Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 46 из 99  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Болтушка Находки - 3
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2224 раза
Ольгитта писал(а):
Девочки, не знаете случайно, в Находке где-нибудь можно школьную форму (с белым фартуком) для 11-классницы прикупить? А то как-то не хочется в столицу нашего края за ней ехать. :du_ma_et:

Вот поисковик по Находке на фарпосте http://nakhodka.farpost.ru/dir?query=%F ... E%F0%EC%E0 от 1000 руб . :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 май 2012
Благодарил (а): 54 раза
Ольгитта писал(а):
Девочки, не знаете случайно, в Находке где-нибудь можно школьную форму (с белым фартуком) для 11-классницы прикупить? А то как-то не хочется в столицу нашего края за ней ехать. :du_ma_et:

Заедьте в ателье Вилена в Южном микрорайоне дом на углу как на Рицу ехать, адрес к сожалению не знаю, у них на манекене одета, вообще они постоянно форму и фартуки шьют и продают. В воскресенье они тоже работают.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
девочки, а вы в курсе, что номера телефонов в которых стоит вторая цифра 4, изменились? :du_ma_et:
теперь вместо 6, нужно набирать 7
пример- 64-....-...теперь набирается как 74-...-...-..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 фев 2013
Благодарил (а): 17 раз
Чеширский Кот писал(а):
девочки, а вы в курсе, что номера телефонов в которых стоит вторая цифра 4, изменились? :du_ma_et:
теперь вместо 6, нужно набирать 7
пример- 64-....-...теперь набирается как 74-...-...-..

Уж давно изменились.. где-то полгода назад :-)

Сообщение Добавлено:  
sanshine писал(а):
где-то полгода назад :-)

неа, не везде, это видимо от района зависит,

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 30 раз
Да ужасная история с собачкой :-( ... у меня мама в частном секторе живет, так вот у соседей тоже своровали собаку(, было это давно, но все же, мало приятного (...

А я хочу пожаловаться на курильщиков, вот прям выбесило!. Вывешиваю белье вечером на балконе, что бы с утра оно у меня было сухое, т.к рано утром с нашей стороны солнышко и прекрасно все высыхает. Так вот начала замечать на одежде и на полотенцах пепел от сигарет :de_vil: ... ладно думаю, вычислю тебя, но никак вычислить не получалось, кто же это курит у нас сверху. Вчера как обычно все вывесила и решила накрыть пленкой от мороси, мало ли, и с утра обнаруживаю у себя на пленке окурок тонкой сигареты, который прожег её :de_vil: и все в пепле :de_vil: .. Вот зла нет! ну курите вы, заведите пепельницу, и так под окнами уже помойка! ... Вот прям руки трясуться, я каждый день стираю и у меня сушится детское белье, а если она прожжет дорогую вещь??!!! вот как ее найти эту курильщицу?!!!... идти вечером по всем соседям сверху ???....так она же не сознается что курит, бычок оставила, думаю если найду кину ей прям в дом!!! свиньи живут в грязи...!..

уф.. высказала, но легче не стало :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 325 раз
_Ellis_ писал(а):
Вот зла нет! ну курите вы, заведите пепельницу, и так под окнами уже помойка! ...

Так это ж Раша. Каждый третий свинья, где живут там и срут. У нас этажом выше живёт семейка: тётя лет 50, курит бычки в окно выкидывает, соседке бельё вечно то прожигали, то пеплом обсыпали (она и по хорошему и ругалась, в итоге выброску на другое окно перенесла), дочке вот вот рожать она в подъезде дымит как паровоз :sh_ok: , и зятёк зечный курит, но того редко видно видимо работает. А как от них перегаром прёт, фуууу.
Сейчас курит каждый второй. При детях, того хуже рядом с детьми курят. Многие мамашки курят.
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
_Ellis_ писал(а):
Вот прям руки трясуться, я каждый день стираю и у меня сушится детское белье, а если она прожжет дорогую вещь??!!! вот как ее найти эту курильщицу?!!!... идти вечером по всем соседям сверху ???....

А Вы на каком этаже живете ?
Да, идите по соседям кто выше живет и чем-нибудь также не очень приятным пригрозите .
Для примера, у меня знакомая рассакзывала, что у них в подъезде в нескольких квартирах живут собачки, и периодично появлялись прям на лестничной площадке какахи этих собачек и естественно никто не убирал, моя знакомая ходила убирала-убирала, потом прошлась по хозяевам (естественно все отрицали, что это их собачки гадят), вобщем она прошлась и предупредила, что как только в подъезде какаха появится, больше ходить спрашивать, выяснять и разбираться не будет , а наденет перчатки и просто всем у кого живут собачки, двери этими какхами намажет. Ну вроде подействовало, ттт конечно. :-)
Попробуйте и Вы в этом духе что-нибудь соседям сверху посулить :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
TIOLA
живу на 2ом.

Прошлась по этажам выше, естественно никто не курит, что вы?!.. и смотрят на меня таакими глазами :sh_ok:, правда еще один этаж остался, там никого не было. Посмотрим что будет дальше, но неприятно конечно...
Чем пригрозить? :hi_hi_hi: что я обтыкаю каждому дверь бычками :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
_Ellis_

С курением вообще беда. У нас и на балконах курят, тк запах несет, и вывешивал объявления напечатанные в подъезде на нескольких этажах Сантехсервис(наша упр. комп), чтобы не бросали вниз бычки, а то как свиньи, почему за ними кто-то убирать должен... наверное сработало и бросать перестали.

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
_Ellis_
еще курили в подъезде :ze_le_ny: , у нашей квартиры дверь дешманская, при въезде не меняли, так такое ощущение, что у меня дома кто-то курит,
курили в туалете и по вентиляции несло, тк тоже писали такие объявления - не курите в туалетах, потом не курите на лестничных площадках, тк живут еще дети (не я писала), потом начали нараспашку открывать окна между этажами - Деды морозы, муж прозвал, тк зима в этом году полгода была, пипец как на улице в подъезде было, и опять-таки ветер свищет в нашу дешманскую дверь. Почему мы в новую кв. первым делом дверь поставили подороже, насколько потянули

Сообщение Добавлено:  
lara croft
где мы жили раньше, на малиновского, вот там постоянно в подъезде курили, мало того прохожие внизу, так и сверху соседи выходили и сразу закуривали, пару секунд невмоготу потерпеть было. Там у нас тоже дверь древняя стояла, не герметичная, так все это курево у нас в квартире было, поэтому я постоянно с ребенком в комнате закрытой сидела ... :ps_ih: ... потом бабульки -соседки уже ругаться сильно начали, пореже стали курить в подъезде, но временами бывало...
Flybabi писал(а):
Сейчас курит каждый второй. При детях, того хуже рядом с детьми курят. Многие мамашки курят.

а вот это вообще ахтунг!... а потом, наши же дети видя это безобразие, начинают курить ... :de_vil: Сейчас каждый 2 подросток курит, неважно, девочка или мальчик... и то девочек наверное больше уже ...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 325 раз
_Ellis_ писал(а):
а вот это вообще ахтунг!... а потом, наши же дети видя это безобразие, начинают курить ... Сейчас каждый 2 подросток курит, неважно, девочка или мальчик... и то девочек наверное больше уже ...

Это Раша... :sh_ok: Я сейчас часто гуляю с ре по площадкам и морям, и прохожу в ужас от мамаш. Кто курит, кто бухает, кто маты гнёт при детях (маленьких)!!! Раньше мне казалось что у нас не так всё печально :-( Зачем Беременеют, рожают? Чтоб вырастить больного морально или физически нездорового ребенка. :ne_vi_del: Разве дети цветочки наши и великая радость не стоят того чтоб бросить пить, курить, и маты гнуть (не говоря о наркоманках)....

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
_Ellis_ писал(а):
девочек наверное больше уже ...

А сколько девочек красивых курят...фууууу. Это уже давно не модно!
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2013
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
Девочки я тоже про курение пожалуюсь! Мы на 5 этаже живем, так вот балкон не могу совсем открывать, потому что соседи снизу курят, а дым к нам весь поднимается. Такое ощущение, что покурили у меня в комнате :de_vil: . Вот только вчера вечером дочу спать укладывала и пришлось балкон закрыть, потому что дышать нечем :sh_ok: .

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
И кстати соседи снизу вечно бычки кидают с балкона. Печально все это очень. Не понимают люди или не хотят понимать, что чистота и порядок от нас самих зависит
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
_Ellis_ писал(а):
Прошлась по этажам выше, естественно никто не курит, что вы?!.. и смотрят на меня таакими глазами , правда еще один этаж остался, там никого не было. Посмотрим что будет дальше, но неприятно конечно...Чем пригрозить? что я обтыкаю каждому дверь бычками

Как вариант - да, что-нибудь в этом роде :-)
или что пособираете бычки под балконом и всю эту красоту им под дверь или залезете на крышу и на их белье все вывалите :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
TIOLA

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Flybabi писал(а):
А сколько девочек красивых курят...фууууу. Это уже давно не модно!

Сейчас модно - не курить - это факт. Дурочки скорее так выражают протест родителям

редактировано Где постричь собаку? кошку?

Сообщение Добавлено:  
Иглица
настоятельная просьба пользуйтесь поиском, размещайте свои сообщения согласно тематике раздела.
Где постричь собаку? кошку?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июн 2011
Благодарил (а): 183 раза
Чеширский Кот писал(а):
пользуйтесь поиском

обычно я так и делаю, но именно на этот вопрос поиск ответа не дал. За ссылку спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 июн 2012
Благодарил (а): 11 раз
читаю про курение и ощущение, что в одной квартире с вами всеми живу :-) ну прям все мои страдания описаны. Такое чувство, что в каждый подъезд раздали по одному противному курящему соседу)))))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
_Ellis_ писал(а):
Да ужасная история с собачкой ... у меня мама в частном секторе живет, так вот у соседей тоже своровали собаку(, было это давно, но все же, мало приятного (...

Почему-то все мои сообщения про украденную собачку модераторы удалили ... :-(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 46 из 99  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов