Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 89 из 100  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК «Семерочка» на ул. Жигура, 26
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 янв 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 4 раза
За год все изменилось!!!С 01.01.2013г. БТИ делает тех.паспорт и технический план, а Росреестр делает кадастровый паспорт и в последующем свидетельство... для получения свидетельства нужен кадастровый паспорт (госпошлина за него 200 или 300 р.), который делается на основе технического плана...его застройщик не предоставляет отдельно по каждой квартире, стоимость технического плана на наши 49 кв. 6 000 т.р., чтобы не бегать по инстанциям, мы воспользовались услугой НД, за 7 000 т.р. 05.07.2013г. НД нам выдаст кадастровый паспорт, а в Росреестр за свидетельством мы сами пойдем...а так НД и свидетельство может получить за 11 т.р.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 8 раз
Lena
понятно, нам тех. план НД выдал на квартиру бесплатно. В БТИ я оформляла только кадастровый -госпошлина на 66 кв.м. около 1200р, потом с ним и со всеми доками от НД по квартире в Росреестре оформила свидетельство о регистрации права - госпошлина 1000 р. И все.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Тогда было проще((...нас НД вообще прокатил по полной...У Вас окна на лоджии на проветривание работают?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
Lena писал(а):
нас НД вообще прокатил по полной

Что вы имеете ввиду?
Вы проблемы с окнами не стали указывать в приложении к акту приема-передачи?
Т.е. полный пакет документов от НД стоит 11к, а тех. план - 7к, правильно?
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Миосота писал(а):
Т.е. полный пакет документов от НД стоит 11к, а тех. план - 7к, правильно?

Верно....окна жуткие...балконные двери и ветраж не работают на проветривание...у нас вообще одно окно открывается только в положении на проветриваение...муж не стал указывать...говорит еще месяц будут делать...и ключи бы не дали в этом случае...да и окна то все равно не поставят с другими функциями...нас они не устраивают...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 8 раз
Lena
окна на проветривание открываются только в комнатах, а на лоджии только обычный распашной способ. Витражные двери ужасные. Многие меняют только стеклопакеты, т к слышала что у нас проблематично поменять окно полностью, т к с внешней стороны откосы сделаны и керамогранит мешается будет. Не буду утверждать так это или нет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 апр 2013
Благодарил (а): 2 раза
Unica писал(а):
кто-нибудь видел проект системы отопления? там теплосчетчики есть?
Sniper.vl, поищите объявления о продаже квартир на известном ресурсе. Я там видела несколько схем перепланировки 2-комн. квартитр и дизайн.

Не нашёл своей планировки..(

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Honey_lv писал(а):
а почему самими не заказать?свое ведь всегда лучше..

да ...даже не знаю.... я не особо привередливый.... готов и скопировать)))

Сообщение Добавлено:  
Sniper.vl
Да, хотя б вот тут есть - http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsja-shikarnaja-kvartira-s-dizajnerskim-proektom-20358134.html

А здесь и без проекта понятно что и как расположено: http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsja-2-h-komnatnaja-kvartira-v-novom-dome-r-n-zhigura-20131409.html
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 мар 2009
Еще только самое начало ремонта,а уже затраты пошли на мелочи:шуруповерты там разные,лазерный измеритель уровня (с помощью него мы поняли,что стяжку переливать будем),... Окно менять еще думаем,а вот лоджию уже считать приглашали. Тройной стеклопакет 71000,двойной-52. Но двойной холоднее. Окно - 25000. Витраж убираем. Муж на стройке каждый день,а мы иногда окрестности изучаем. Возле подъезда ветер крутит,возле дома выше,на Котельникова - спокойно. К зоне отдыха с коляской не спустишься,нет пандуса. Из окна квартиры частично видно крышу супермаркета,не завидую тем,кто будет жить на 1-3 этажах-там вид просто шикарный на нее. Вентиляция уже работает. Вода есть. А на 4 этаж и без лифта замечательно добираемся. Всех поздравляю с заездом и началом ремонта :ya_hoo_oo:
А мы проект сами делали,это ж так интересно! Муж сам программы специальные изучает,все рассчитывает. Да и на youtube роликов столько про ремонт,что пока мы ждали сдачи дома,уже выучили что и как делать надо

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 апр 2013
Благодарил (а): 2 раза
Миосота писал(а):
Sniper.vlДа, хотя б вот тут есть - http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsj ... 58134.htmlА здесь и без проекта понятно что и как расположено: http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsj ... 131409.htm

Сенкс..)) но не то это ж первая очередь там другие стенки.))

Сообщение Добавлено:  
МарьЯ25 писал(а):
Еще только самое начало ремонта,а уже затраты пошли на мелочи:шуруповерты там разные,лазерный измеритель уровня (с помощью него мы поняли,что стяжку переливать будем),...

Вы инструменты где решились покупать? Наверняка ж сравнили предложения разных магазинов? Мне машинка для резки кафеля позарез нужна будет, ну и не только... :smile:
Sniper.vl писал(а):

Дык, исходные данные были - 72 метра и только, откуда ж мне подробности знать... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Благодарил (а): 84 раза
а нам уже стены вырванивают и пол.. уже кондишку заказали, чтобы сразу провели все. электрик скоро начнет работу и сантехник.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
МарьЯ25 писал(а):
Тройной стеклопакет 71000,двойной-52.

А где Вам считали?Мы тоже думаем витраж убрать и на балконе окна менять....Стяжка сильно играет?Мы глазом оценивали...покалось нормально(((

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Дешевый инструмент в магазине за супермаркетом "Парус", про качество не знаю...товарищи говорят долго работают ...довольны...у нас все бош...

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
МарьЯ25 писал(а):
Окно менять еще думаем,а вот лоджию уже считать приглашали.

А сколько у Вас лоджия квадратов?

Сообщение Добавлено:  
МарьЯ25 писал(а):
Витраж убираем.

Lena писал(а):
Мы тоже думаем витраж убрать и на балконе окна менять..

Девушки, вы имеете ввиду совмещать кужню и лоджию? Или витраж на классическое окно менять, тогда какие преимущества это влечет? Чет не догоняю...
Lena писал(а):
Дешевый инструмент в магазине за супермаркетом "Парус", про качество не знаю...товарищи говорят долго работают ...

Спасибо, посмотрим. :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
у наслоджия в зале...на балконе рабочая зона будет...мы к комп. часто бегаем, нам двери не нужны в принципе...лоджию утеплим...пока конечно еще думаем...просто менять витраж дорого, а старый никуда не годится...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 мар 2009
Lena писал(а):
МарьЯ25 писал(а):
Тройной стеклопакет 71000,двойной-52.

А где Вам считали?Мы тоже думаем витраж убрать и на балконе окна менять....Стяжка сильно играет?Мы глазом оценивали...покалось нормально(((

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Дешевый инструмент в магазине за супермаркетом "Парус", про качество не знаю...товарищи говорят долго работают ...довольны...у нас все бош...

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
МарьЯ25 писал(а):
Окно менять еще думаем,а вот лоджию уже считать приглашали.

А сколько у Вас лоджия квадратов?

Считали лоджию "Окна эталон",вроде как самые лояльные по городу,хотя...надо еще анализировать.
У нас однушка. Лоджия 4,6. Стяжку замеряли в 40 местах,в итоге в двух местах на 0,5 см и 1 см отклонения. Муж говорит,надо финишный слой в 2 см уложить,чтобы все косяки и трещину вдоль лоджии и окна убрать.
По инструментам,он анализировал интернет-предложения,фарпост. Все сразу не закупаем,так,по мере необходимости.
А у вас квартира сколько кв? Витраж на всю стену? У нас в нашей 2 стекла витража и часть стены с батареей,которую надо убирать.

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Миосота писал(а):
МарьЯ25 писал(а):
Еще только самое начало ремонта,а уже затраты пошли на мелочи:шуруповерты там разные,лазерный измеритель уровня (с помощью него мы поняли,что стяжку переливать будем),...

Вы инструменты где решились покупать? Наверняка ж сравнили предложения разных магазинов? Мне машинка для резки кафеля позарез нужна будет, ну и не только... :smile:
Sniper.vl писал(а):

Дык, исходные данные были - 72 метра и только, откуда ж мне подробности знать... :smu:sche_nie:

Мы про кафель еще не думали. Муж постепенно озадачивается. Сейчас,например,решает, как утеплять лоджию,т.к.витраж полностью убираем и объединяем лоджию с кухней,поэтому тройной стеклопакет и ставим,с двойным холодно будет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
У нас тоже однушка, 49 кв. лоджия с понижающим коэф. 2,8...так 5,6...у Вас значит вид на море или я не поняла Вас?Мы не будем сносить стены...оставим проем пустым где был витраж...тоже думаем как утеплить лоджию...у нас сейчас двойной стеклопакет дома...вроде не мерзнем...в отверткине мне на 3-4 т.р. меньше витраж считали...компания тоже очень давно на рынке...знакомые у них ставили...довольны...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 июн 2009
Благодарил (а): 14 раз
Мы ставили в СК Квадрат,очень все хорошо сделали и очень очень недорого,начиталась отзывов на ВЛАДМАМА про них,отдала за стекло пакеты с подоконником на балконе которые на улицу около 25 это были самые дорогие стекло пакеты Дарвин правда двойные,но нам было тепло,у нас там на балконе кабинет

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lilusik писал(а):
отдала за стекло пакеты с подоконником на балконе которые на улицу около 25

Это Вы в каком году делали?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 окт 2010
По поводу ключей от почтовых ящиков. Недели через 2 представитель УК будет их выдавать в диспетчерской лифтов, что в 3 подъезде, по крайней мере так сказала Валентина.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 89 из 100  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов