3 в линейку, 2 альбома, все :a_g_a:

За это сообщение автора Cafe de Flore поблагодарил: ve11ena

Сообщение Добавлено:  
outlaw писал(а):
в придачу к тетради еще учебники по изо и трудам

у нас учебники по музыке и изо тоже есть в списке, но тетрадей к ним нет, написано 2 альбома нужно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 дек 2011
Благодарил (а): 2 раза
ve11ena писал(а):
а какие у Вас были программы?

Мы еще только пойдет в школу.

Сообщение Добавлено:  
outlaw писал(а):
учебники по изо и трудам висят как необходимые вещи. Но я их пока покупать не стану, подожду что учитель на сборах скажет

всё ж таки купила, :smu:sche_nie: у мамы второклассника, за 150 руб все 2 учебника. Демократичная стоимость подкупила :ne_vi_del:
С сегодняшнего дня киндер в пришкольный лагерь отправился. По плану у них сегодня учебная тревога, будут отрабатывать действия в случае пожара в школе. Предупредила ре, что б не пугалась и домой не сбежала от страха. :ti_pa: Педагог в отряде очень хороший, еще старшую мою выпускала, жалко конечно, что набирать первочков не будет, но зато киндер предсентябрьскую подготовку к школе пройдет. Педагога, которая первачков набирает, почему то на более старших деток поставили. Цена вопроса 2 тыс за 3 недели, это за концелярию, походы в кино/театры и тд, питание бесплатно, стоимость сопоставима с тем что я за ведомственный сад платила. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
outlaw
Везет вам :smile: А мы с сегодняшнего дня дома, в саду некому работать, нашу группу расформировали, так и курсируем от прописей к айпаду и наоборот :-) Ещё и погода эта :de_vil:
Интересно, кто запишется 1 августа, есть шанс в пришкольный лагерь походить в августе?

Сообщение Добавлено:  
Ленорчик не во всех школах есть пришкольный лагерь в августе. А школ которые берут дошкольников в пришкольный лагерь еще меньше :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
outlaw
Как же пережить эти 2 месяца-то :shout:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 22 из 100  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов