Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 74 из 99  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КУХНИ — выбор, советы, фото (4)
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1024 раза
Logica писал(а):
девочки, а где брали измельчитель? Где делали кухню сразу? или где мойки продают? найти не могу.. и нужна ли под него специальная мойка?

я через интернет-магазин Холодильник заказывала...девочки говорили и у нас где-то на Бородинской можно купить...мойку в Китае барала вместе с кухней, у меня белая из акрилового камня...стоит как влитая ...не шелохнется ,когда измельчитель работает...где то читала ,что метеллические дребезжат, поэтому не стала рисковать...хотя смотрю и под металлические ставят ...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
Logica писал(а):
девочки, а где брали измельчитель? Где делали кухню сразу? или где мойки продают? найти не могу.. и нужна ли под него специальная мойка?

Тоже брала в Холодильнике.ру вместе со всей бытовой техникой на кухню.
Мойка = металлическая franke = не дребезжит

Добавлено спустя 48 секунд:
kerri
а мы наоборот начитались что под каменные мойки не ставят измельчитель :))

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Helenushka писал(а):
а мы наоборот начитались что под каменные мойки не ставят измельчитель :))

что пишут ? почему не ставят ?

Сообщение Добавлено:  
Подскажите, кто знает: где в городе можно купить столешницу для рабочей поверхности кухни и стеновую панель для "фартука". Хотелось бы найти вариант с максимальным выбором и реальными ценами. Был в ПАЛИТРЕ - выбор скромный, хотя цены реальные. За ответ спасибо.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Строитель
Я рекомендую компанию кварц дв.у них на мой взгляд хороший выбор.если говорить именно за столешку и панель стеновую
Kvarts-dv.ru

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 мар 2011
Благодарил (а): 289 раз
Девочки, у кого нибудь стоит духовка с функцией микроволновки? И тем и тем пользуемся только одной функцией. Хочется сэкономить место и деньги.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2008
Благодарил (а): 214 раз
Dilara
Это обсуждали в предыдущих темах :smile: мнения разделились, кому то нра, кому то нет :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 мар 2011
Благодарил (а): 289 раз
светамышка* писал(а):
Dilara
Это обсуждали в предыдущих темах :smile: мнения разделились, кому то нра, кому то нет :smile:

Спасибо, почитаю)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 2 раза
Dilara писал(а):
Девочки, у кого нибудь стоит духовка с функцией микроволновки? И тем и тем пользуемся только одной функцией. Хочется сэкономить место и деньги.

мы сейчас делаем кухню.муж долго выбирал.в итоге взяли компактную 45 см духовку с функцией микроволновки.пока не пользовались...но муж сказал,что функция микроволновки отключается при желании и получаем обычную духовку....если наша отдельная микроволновка накроется,то в духовке можно будет этой функцией пользоваться.дополнение,стоит,есть не просит :-) понадобится-активируем :-) как-то так.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 фев 2012
Благодарил (а): 10 раз
Измельчитель то есть под любую мойку устанавливается? специальных отверстий там не должно быть предусмотрено?

Сообщение Добавлено:  
Logica писал(а):
Измельчитель то есть под любую мойку устанавливается? специальных отверстий там не должно быть предусмотрено?

мойка с отверстием 100 мм должна быть

За это сообщение автора kerri поблагодарил: Logica

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
mimi писал(а):
Я недавно купила в технопоинте духовку электролюкс с паралитической очисткой( типа весь жир отваливается под действием высокой темпы) .

и как, отваливается? полезная функция?

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Logica писал(а):

сегодня видела довольно много магазинчиков с мойками в виктории. но не заходила, не смотрела. по выбору, ценам не подскажу

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Снурик писал(а):
мы сейчас делаем кухню.муж долго выбирал.в итоге взяли компактную 45 см духовку с функцией микроволновки.пока не пользовались...но муж сказал,что функция микроволновки отключается при желании и получаем обычную духовку....если наша отдельная микроволновка накроется,то в духовке можно будет этой функцией пользоваться.дополнение,стоит,есть не просит :-) понадобится-активируем :-) как-то так.

подскажите, а компактные дороже стоят? и насколько удорожает наличие функции микроволновки духовку? тоже хочется сэкономить место. но цена имеет значение.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 40 раз
jansen компактные есть недорогие (12-14 тыр), но с микроволновкой мне только БОШ попадались, а они за 30 стоят :-(

Сообщение Добавлено:  
мы сегодня съездили в венецию "порисовать". в итоге по нашим размерам нам нарисовали и посчитали стандартную комплектацию. когда я стала говорить, что мне в стандартной совсем нет места для хранения, мне стали говорить, что по-другому никак. так они не делают и вообще, это плохо. я сначала прислушивалась, т.к. советы дельные были. но по итогу мне и вилки предложили в верхних шкафах хранить, и кастрюли сверху ставить. короче, разозилась я. неприятнее всего было, что и муж принял их позицию: типа кухня маленькая, тут ничего не поделаешь. короче, я психанула и сказала, что бардак у меня и в старой кухне есть, нафик мне такая же новая? получается, "кухни под заказ" - иллюзия, а по факту тулят модульную систему (ну, как-то так сложилось впечатление). я, конечно, понимаю, что в любом случае кухня будет ущербна - ну нет для всего места. но делать "как получится" - тоже нет желания. в частности, бутылочница, которую я хотела, в нашем варианте оказалась малофункциональна. я предложила эти сантиметры добавить и сделать вместо 1 тумбы 2 поменьше, но мне сказали: какой смысл??
в общем, в расстройстве.

в остальном все было очень мило. мы были с детьми, их там кормили яблоками, конфетами, дали порисовать и т.д. короче мы спокойно могли заниматься своими делами.
теперь вот думаю сделать второй заход со "своим" проектом или поискать другое место..
по цене получилось довольно приемлемо. мы выбрали недорогой вариант. для недорогих выбора панелей я бы сказала нет. там же на океанском зашли в кухни "Мария". конечно, классные дизайнерские кухни. но ценник боюсь там очень негуманный будет даже без наворотов.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Ленивица писал(а):
jansen компактные есть недорогие (12-14 тыр), но с микроволновкой мне только БОШ попадались, а они за 30 стоят :-(

а всякие навороты типа конвекции, пароварки и прочее - полезные? напишите, кто пользовался, что такое 2д, 3д. мне про чудеса разные говорили, типа там можно чуть ли не мясо и пирожные одновременно печь при каких-то функциях. подскажите, плиз, кто понимает в этом :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
jansen у меня сейчас в стадии сборки кухня для двушки 81й серии. Размер помещения 2х2.8метра.
Делается кухня ПОЛНОСТЬЮ так, как хотела Я. Практически с точностью до миллиметра. Да, слишком много места для хранения все равно не получится, но смысл именно в том, что делается ровно то, что хотела я- безо всякой отсебятины и "модульной" системы.
Когда закончится ремонт, я обязательно покажу свою кухню :smile: Потому что, кроме того, что она получается очень красивой, я сама собой горжусь, что я продумала и придумала все сама :rolleyes: И моя малогабаритная мечта сбывается у меня на глазах :ki_ss:
П.С. правда, я обладаю хорошим пространственным воображением и прекрано могу на бумаге рисовать макеты "3D" :smu:sche_nie: я свою кухню рисовала в 10 вариантах, пока не выбрала текущий, идеальный :hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось Ленивица 12 июн 2013, 20:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ленивица
а где делали кухню? в венеции?
поделитесь секретами, на чем выгадывали пространство?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2008
Благодарил (а): 214 раз
Ленивица
:bra_vo:
jansen
Вот , кстати, при всей любви к Венеции у меня сложилось такое же впечатление, так не делаем, это не получится, так вам будет неудобно, пенал не влезит, надо наверное понастойчивее быть :du_ma_et: потому что у меня все влезло и очень удобно , а им , конечно , проще не заморачиваться

Сообщение Добавлено:  
jansen какие "Венеции", што Вы :hi_hi_hi: попробуйте обратить взор на частные компании :smu:sche_nie: "Акватория" мне делает, и мне очень нравится- никаких тебе "не получится, так не делают"- все сделано ТАК :smile:
Я не выгадывала пространство, я подошла к нему с другой стороны :a_g_a:

За это сообщение автора Ленивица поблагодарил: Evgesha!

Сообщение Добавлено:  
светамышка*
вы в венеции делали?
мне в целом понравилось все (ну разве что маловат выбор недорогих фасадов). но нежелание что-то менять в проекте - это нечто. вот и думаю, нарисовать самим и прийти с готовым - посмотреть, что скажут

Добавлено спустя 2 минуты:
Ленивица писал(а):
jansen какие "Венеции", што Вы :hi_hi_hi: попробуйте обратить взор на частные компании :smu:sche_nie: "Акватория" мне делает, и мне очень нравится- никаких тебе "не получится, так не делают"- все сделано ТАК :smile:

а по цене +- сколько получается у Акватории (ну с венецией если сравнить)?
вообще, в компании без репутации страшно обращаться. для меня стоимость кухни - деньги немалые и хочется риска по-минимуму. поэтому в мелкие конторы не заходила даже, т.к. результат очень непредсказуем

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Ленивица писал(а):

где эта сторона? :shout: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
jansen
Акватория на вм довольно известная.у них ветка есть даже тут.по фото красиво делают

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 74 из 99  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов