Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 84 из 96  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 200 раз
ОКС-88
Я когда читаю , что ктото носит по 4-5 лет , то этот срок мне кажется просто смешным . Я изначально настраивалась на два с половиной :-) ....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2010
Благодарил (а): 24 раза
ОКС-88 писал(а):
LERO долго уже.. Я только пятый месяц.. У меня еще все только начинается((
hater уже не работает :cry_ing:

а где теперь она работает?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
hater
Она уехала из города.
Девочки у меня теперь приемы каждую неделю :sh_ok: Тоже езжу из другого города 3,5 часа в одну сторону. Я уже молчу о том, сколько денег я на бензин уже за полтора года потратила. Прием тоже макс 10 минут. И изменений я не вижу :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
раньше думала, что неудобней всего с брекетами есть яблоки и огурцы. Нооо...просто не было клубники и укропа :ps_ih: По полчаса над раковиной зависаю, выполаскиваю-вычищаю все это дело

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
LERO, это точно!! :smile: С НВ планировали 1-1,2 года.. Ну я настроила себя на 1,5-2 года.. А тут в посленюю встречу сказала, что можем зимой снять.. Счастью не было предела)) Но сейчас уже думаю, что все-таки буду еще 1-1,5 года ходить(((

kikimora 007

:-) Это точно..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июн 2013
была сегодня у Семенова на первой консультации. непонятные впечатления остались. а жаль.. рассчитывала, что более или менее станет ясно с выбором. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
your_Julia
Что именно непонравилось ?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
LERO
сама консультация была хорошая. я бы сказала лучшая в плане сервиса :ti_pa: из тех, на которых я пока была. расписал все последующие шаги, брекеты показал, по цене от и до.

НО! я не знаю, может у него манера общения такая, с каким то с нисхождением или издевкой, точнее не скажу даже :-( либо мы взаимно друг другу не понравились. :du_ma_et: если первое, то это переживаемо..

еще он меня очень запутал в самом выборе брекетов. я рассчитывала на эстетику, в частности на керамику. он сказал, что это вообще прошлый век и с таким уже не работают! а работают с сапфирами на лигатурах, либо даймонды комбинированные. в общем думать и думать.

а до этого я была в евро-стоме, там Столетняя, ученица Елистратова. вроде тоже не лыком шита. приятная женщина.
и вот думаю, раз у них по опыту примерно одинаково - зачем переплачивать 30 тыщ :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 янв 2013
Благодарил (а): 2 раза
your_Julia
У меня от него были точно такие же впечатления! запутал, напугал (наговорил что у меня что-то не так с челюстью, объяснять что не так отказался, сам за меня решил что я ничего исправлять не захочу) и снисхождение тоже было( я решила что такое отношение терпеть не буду, тем более он не единственный опытный ортодонт с хорошими отзывами

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
your_Julia

Я когда выбирала врача для меня решающим фактом было комфорт от врача.Ходить 2 года к врачу с которым не уютно это мазохизм))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Mistletoe
он мне тоже что-то про челюсть говорил, но с объяснением, но я особо не заморачивалась на кучу терминов. главное исправлению подлежало и ладно.

еще от чего я была удивлена: у меня удалена нижняя 6ка справа. соответственно жую на левой стороне. уже год с лишним. зубы резко стали портиться за это время, хотя что до, что после удаления чистила не меньше. 2 раза в день стабильно, а то и больше.
перед походами к ортам решила не лечить, т.к. вдруг что-то пришлось бы удалять.

так вот, я искренне верила, что если долго жевать на одной стороне, то зубы портятся! НО НЕТ! его слова (за точность не ручаюсь, но суть такая была): при желании фазы луны тоже можно связать с падением забора в огороде бабы дуси.
я приехала обратно на работу и первым делом в интернет с этим вопросом. и везде черным по белому пишется, что при жевании на одной стороне зубы портятся и стираются!

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Lyalya
вот я ночь переспала с этой мыслью и решила, что не хочу такого :smile:

5 июля у меня еще консультация у Шепко. посмотрим там.
а пока, наверное, Столетняя - мой выбор

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
your_Julia Хорошо, что у вас есть выбор.. ))
У меня, к сожалению, выбора нет.. Придется ходить к Семенову (завтра прием).. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ОКС-88
да, подстава та еще. очень жаль, что так вышло с Крутий :ny_tik: я пока весь форум перечитала ее уже выбрала, а позвонила на запись и такие новости. решила все же сходить, чтобы было из чего выбрать. но такое поведение напрочь все желание отбило

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
your_Julia писал(а):
так вот, я искренне верила, что если долго жевать на одной стороне, то зубы портятся! НО НЕТ! его слова (за точность не ручаюсь, но суть такая была): при желании фазы луны тоже можно связать с падением забора в огороде бабы дуси.
я приехала обратно на работу и первым делом в интернет с этим вопросом. и везде черным по белому пишется, что при жевании на одной стороне зубы портятся и стираются!

У меня слева сверху был один зуб чувствительный на холодное и горячее, так вот я на той стороне не жевала лет 5, наверное, но с другой стороны ничего не испортилось и не стерлось.
Мое мнение, что врач в первую очередь должен быть грамотным и развиваться, а характеры у всех разные, и необязательно хороший специалист должен обладать хорошим характером. Сама повелась на "приятность" врача. Результат пока не радует. Вопрос в том, как определить компетентность доктора нам- пациентам?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Эндж
может это стечение обстоятельств, я не знаю. но до той поры была всего одна пломба.
да и это ладно, все лечится, слава богу :smile:

против характера ничего против не имею. как я уже писала выше, если это манера общения такая, то пусть так. я вот слышала, что Опрышко тоже далеко не болтлива и не пускает лучи радости во все стороны, и как спец потрясающая. но она общается просто и вежливо.
а вы у кого? и как долго носите уже?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
your_Julia писал(а):
я вот слышала, что Опрышко тоже далеко не болтлива и не пускает лучи радости во все стороны, и как спец потрясающая. но она общается просто и вежливо.

Я бы после такой ошибки и это не единичный косяк , так неотзывалась ':roll:'
Блин!А я в брекетах 1 год и 1 месяц,перед установкой удалили 6 сверху,так как зубы у меня крупные и когда начали прорезаться восьмерки,еденички начали поворачиваться во внутрь,когда устанавливали,мне сказали носить год или 1,5,в итоге на каждом приеме мне говорили,что все уже все очень хорошо и уже скоро финиш,действительно все сейчас ровненько и красиво,но вот дырки не затягиваются и я теперь не понимаю вообще зачем их удалила,зубы выпрямились,а дырки как были огромные,так и остались,я все время спрашивала,на,что мне отвечали не волнуйся,все затянется и вот на крайнем приеме мне сазали,что надо ставить импланты,вчера была на консультации,во первых это стоит 120 000,во вторых,чтоб вкрутить импланты,нужно сделать операцию по наращиванию кости,когда мне показали как это делается,мне плохо стало,нужно выдолбить дыру,туда напихать эту костную ткань и в нее вкрутить имплант,я вообще в шоке,не знаю что делать!Девочки,кто ставил импланты и где это хорошо делают,посоветуйте!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
LERO
ох, я помню такой отзыв, жуть конечно :-(

наверное, если наших ортов сравнить, то все они с грехом, а те, кто без, видать еще с малым опытом. и конечно же хочется чтобы не на тебе этот опыт получали.
вот и доверяешь личным ощущениям.
я тут таких страхов про каждого начиталась, что чуть не передумала вообще.. но зубки то хочется ровные :nez-nayu:

про Столетнюю (к которой пока что мой выбор пал) я тоже здесь слышала неудовлетворительный отзыв. там у девушки кривизны не было, как я помню, а просто немного завалены во внутрь. но вот долго безрезультатно, к сожалению... буду ждать решающую консультацию к Шепко.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
your_Julia

От Шепко отзывы положительные от девочек, но мне лично она на консультации совсем не понравилась, очень не разговорчивая она и мне предложила удалить 8 (!!!) зубов, сразу 4, и потом когда вылезут !!! восьмерки еще и от них избавится. Хотя Крутий мне тогда же сказала, что все сделает без удаления

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2013
Благодарил (а): 69 раз
Девочки, кто только собирается ставить брекеты, подумайте еще сто раз, на сколько сильно вам надо это :smile: я в брекетах почти три с половиной года :-) и мне реально кажется, что я их никогда не сниму :-) последние полтора года я наблюдаюсь у Елистратова (думаю в его опыте не стоит сомневаться), прям лично у него, до этого два года у другого врача (который тоже имеет многолетний опыт). Почему так долго? да хз :-) обещаный срок полтора-два года (все было не так плохо изначально, но мне хотелось прям чтобы супер-ровненько все было). Елистратов сказал, что возмется за меня и доделает все за 6-12 месяцев (потомучто удалять зуб нужно), прошло потлора года, а там еще работать и работать...пол года назад обещал, что к лету снимем..не тут то было..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Lyalya
ого, 8 зубов это уж очень круто :sh_ok:

Wedding pie
а первый что за врач?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 84 из 96  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов