Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 83 из 96  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Конечно, можно! только обезболивающее нельзя, но без него можно обойтись, я не пила.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
Эндж
:smile: спасибо
тогда наверное пойду тоже записываться вваши ряды :-)
правда незнаю возможно вообще мой прикус убрать у меня клыки очень торат :smu:sche_nie:
скорее всего зубы убирать нужно будет какие то

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 сен 2010
Благодарил (а): 3 раза
Anastasiya Hohlova писал(а):
"Выходцы" из Стом-лайн отзовитесь пожалуйста!
Собираюсь ставить там брекеты, хочется узнать независимые мнения. :smile:

я поставила в стомлайне, мне все нравится) врач очень вежливый, внимательный, на все вопросы отвечает подробно. а главное ношу с 15 апреля и зубы реально намного ровнее стали, даже не ожидала что так быстро будет заметный эффект) только не жую до сих пор, болят) яблок хочется :shout: ))))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, кто раньше был у Крутий, а сейчас у Семенова!! Кто был на приеме у него, какие впечатления?

Я вчера была у него... Первые впечатления положительные: спросил всё ли хорошо и т.п. Скачала, что пружинка сейчас натирает.. он ее исправил и все!! Самый быстрый прием - 7 минут.. НЧ не трогал вообще!! Несколько раз переспросила : "И всё?" На что ответил: "Да, если ничего не будет беспокоить, то записывайтесь через 3 недели"" Да, с тамики темпами еще 1-1,5 буду ходить (вместо 8-9 мес - по прогнозам Крутий)!!

И еще посоветуйте, пож-ста, ему Крутий написала план лечения (у меня ситуация очень непростая). Он не собирается придерживаться его.. Прям не знаю, вышла расстроенная..

Конечно, может накручиваю себя.. Но просто не хочется терять время, лишняя неделя ношения брекетов - просто кошмар..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 13 раз
ОКС-88
Что за ситуация? Что говорит по поводу плана Крутий? Чем плох? Какие варианты предлагает? Мне к нему 18, жду с нетерпением! Крутий мне в приватной беседе сказала, что если он будет артачиться, то давить на своем! И давить так, что бы он в итоге согласился! Потому что очень вероятно, что ему по своему захочется все сделать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 200 раз
ОКС-88
Про сроки установленные Крутий можете спокойно забыть , у Семёнова пациенты как я поняла бреки дольше носят . Теперь про то , что не трогал бреки , были приёмы и у Крутий , когда она не трогала дугу и даже резинки , на нижней мне уже давно Крутий дугу не снимала и не меняла , когда я спрашивала почему так ? сказала что всё идёт как надо и лучьше лишний раз нетрогать , дуга то всё равно работает и делает своё дело ... Ну а вообще надеюсь на то , что Семёнов хороший доктор и относится будет к пациентам Крутий как и к своим :smu:sche_nie: ....

Сообщение Добавлено:  
mrs. Happy* и LERO
Ясно, просто НВ всегда мне что-то делала.. Говорила, вам нужно записываться на прием на полчаса, так как у вас работы очень много))) А тут была удивлена, скорее всего шокирована, что всего 7 минут.. Не привычно.. После того , как вышла поговорила с девушкой, она после меня к Семенову заходила.. Спросила как он, довольны ли?? Она сказала, что он очень хороший врач и не пожалеете.. Это немного успокоило меня..

Я уже тоже думаю, что сниму брекеты позже, чем прогнозировала НВ.

У меня такая ситуация: один клык в ВЧ у меня рос поперек остальным зубам (под десной), никак не выпирал.. На снимке увидела эту ужасную картину(( По Плану НВ мы сделали: отодвинули рядом стоящие зубы, дали ему место (около 8-10 мм), потом с внутренней части Першина сделала обнажение (Вообщем, была дырочка с диаметром 1 см, затем поставили на него брекет и стали тянуть на место..

Остальное мы не успели.. Она мне говорила, что нужно сделать еще одно обнажение, но спереди. так ка десна не дает ему выйти на место.. И сказала раза 3, настаивай на этом.. А Семенов говорит, что не вижу в этом необходимости, он и сам выйдет.. Если конечно, десна сильно опухнет, то мы сделаем надрез..
Вот так.. Сейчас десна опухает, уверена , что зуб не выйдет сам.. В итоге из-за моей ненастойчивости потеряны 3 недели((

26 июня иду на прием и буду настаивать на обнажение.. самоубийца, это очень больно, особенно когда проходит анестезия..

Сообщение Добавлено:  
[quote="ОКС-88"]mrs. Happy* и LERO
Ясно, просто НВ всегда мне что-то делала.. Говорила, вам нужно записываться на прием на полчаса, так как у вас работы очень много))) А тут была удивлена, скорее всего шокирована, что всего 7 минут.. Не привычно.. После того , как вышла поговорила с девушкой, она после меня к Семенову заходила.. Спросила как он, довольны ли?? Она сказала, что он очень хороший врач и не пожалеете.. Это немного успокоило меня..

Я уже тоже думаю, что сниму брекеты позже, чем прогнозировала НВ.

У нас с вами ситуация примерно похожая-НВ с октября тянула мой невыросший клык (стоял молочный зуб и коренной лежал ооочень далеко).Я тоже было слегка шокирована приемом у Семенова. Жалобы есть? Я ответила: с октября я ко всему уже привыкла :smile: Спросил есть ли еще резинки (на брекет на клыке сама резинки цепляю к нижней челюсти) и все...я была свободна :sh_ok: НВ каждый прием заставляла меня ножкой сучить на кресле (менялись ВСЕ резинки, зачастую вместе с дугами).А тут .... ничего.Девочки ну я ему на следующий прием задам :)-(: Вчера увидела что уже давно стоявший ровно зуб (единичка наверху) ушел назад, то есть получается что дуга которая сейчас у меня не держит зубы как надо и на приеме 2 дня назад этого никто не заметил. Ладно - НЕ ПАНИКОВАТЬ!Все будет хорошо :pri_vet:-:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
девочки , чтото вы так напугали меня вашими впечатлениями от семёнова ..видимо нафиг ему пациенты крутий ненужны ....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 сен 2010
Девочки, та же история: Семенов после Крутий... Долго извинялся, что завал, что не успел даже историю болезни мою прочитать. Скорее всего на самом деле завал такой, к своим пациентам + еще все пациенты Н.В. Но после приема ощущение, что сходила только познакомиться. А мне, чтобы на прием попасть, ехать 5 часов почти (со Спасска) и обратно... Хотя, разговаривала с девочкой, которая у него лечилась 3 года назад, она в восторге, только его рекомендует... Будем надеяться...

Сообщение Добавлено:  
Помнится НВ сразу на 2 креслах успевала народ принимать...А у него я лично очереди не увидела, хотя в 7 вечера была записана.Я на след.прием настроена сурьезные разговоры вести.Они ведь записывают на 30 минут-вот все свои 30 минут там и просижу, не сдвинет :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Да, надеюсь, что все будет хорошо!!! Я не сомневаюсь, что зубы мне выровняет, но вопрос - сколько времени пройдет!!! Очень хочу снять уже брекеты весной 2014 года, а то вроде как свадьба планируется. Хочется блистать своей "голливудской улыбкой"". :-)

26 июня пойду на прием!! Буду настаивать на плане лечения Крутий!!)))

Девочки, а еще есть какой-нибудь ортодонт в этой клинике???

Сообщение Добавлено:  
На сайте еще какой то Агабабов.Но к Семенову ведь сама Крутий отправила, значит доверяла ему больше чем остальным. Этим я себя тоже утешала.Она рассказывала, что с Семеновым они однокурсники, потом вместе ординатуру проходили, и вот пришлось еще и в одном кабинете работать :-)

Сообщение Добавлено:  
kikimora 007
Ясно.. на всякий случай интересуюсь :nez-nayu:
Ладно, все должно быть хорошо :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июн 2013
.

Последний раз редактировалось your_Julia 25 июн 2013, 12:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Всем приветик ! была сегодня у Семёнова , нормально принял , выслушал внимательно , что меня устраивает , что нет . У меня на верхней челюсти куча всякой паутины накручено было , даже не надеялась , что повторит всё , что Крутий намутила , оказалось нормально прям один в один накрутил - затянул , дуги не менял но по моей просьбе немного изменить по нижнему зубному ряду , снял и подогнул дугу и заменил эластичные лигатурки , ну конечно все манипуляции проводит очень уж нежно , так и хотелось сказать да не стесняйтесь :-) мучайте как хотите , так что , пока плохого ничего не могу сказать и надеюсь недовольства непоявится , всё очень дружелюбно , спокойно и без спешки . Я зашла в кабинет в своё время минута в минуту , только в кресло тут же начал телефон звонить следущая клиентка суету наводила долго ли ей ещё ждать , на что сказал , что записана на какое время вот и пусть ожидает своё время , а сейчас у него пациентка на своё время ( моё мнение , это неприлично если пришла раньше на пол часа , то что теперь предыдущего пациента из кресла нафиг :sh_ok: )

Сообщение Добавлено:  
LERO, рада, что у вас все прошло хорошо.. :smile: Сколько вы уже с брекетами ходите?

Да, он очень спокойно и нежно делает.. Привыкла к НВ, раз-два и все - резинка натянута и проволочки.. Секундкая боль..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
ОКС-88
год и скоро будет три м-ца :-) , ещё не надоели .... Хоть Семёнов и сделал всё нежно и безболезненно , зато 3 дня усё болело сиииильнооо , почти как после установки :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2010
Благодарил (а): 24 раза
крутий еще работает в джордже? смотрю на сайте у них только семенов

Сообщение Добавлено:  
LERO долго уже.. Я только пятый месяц.. У меня еще все только начинается((
hater уже не работает :cry_ing:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 83 из 96  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов