Maxsim писал(а):
Оксана Михайловна, была у Вас с сыном (Максим 5 лет) на приеме на Давыдова в четверг 13.06.
Большое спасибо за корректное и грамотное отношение в пациентам, обнадежили и вселили уверенность!! Лечение начали.
И Вам спасибо за добрые слова! С уважением, Кольцова Оксана Михайловна.
Добавлено спустя 55 секунд:Тата* писал(а):
Оксана Кольцова
Оксана Михайловна, добрый день! Подскажите, пожалуйста, где и в каком режиме Вы принимаете на Давыдова? И можем ли мы записаться туда, если до этого были у Вас 2 раза на Амурской?
На Давыдова был форс-мажорный прием. Вообще я там прием не веду.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:мышенька писал(а):
Оксана Михайловна, добрый день. Может вы что-то посоветуете!Такая проблема, сыну три года, пошел в садик в 2,5-я его давно приучила к горшку-и во время сна и днем, памперсы давно забыли..А вот 31 января была операция по удалению аденоидов, и после нее-он начал писать по ночам и в садике во время сна. Сегодня произошел конфликт с новой воспитательницей по этому поводу-она говорит что он там все описал, что стоит вонь, хотя мы покупали и клеенку большую и постельное белье. Конечно я пытаюсь с ним и разговорами как-то решить проблему, и поднимать во время сна. Может проблема глубже? И что-то со здоровьем из-за операции...
Добрый день! Проблема глубже. Вы в этом правы. Вам нужно обратиться к неврологу для уточнения диагноза и назначения коррекционного лечения, которое быстро даст ответ.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:Taliana писал(а):
Оксана Кольцова писал(а):
Taliana писал(а):
Оксана Кольцова
Здравствуйте! Мы делали НСГ в 3 месяца. Было назначено повторное НСГ в 5 месяцев. Ждем пока Данилова выйдет с больничного.
Вопрос: в прошлый раз я без записи Вам показывала результаты НСГ. В этот раз надо Вам дочку показывать (записываться на прием) или также только результаты занести?
С уважением, Наталья
Даня наотрез отказался от приёма лекарств, несколько дней уговаривали, только длительных истерик добились. Два раза в день, да ещё с утра перед садом давать, не выйдет.

Ест только свой любимый пиковит по цветам в определённое время. Лекарство кисло-горькое в воду (а пьёт только её) не подсыпать.

Жаль. Я понимаю, что придется с лечением повременить.