Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 75 из 99  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КУХНИ — выбор, советы, фото (4)
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 40 раз
jansen не обижайте "Акваторию"- у них очень хорошая ветка тут и на СП :a_g_a:

а сторона эта... она "там", в воображении :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
кстати, в ТЦ (название не помню, который слева от Виктории, красный такой) идет распродажа кухонь-выставочных образцов. весьма недорого (до 50% скидки). может, кому-то интересно будет

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Ленивица писал(а):
jansen не обижайте "Акваторию"- у них очень хорошая ветка тут и на СП :a_g_a:

да я не про Акваторию, а про частников и фирмы ноу-нейм. кстати, в Виктории почти ничего не подписано. Вывеска "Кухни" и гадай кто это. Макмарт нашла по ощущениям. Спросила: Вы кто? Ответили, что Макмарт. Там приятная девушка сидела. Но выставочные образцы - все классика. Поэтому сильно не смотрела. Надо будет к ним тоже сделать еще заход.

Сообщение Добавлено:  
jansen емня эта анонимность салонов тоже поражает на Бородинской :smile: посмотрите в личке на мои фантазии :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 авг 2007
jansen писал(а):
mimi писал(а):
Я недавно купила в технопоинте духовку электролюкс с паралитической очисткой( типа весь жир отваливается под действием высокой темпы) .

и как, отваливается? полезная функция?

Пока не знаю, установка через пару месяцев. Но думаю всяко лучше, чем руками мыть.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2008
Благодарил (а): 214 раз
Ленивица
И мне :smile:
jansen
Нет я СДУРУ пошла в другую контору, получилось дороже финансово, дольше чем в Венеции, год нервотрепки, куча по траченных денег на меж город, и таблетки :ps_ih: , и по выигранному суду не можем деньги получить уже полгода, :ps_ih: а сумма приличная, хотя кухня по итогу получилась отличная и все как мне надо было, без всяких компромисов

Поэтому если пойду второй раз, то только в Венецию

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Я сегодня пыталась найти салон эстель на бородинской.хоть бы один вывеску повесил....нифига не нашла.ради интереса просчитала свою кухню в клевер вуд.вышло очень дорого в сравнении с венецией,ну и с мак мартом на посьетской

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Девочки, слежу за вашей темой, очень красивые кухни у вас, много нового узнала. В конце июня наконец то и мне начнут устанавливать мою кухню, жду с нетерпением, потом обязательно размещу фотоотчет) Кухня будет низ гранат, верх серебро, купила под кухню холодильник LG гранат с цветком, видели наверное такие в магазинах. Все говорят что цвет очень модный и у каждой второй такая кухня, но уж очень мне захотелось именно ее когда увидела в салоне)

Сообщение Добавлено:  
Комильфо фигня! у меня вот ни у кого из знакомых нет такой кухни, значит, у каждого второго быть не может :-) иначе хотя б половина моих знакомых имели б такую :mi_ga_et:
так что не переживайте, не будет у Вас "как у половины города" ::yaz-yk:

За это сообщение автора Ленивица поблагодарил: Hello Dolli

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 749 раз
Ленивица писал(а):
посмотрите в личке на мои фантазии

:smu:sche_nie: И не покажите! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Я и не переживаю, в застойные времена у наших родителей были одинаковые кухни, стенки, диваны, и все были счастливы) правда потом, когда появились самоклеющиеся обои, кухни стали менять цвета;-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 фев 2012
Благодарил (а): 10 раз
jansen писал(а):
что такое 2д, 3д. мне про чудеса разные говорили, типа там можно чуть ли не мясо и пирожные одновременно печь при каких-то функциях

опять же это мой ненаглядный вентилятор.. ага, можно на дух уровнях при нем печь.
А насчет что в Венеции "так и этак не делаем" - так в наше время то вообще ка кто комильфо.. не профессионально... при таком большом выборе сейчас модулей, деталей и дизайнов...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 апр 2013
Благодарил (а): 205 раз
ой девочки, читаю и голова кругом, и то мне надо и это, а может не надо.... :sh_ok: только технику купили, полчаса бегала между печкой и набором (варочная панель+ духовой шкаф), в итоге выбрала печку, и теперь три дня страдаю - а может надо было набор выбрать :cry_ing: и цвет какой хочу не знаю... казалось что все легче, а оказалось что не все так просто..... а как до проекта дойдёт так точно :ps_ih: хорошо одно - знаю где делать будем :-)
Мой сын-мои крылья за спиной! Мой сын-мои звезды над землей! Мой сын-мое счастье навсегда!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1024 раза
мне для моей небольшой ккухни в Венеции тоже ничего толкового предложить не могли...тупо ящики сгруппировали какие влезли...когда попросили столешку переходящую в подоконник...вообще глаза выпучили...хотя в других фирмах спокойно соглашались делать столешку в подоконник...ящик для ложек-вилок не куда сделать ,не влазит ...ящик для кастрюль тоже ...такое ощущение ,что им под силу только большие площади ...где есть место и все стандартные ящик можно расставить
вот в Китае на все согласны ...все что мы захотели ,то они нам и исполнили без проблем

За это сообщение автора kerri поблагодарил: Hello Dolli

Сообщение Добавлено:  
Sемка да не убивайтесь Вы так (так Вы все равно не убьетесь(с)), выбрали- так выбрали, отпустите уже эту проблему :-ok-:
я вот в самом начале своего сложного ремонтного пути хотела пленочный и непременно травянисто-зеленый фасад, но как дело дошло до заказа- внезапно поменяла решение на более спокойный "деревянный" цвет, и щас сижу и прусь от этого решения, зеленый бы меня утомил

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 мар 2011
Благодарил (а): 289 раз
Снурик писал(а):
Dilara писал(а):
Девочки, у кого нибудь стоит духовка с функцией микроволновки? И тем и тем пользуемся только одной функцией. Хочется сэкономить место и деньги.

мы сейчас делаем кухню.муж долго выбирал.в итоге взяли компактную 45 см духовку с функцией микроволновки.пока не пользовались...но муж сказал,что функция микроволновки отключается при желании и получаем обычную духовку....если наша отдельная микроволновка накроется,то в духовке можно будет этой функцией пользоваться.дополнение,стоит,есть не просит :-) понадобится-активируем :-) как-то так.

Так в том то и дело, что мне вместо микроволновки нужна.
Сходили мы сегодня в Венецию. Насчитали нам на 250 тыщ. Кухня Мишель, 83 серия, угловая с каменной столешкой и фартуком, керамическая мойка. В стоимость из техники входит только встроенная вытяжка. Хотим в пенал встроить духовку и микру. Что бы было красиво нужно одинаковые дизайны. Подобрали в магазине бош, около 50 выходит за них. Духовка с функцией микры около 20 тыщ. Вся в раздумьях.
По мастерам ремонтникам есть отдельная тема? Или здесь можно?

Сообщение Добавлено:  
kerri это потому что у китайцев тоже есть проблема микро-кухонь :a_g_a: поэтому они такие прошаренные. Для них кухня в 5-6 квадратов- одна из норм жизни для бюджетного жилья в больших городах

Сообщение Добавлено:  
jansen писал(а):
mimi писал(а):
[size=85][color=green]
подскажите, а компактные дороже стоят? и насколько удорожает наличие функции микроволновки духовку? тоже хочется сэкономить место. но цена имеет значение.

В Эльдорадо самсунг за 16 видели сегодня. По другим наверное еще и дешевле можно найти.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 2 раза
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 8&clid=502 вот наша чудо духовка))) еще правда не опробованная...эх,скорей бы!
По Венеции,кстати,тоже хочу высказаться....Да,девочки там доброжелательные,НО,как писали выше,какие-то "без полета" фантазии ':roll:'
я напридумывала нестадартую кухню,П-образную зону готовки к окну и отдельно обеденная зона что бы была.кухня не особо большая-8,5.
мы фактически с мужем как и Ленивица все сами понапридумывали чего и как удачнее расположить,от кухонщиков надо было только довести до ума.Так в Венеции сказали что перенос коммуникаций невозможен если мы хотим посудомойку,что потребуется больше места для установки,хотя по итогу казалось все нормально впихивается :-) просто им не захотелось заморачиваться.
Так же и про многие другие компании могу сказать,что реально,люди просто не хотят работать,лишь бы впихнуть стандарт и все...ходили по виктории в разные салоны....просили примерно посчитать...у всех квадратные глаза,как будто просим в космос слетать...притом что клиентов нет....видно,что скучают от "нефиг делать"реально,разве самим не интересно хоть чем-то свой день занять,а то ходят по салону,клубы пыли из угла в угол пинают... ':roll:'
Из многих фирм откликнулись только Акватория( за что мерси.быстро ответили) и еще одна фирма,с которой сейчас и делаем кухню,остальных чуть ли не выпрашивать приходилось,что б примерную стоимость сказали. :de_vil:
кухню установят после 24 числа,столешку зазывем в кварц ДВ,кода все поставят отпишусь по очУчениям :-) надеюсь все понравится,но там где ее делаем безумно понравился подход к людям и своему делу,девушка консультант(вроде она даже сама хозяйка) все рассказала,1000 раз с нами и так и эдак извращалась с чертежами,что бы впихнуть невпихуемое,короче у человека "глаз горит",с нами на одной волне :-) умничка,за профессионализм и интерес к работе 5+,как уж саму кухню сделают скоро узнаем с мужем :smile:

Сообщение Добавлено:  
в технопоинте веко за 12770 есть

Сообщение Добавлено:  
И я свои 5 копеек про нежелание делать нестандартные заказы))) Сказали, что хотим шкафы до потолка, что бы не было расстояния пустого от потолка до ящиков. Так нет, начали говорить, что это не красиво и т.д, что так никто не делает. А еще мы захотели угол закругленный, кухня пластик. Сказали что у них чуть ли не впервые на пластиковой кухне такое просят. А как? Неужели все обычный ящик делают?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 75 из 99  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов