Забава Путятишна писал(а):
Искала я свои штанишки в чудо-ящичке не было их там
девчуля-вреднуля писал(а):
Администраторам не положено из за стойки выходить. Всё разруливает Либо старший администратор Либо менеджер.
А если их еще/уже нет на рабочем месте. Томиться в ожидании

по вашему, так в нерабочее время менеджера хоть пожар, хоть потоп девочки на ресепшене должны стоять?)))))
вы не путайте пожалуйста ЧП и забытость вещей. Если на то пошло, то за спиной сверху где сейфы стоит камера. Она выходит на директора и она видит если девочки покинули стойку им можно втык будет. И забытые вещи хранятся 30 дней потом их уборщицы реально выкидывают. Так Что в этОй сети фитнеса много того чего клиент не знает! Так Что Вот так.....
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:Malika писал(а):
девчуля-вреднуляAnna-MariaДевочки спасибо за наводку! Майка нашлась как раз в гардеробе!!! Так что с помощью вас и менеджера Антона моя вера в человечество и честных уборщиц Мастер Джима восстановлена

Но удивляет тот факт, что девушки на ресепшене, в том числе старший, не в курсе того, куда могут сдавать найденные вещи

То есть не будь я настырной и не знай этого форума так бы честно и считала мою майку украденой, а она старела бы себе под стойкой гардероба...
Ну Вот нашлась ваша потеряшка. Антон всегда поможет в случае чего, оч хороший менеджер.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:Malika писал(а):
Но удивляет тот факт, что девушки на ресепшене, в том числе старший, не в курсе того, куда могут сдавать найденные вещи
может персонал новенький?!