Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1350 ]  Страница 31 из 68  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 68След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ASOS.COM. - делимся впечатлениями
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
давайте делиться впечатлениями об этом магазине, выкладывать фото товаров, помогать друг другу в оформлении заказов.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

ВЫГОДНО заказывать не в рублях,а в ФУНТАХ.

КОДЫ ДЛЯ СКИДОК:(пробуем в корзине!!!)

Примерная таблица,составленная работником asos.com.
Изображение

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ НЕ ПРИШЛА ПОСЫЛКА
Случалось ли у вас такое, что посылки с ASOS не приходили? У меня к примеру за несколько лет не пришло 3-4 заказа. И конечно же такие случаи не приятны. Но за что мне нравится этот британский интернет-магазин, так это за хорошую службу поддержку — за все потерянные посылки ASOS вернул деньги или выслал заказ повторно. Один раз было даже так, что часть вещей выслали повторно, а за те, которых уже не было вернули деньги — частичный возврат.

И вспоминая свои ощущения, я решил написать небольшую инструкцию, чтобы вы знали что и как нужно сделать в случае, если ваш заказ с ASOS не пришел в указанный срок.

1. Итак, после заказа приходит письмо, в котором указана примерная дата доставки вашей посылки. Но т.к. мы живем в России, то обращать внимание на эту дату я не рекомендую — в подавляющем большинстве случаев срок доставки заказов из ASOS составляет более месяца. А в периоды распродаж ASOS официально просил подождать посылки не менее 2 месяцев. И самое главное — уже давно всем известно, что виноваты в задержках наша таможня и наша почта, поэтому убедительная просьба раньше 1,5-2 месяцев не писать жалобы в ASOS с требованиями разобраться где посылка.

2. Далее, если все таки 45-60 дней истекли, а заказа до сих пор нет, тогда попробуйте сходить на почту и попросить поискать вашу посылку (трекеров нет — попросите поискать на ваш адрес).

3. Если посылка не пришла через 1,5-2 месяца, тогда идем на страницу отправки запроса в ASOS.

4. Правильно заполняем форму:

Your Name — указываем свое имя;

Email Address — вписываем свою электронную почту (рекомендуется указывать почту, на которую вы регистрировали аккаунт на ASOS);

Re-type Email Address — еще раз вводим свой имэйл;

Give us your order number — указываем свой номер заказа (номер приходит на почту после заказа, а также вы его можете посмотреть в аккаунте ASOS в разделе «RECENT ORDERS»);

Subject of your query — Выбираем тему запроса «Delivery:Where is my order»;

Далее идет поле «Secondary Subject», но лучше сначала указать страну в поле Location — Russian Federation (Ukraine, Belarus и т.д.) и тогда в предыдущем поле «Secondary Subject» у вас останутся варианты доставки для вашей страны;

Итак, для России останется стандартная и экспресс доставка. Соответственно в поле «Secondary Subject» указываем вид доставки для вашего заказа.

Any further info you can give us… — описываем ситуацию на английском языке. Можно пользоваться переводчиком. Пишите кратко и по делу. К примеру «Dear ASOS! Unfortunately, I still have not received the order №____ of February 02, 2013.»
Если хотите, чтобы вернули деньги, тогда добавьте фразу — «Please return the money».
Если желаете чтобы выслали повторно, тогда допишите «Please send my order again».

5. Ждем ответа. Обычно отвечают в течение суток. Внимание! Бывают задержки ответов от службы поддержки, т.к. нас очень много и обращаются по разным поводам. Поэтому подождите ответа в течение 2-3 дней.

6. Далее три варианта развития событий: Первое, попросят еще подождать. Второе, предложат вернуть деньги. Третье, вышлют заказ повторно.

Надеюсь, что эта инструкция вам никогда не пригодится, но на всякий случай рекомендую сохранить ее в закладки.

Последний раз редактировалось ВишнЁвая 20 авг 2013, 18:32, всего редактировалось 38 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2009
Благодарил (а): 465 раз
Maya ☼ писал(а):
Coquette,
огооо, а статус заказа какой, вы отслеживаете? Так долго же не может идти... Напишите им письмо.

Может, я не понимаю в отслеживании на сайте Асос, но сколько ни пыталась пройти по их ссылке на отслеживание, не могу зайти :du_ma_et: отправка обычная, не экспресс :ne_vi_del:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
mmaxim писал(а):
Впервые мне положили не ту вещь, которую заказывала :de_vil: так рассчитывала на белые босоножки, а их заменили на совершенно другие, еще и дешевле :de_vil: главное - размера на сайте уже нет, вылавливала последний. Да и замену в таком случае отправили бы уже не экспрессом, а зачем мне осенью белые босоножки :de_vil:

мдаа.... такой же был случай, вот и жду теперь замену 2ой месяц :de_vil: ну хоть возместили расходы за возврат товара.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 205 раз
Девочки отпишитезь плиииз , вы уже получили заказы от 15.04. ну +- ( обычной доставкой ) ? может ктонибудь рядышком заказывал :smu:sche_nie: , а то я переживаю , от 11.04 давно получила , ...а второй раз такие сандалеты не заказать ( этот бренд сейчас закрыли на рашу )

Сообщение Добавлено:  
LERO писал(а):
Девочки отпишитезь плиииз , вы уже получили заказы от 15.04. ну +- ( обычной доставкой ) ? может ктонибудь рядышком заказывал :smu:sche_nie: , а то я переживаю , от 11.04 давно получила , ...а второй раз такие сандалеты не заказать ( этот бренд сейчас закрыли на рашу )

вот я как раз выше жаловалась, что от 18.04 всё дождаться не могу :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Благодарил (а): 84 раза
LERO писал(а):

у меня от 18 нет..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
Ну вот, мне ответили: отправляйте обувь назад, расходы оплатят, деньги вернут. Моих босоножек уже нет((( в итоге деньги получу через месяц, бездарно потраченный экспресс, заморочки с почтой и за все это 10% скидки :de_vil:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
mmaxim писал(а):
Ну вот, мне ответили: отправляйте обувь назад, расходы оплатят, деньги вернут. Моих босоножек уже нет((( в итоге деньги получу через месяц, бездарно потраченный экспресс, заморочки с почтой и за все это 10% скидки :de_vil:

мне деньги буквально в теч.пары дней вернулись с того дня как скинула им квитанцию по отправке

Сообщение Добавлено:  
Coquette
Я про деньги за обувь. Мне обычно за почтовые расходы отправляли сразу, а за возврат, когда посылка приходила в Асос.
Еще в посылке для меня были танкини и трусы купальные, от комплекта тоже в смешанных чувствах пока... Обувь для мамы с виду удачная, но она еще не мерила. А вот майка для мужа очень симпатичная и подошла :-) но эта покупка из серии "на сдачу"
Изображение

Сообщение Добавлено:  
mmaxim писал(а):
Coquette
Я про деньги за обувь.

ааа вон оно че :smile:

Сообщение Добавлено:  
mmaxim писал(а):
Еще в посылке для меня были танкини и трусы купальные, от комплекта тоже в смешанных чувствах пока... Обувь для мамы с виду удачная, но она еще не мерила. А вот майка для мужа очень симпатичная и подошла но эта покупка из серии "на сдачу"

А вы попробуйте продать то, что не понравилось :)

Сообщение Добавлено:  
Maya ☼
Я из тех, кто покупает легче, чем продает))
Девочки, у меня эта посылка самая неудачная! Мама во время примерки обуви сразу порвала один ремешок (туфли полностью состоят из плетеных кожаных ремешков). У нее не широкая нога, туфли в размер, но обувь из слишком нежной кожи... Эта пара тоже на возврат :de_vil: уже не хочу писать Асосу, наверное, сразу обе пары обуви отравлю и все
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 36 раз
я снова с "полезной " информацией - sexy sweaters которые на Asos по $100 сегодня в Modnique.com по $59 +есть 10% код на скидку или беспл доставка в РФ от 100$
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 сен 2007
Благодарил (а): 246 раз
девочки, насколько я понимаю, что для заказов от 6 тыщ руб доставка экспресс всегда будет бесплатная да?? или это только этот месяц так?
а то может еще заказ соберем)) купальники нужны))) :hi_hi_hi: первый за неделю прилетел)0

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
накопился у меня небольшой отчетик!
было день Рождение недавно, так вот.. я фанат платьев Aqua by aqua, правда одно недавно продала (8uk - большое жутко было) жду еще 2.. взяла 6uk на пробу. Так вот это замечательное платье я купила еще в марте))
аксессуары, все кроме пояса, брала на ebay.
На муже: уже показывала здесь мокасины Ted Baker и чиносы Asos (на редкость хорошего качества!) правда на них вылили морс - придется выкинуть, не могу до конца пятна убрать.. может кто что посоветует????

Изображение
Изображение

дальше платье Oh my Love размер XS. очень крутое - у него открытая спина и лучше носить без лифа... у меня есть лиф с прозрачной силиконовой полоской - все равно кусок ткани лифа виден.
Изображение

ну и еще замечательный свитшот MinkPink!!! просто шикартус. подходит подо все... :ni_zia: можно заносить до дыр..
Изображение

кстати, босоножки брала года 2 назад на AsosЕ.. так ношу периодически (на узкую ногу).

всем спс!! :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:
ба! забыла еще одно платье показать.
серия Asos Africa! качество конечно с обычным асосом - небо и земля!
Изображение
очень интересный покрой, разные ткани, парчовая, х/б, полиэстер (под шелк).платье присылали в цветном мешке в пуговицей, очень удобно и красиво. :smu:sche_nie:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Honey_lv писал(а):
На муже: уже показывала здесь мокасины Ted Baker и чиносы Asos (на редкость хорошего качества!) правда на них вылили морс - придется выкинуть, не могу до конца пятна убрать.. может кто что посоветует????

Вы мокасины Ted Baker тоже на асос брали? Знаете еще какие-нибудь сайты с обувью Ted Baker ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Maya ☼ писал(а):
Honey_lv писал(а):

Вы мокасины Ted Baker тоже на асос брали? Знаете еще какие-нибудь сайты с обувью Ted Baker ?

да там же, обувь я обычно покупаю на самом сайте www.tedbaker.com но когда я беру много вещей, 1 обувь невыгодно оттуда тащить.
Сайт карт наших не принимает.
есть много где на самом деле, на zappos. com тоже были..
да и на ebay.co.uk тоже есть..

Сообщение Добавлено:  
Honey_lv писал(а):
да там же, обувь я обычно покупаю на самом сайте www.tedbaker.com но когда я беру много вещей, 1 обувь невыгодно оттуда тащить.

:-ok-: посмотрим
У вас какой российский размер? На асос выбираю блузку и свитшот, боюсь пролететь, как с платьем недавно, хочу как-то сориентироваться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Maya ☼ писал(а):
Honey_lv писал(а):
да там же, обувь я обычно покупаю на самом сайте http://www.tedbaker.com но когда я беру много вещей, 1 обувь невыгодно оттуда тащить.

:-ok-: посмотрим
У вас какой российский размер? На асос выбираю блузку и свитшот, боюсь пролететь, как с платьем недавно, хочу как-то сориентироваться.

я беру всегда 8uk, могу и 6uk ..иногда.смотрю что и какой материал.
российский не знаю, если честно. беру S .. иногда XS
а так может 40? или 42. не вкурсе :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Honey_lv писал(а):
а так может 40? или 42. не вкурсе

а я вообще ношу s, заказала платюшко на асос 8uk, оказалось большое... раз на раз не приходится значит.. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Maya ☼ писал(а):
Honey_lv писал(а):
а так может 40? или 42. не вкурсе

а я вообще ношу s, заказала платюшко на асос 8uk, оказалось большое... раз на раз не приходится значит.. :ne_vi_del:

все верно) еще надо на ткань смотреть.. есть та, что тянется.. то можно меньше брать. а есть прям грубые ткани. вообщем процесс тот еще .. интересный :smile:

Сообщение Добавлено:  
Honey_lv писал(а):
все верно) еще надо на ткань смотреть.. есть та, что тянется.. то можно меньше брать. а есть прям грубые ткани. вообщем процесс тот еще .. интересный

спасибо за совет :ro_za:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1350 ]  Страница 31 из 68  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 68След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов