Степина Мама писал(а):
Эх, хоть посмотреть что ли как Вика говорит глаза покормить съездить

Мне тоже пока ничего не остается делать, как смирно ждать поступление летней коллекции.

А вот глаза кормить - это можно. Если осторожно (и не сорваться на покупки

, а то я себя знаю

)
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:Absolutely Me писал(а):
я сегодня пришла в Пандору и просто не смогла выйти это безумие какое-то
в итоге, я - счастливая обладательница безумной красоты и 18-ти с лишним тысяч рублей - как не бывало
Я Вас ТАК понимаю.
Absolutely Me писал(а):
меня гложет чувство вины перед мужниной банковской картой, но спасает ситуацию сегодняшняя годовщина нашей свадьбы, поэтому можно немного потратиться
Ну для себя любимой дорогих подарков ведь не жалко!! А совесть пусть помолчит, и включится уже после годовщины!

По мне так Ваш браслетик ОЧЕНЬ хорош!
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:pandora писал(а):
Сегодня показала браслет подруге, она долго возмущалась, за что уплачено
Моя подруга тоже не понимала тяги, пока не увидела браслет на мне в реале. Поглядела поглядела так задумчиво и говорит: "Классно смотрится! Мне что ли опандориться?"
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:Absolutely Me писал(а):
Летняя будет не раньше середины июля, а из нового цветочки-эмальки и все... выбор , вроде, есть, но все шармики абстрактные, а хотелось бы что-нибудь по теме - семья, коронка, еще что-нибудь в духе любви, семьи, путешествия и тд и тп
А мне вот абстракция наоборот очень вкатила! Согласна, что не выполняю главную идею этих украшений - сбор шармиков по определенной тематике, но и витиеватые узорчики, и это черненое серебро в сочетании с гладким шлифованным мне очень нравится.

Да еще и с разбавлением камешками.
Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:Grafinya Vishenka писал(а):
Девочка завтра летит на 5 дней, тебе что-нибудь нужно?)) хотелки скидывай в вотсапп - купит)
Одна просьба - пусть зафотает местный выбор!

Интересно будет и там "глаза покормить".