Да ужасная история с собачкой

... у меня мама в частном секторе живет, так вот у соседей тоже своровали собаку(, было это давно, но все же, мало приятного (...
А я хочу пожаловаться на курильщиков, вот прям выбесило!. Вывешиваю белье вечером на балконе, что бы с утра оно у меня было сухое, т.к рано утром с нашей стороны солнышко и прекрасно все высыхает. Так вот начала замечать на одежде и на полотенцах пепел от сигарет

... ладно думаю, вычислю тебя, но никак вычислить не получалось, кто же это курит у нас сверху. Вчера как обычно все вывесила и решила накрыть пленкой от мороси, мало ли, и с утра обнаруживаю у себя на пленке окурок тонкой сигареты, который прожег её

и все в пепле

.. Вот зла нет! ну курите вы, заведите пепельницу, и так под окнами уже помойка! ... Вот прям руки трясуться, я каждый день стираю и у меня сушится детское белье, а если она прожжет дорогую вещь??!!! вот как ее найти эту курильщицу?!!!... идти вечером по всем соседям сверху ???....так она же не сознается что курит, бычок оставила, думаю если найду кину ей прям в дом!!! свиньи живут в грязи...!..
уф.. высказала, но легче не стало