
Для теста: 3,5 ст. муки, 1/2 ст сахара, 2 ст.л. мёда (я брала гречишный, очень его люблю), 2 ч.л. соды, 200 гр маргарина.
Для начинки №1: 300 гр орехов (я брала грецкие, фундук и кешью), 2 ст.л. мёда, 1/2 ст. сахара, 100 гр маргарина
Для начинки №2: 1 банка варёной сгущёнки, 100 гр слив. масла
1. Приготовить тесто: Соединить и перемешать все компаненты, разделить тесто на 2 части. раскатать 2 пласта, выложить на разные протвени.
2. приготовить начинку №1 Соеденит все ингридиенты, варить 5 мин. на водяной бане, смазать каждый пласт 1/2 начанки№1 и выпекать в духовке притемпературе 180 гр, 30 мин.
3. Для начинки №2 взбить сгущёнку с маслом, и смазать оба коржа, когда они остынут, затем положить их друг на друга, украсить шоколадом и нарезать на квадратики.
Вот такие пирожные получаються, очень вкусные с медово-ореховым вкусом.