Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1116 ]  Страница 11 из 56  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 56След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2012
Благодарил (а): 102 раза
надо посмотреть, может веснушки можно будет отбелить, достали уже

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 347 раз
девочки, спешу поделиться ))) назаказывала ооч много чего из разных мест )) с Тао, с ибея, и кое-чего здесь набрала.
то, что попробовала уже неск-ко раз:
- тинт для губ этюд (брала розовый самый светлый, вроде). мне понравился, губы, немного подсушивает, но можно бальзамчик поверх. мужу цвет на мне категорически не понра :hi_hi_hi:
- губка коняку Этюд (возможно, неправильно написала) - оч люблю
- масло гидрофильное Хипитч - тоже нра
- гель для умывания Розетт розовый, понравился, оч густая плотная пена. пользуюсь сеточкой
- пробники сульвасу отбеливающая серия и известная сыворотка их - все понравилось. но т.к. пользуюсь недолго, не могу пока оценить в плане отбеливания. удивило то, что при многослойности ухода, я не чувствую на лице "тонну". приятная травянистая отдушка.
- сульвасу ночная маска. я еще не пробовала. мама затестила, оч понравилось
- еще продавец положил пробники сульвасу защитный крем (не отбеливающая линия, а какой-то другой), мне он показался тяжеловат, кожа начинает блестеть через час-два, хотя она у меня нежирная
- и последнее из опробованного - маска томатная. У меня после первого же использ-я кожа как будто посветлела
на очереди еще ооч много косм.продуктов )))

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
ааа, забыла )) еще оч нравится лосьон для тела Illi
Дочка Тася, сын Максим

Сообщение Добавлено:  
LiyaS
Цитата:
удивило то, что при многослойности ухода, я не чувствую на лице "тонну". приятная травянистая отдушка.

Дык Сульвасу ж :-) ..... Там все сбалансировано :-ok-: :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ааа пришел мой ламбок :ya_hoo_oo:

Последний раз редактировалось Nevada 29 май 2013, 14:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2006
Благодарил (а): 55 раз
Nevada писал(а):
ааа пришел мой ламбок! Рада, понравилось это ламинирование :ya_hoo_oo:

три раза уже сестре делали, ваапще не о чем :du_ma_et: может термошапку надо?))
вы как делаете?

Сообщение Добавлено:  
matiz
Термошапка нужна для ламината :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
matiz писал(а):
Nevada писал(а):
ааа пришел мой ламбок! Рада, понравилось это ламинирование :ya_hoo_oo:

три раза уже сестре делали, ваапще не о чем :du_ma_et: может термошапку надо?))
вы как делаете?

ну смотря какие волосы, у меня убитые концы, эффект хороший.

я грею полчаса феном, потом остывает еще полчаса.

Термошапку надо, конечно, но у меня пока нет ( на китайском, интересно, есть?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
Котяра писал(а):
приедешь, за руку отведу и покажу

Прогуляемся, ага :a_g_a:
Дико извиняюсь, задала вопрос и потеряла тему :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 фев 2009
Благодарил (а): 35 раз
Девочки, может кому надо срочно BB?

пристроила :smile:

Вложения:
ddb6ab87d5e3.jpg
ddb6ab87d5e3.jpg [ 51.3 КБ | Просмотров: 1399 ]

Последний раз редактировалось Eve 07 июн 2013, 08:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
filata писал(а):
Ой да не дай бог воспользоваться корейской косметикой . Вы что без лица хотите остаться ?

Ну-ну... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2223 раза
filata писал(а):
Ой да не дай бог воспользоваться корейской косметикой . Вы что без лица хотите остаться ?

У Вас есть негативный опыт использования КОРЕЙСКИХ косметических средств? :sh_ok:
Поделитесь , пожалуйста, какими средствами пользовались и какие проблемы возникли после использования.
Действительно очень интересно, чем пользовались, а главное где покупали эти средства, ибо сама после поездки в Корею и накупив там кремиков очень подсела на их косметику. :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 мар 2011
Благодарил (а): 14 раз
девочки, подскажите пожалуйста чем можно уменьшить жирность лица, пока заказала себе сыворотку Skin Food Peach Sake Serum (про нее здесь уже упоминали) и матирующую пудру Holika Holika Oil Queen Cotton Powder (которая бесцветная и как раз таки направлена на борьбу с жирностью кожу), заказала так сказать наугад, про сыворотку отзывы есть неплохие, а вот про пудру ничего. может еще что то посоветуете а то летом совсем быстро лицо жирнится,хотя пользуюсь неплохой косметикой, именно для моего типа кожи, давно хочу попробовать корейскую косметику (возможность заказать есть только с СП)

Сообщение Добавлено:  
девочки, продолжу делиться впечатлениями )))
-крем для рук Тони Моли anti-age - просто крем как крем, не понравился. если какие-то проблемы типа обветренной кожи, то он не поможет или не сразу ((
- мизон гоммаж с сахаром оч понравился, но любителям "жесткого" пилинга не понравится, наверное
- мизон ночная маска с лавандой. супер. просто отдохнувшее, увлажненное лицо утром, на лице не ощущается сразу после нанесения практически
- мизон СС крем. тоже нравится. со светоотраж частицами.
- мизон ночная маска против морщин - для мамы. маме нравится ) морщины пока не ушли )))))
- мизон комплекс для удаления угрей (три тюбика). Ерунда ((( на муже решила опробовать, т.к. на нем эффект был бы более заметен )) из всего комплекса понравился тольк разогревающий гель, а после него лучше все сделать руками ))
- мизон шампунь от выпадения волос. насчет выпадения пока не могу ничего сказать. но волос становится жестковат после его использования...буду еще пробовать, в общем
- коллагеновая эссенция для губ Мизон. оч понравилась. прям влет лечит потрескавшиеся или сухие губы. про эффект "объема" заявленного не могу ничего сказать - не заметила
- еще интересная штука - пудра для умывания. кожу оч хорошо очищает. у меня Канебо фрея. в порционных упаковочках (я правда порцию на два раза делю )
- всем известный алоэ гель. имхо, просто необходимая вещь на лето...да и на зиму тоже )) в общем, просто насыщает кожу влагой. представляю, как его приятно наносить после солнечных ванн, особенно если перестарался с загаром

и еще раз хочу про сульвасу сказать )) наверное, все-таки именно она станет моей любимой корейской косметикой )) после 5!! дней использования средств отбеливающей линейки я заметила, что мои послебеременные пигментные пятна практически исчезли - честно, я не ожидала такого эффекта :sh_ok:
я так использую: после очищения (не сульвасу) наношу сыворотку First care (так производитель рекомендует), затем балансир. воду из отбел.серии, затем флюид той же серии и той же серии кем для век и крем для лица
теперь хочу маме заказать пробники сульвасу какой-нибудь антивозрастной линии. может, и морщины она стирает как пигментные пятна ))))
ну вот )) надеюсь, было интересно :-) :-) :-)
Дочка Тася, сын Максим

Сообщение Добавлено:  
Девочки, подскажите, где у нас кроме Зайчиков продается косметика vov?
Не могу найти Минеральную рассыпчатую пудру Original VOV Jadilla J :(
http://kosmetikavov.ru/katalog/face/pow ... al-powder/

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 237 раз
LiyaS
оч полезно))) а где ты сульвасу брала? хотя чую ценник там.....пока не для меня :ny_tik:
я кстати вот только сегодня, после солнечных дней заметила, что пигментация у меня послеберменная не ушла над губами :sh_ok: :sh_ok: зимой вобщеее не видно было.....а сейчас видно :sh_ok: :sh_ok:
слушай, ее чтоб убрать пробников мож хватит? по сути она только над губами пятнами, как усики :-) :-(

Сообщение Добавлено:  
Flirt писал(а):
LiyaS
оч полезно))) а где ты сульвасу брала? хотя чую ценник там.....пока не для меня :ny_tik:
я кстати вот только сегодня, после солнечных дней заметила, что пигментация у меня послеберменная не ушла над губами :sh_ok: :sh_ok: зимой вобщеее не видно было.....а сейчас видно :sh_ok: :sh_ok:
слушай, ее чтоб убрать пробников мож хватит? по сути она только над губами пятнами, как усики :-) :-(

я сульвасу пробники с тао заказывала, хотя оч боялась ))) полные версии, наверное, не рискну оттуда брать ))
в общем, на первый взгляд маленькие упаковки, но я пользую уже больше 2 недель. по моим оценкам на 3-4 недели хватит, некоторые из продуктов еще и останутся. но я только на ночь.
насчет пигментации - я пока сама не знаю, можно ли курсом пройти и забыть, или если она уже хоть раз появилась, то периодически придется такой косметикой пользоваться :du_ma_et:
если у тебя только над губой, мне кажется, тебе не надо всю серию какой-то отбеливающей косметики, а достаточно какой-нить сыворотки четкой отбеливающей... может, я и ошибаюсь :hi_hi_hi:
у меня были пятнышки на лбу, на щеках, но вдобавок к этому как бы весь тон кожи такой не оч....типа "грязного, неровного загара". но вот сейчас прям земля и небо. маму попросила "оценить", она вообще не поняла, что я без всякого тона ))) говорит, что, конечно, заметен результат
Дочка Тася, сын Максим

Сообщение Добавлено:  
Знакомая привезла из Кореи наборчик: лосьон для тела мохито и перчатки какие-то косметические, не знаю как их назвать :-) мол для того что бы кожа на руках была мягкая. Значит лосьон благополучно отправился в уборную (запах приятный :-) ), поскольку сушит ужасно кожу, остается ощущение стянутости и хочется смыть брр, а эти перчаточки... Они в герметичной упаковке и в какой-то жиже, типа крема, одеваешь их на руки и ходишь определенное время, так после этой процедуры на следующий день было такое неприятное ощущение и начали облазить ладони и пальцы, может так должно быть, хотя я не думаю... Короче, жуть :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Maya ☼
Не знаю, что там был за лосьон для тела, а вот перчатки, скорее всего, пилинговые были, именно для того, чтобы отшелушивать кожу, есть пилинговые носки для ног с точно таким же эффектом.
Название лосьона для тела не помните?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
Котяра писал(а):
есть пилинговые носки для ног с точно таким же эффектом.

вот они мне как раз очень нравятся :smile: Беру Мизон, ножки мягкие потом, пятки розовые :smu:sche_nie: Но, конечно, когда уже все облезет, в это время лучше в открытой обуви не ходить - видон у ног тот еще :ps_ih: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Название лосьона для тела не помните?

Да, наверное, всё же это был пилинг, а я, деревня, не догадалась . паниковать начала ;;-)))
А лосьон называется просто Mojito, нарисован лайм

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1116 ]  Страница 11 из 56  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 56След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов