девочки, хочу поделиться своим опытом. Волосы начали "лезть" где-то через месяца два после родов. Я когда мыла голову, просто плакала - волосы утекали вместе с водой. Волосы были на подушках, простынях, расчески приходилось чистить после каждого расчесывания... брррр.... Потом мы с малышом поехали на каникулы к моей маме, и она мне посоветовала вот что: на грязные волосы наносить маску из яиц и меда, эту красоту заворачиваешь в полотенце и пакет и ходишь так часа два, потом долго-долго-долго смываешь проточной водой эти соплюшки с головы, затем моешь голову дегтярным мылом и много-много раз споласкиваешь волосы В ТАЗУ, последнее полоскание производишь отваром какой-нибудь травы, опять же в тазу, хорошо массируя кожу головы. Я этот рецепт переделала под себя, так как волосы у меня тонкие и белок с медом их склеивал намертво

Я смешивала желтки (3 шт)+ репейное масло, ну а далее - по схеме, только вместо дегтярного мыла использовала детское (запах дегтярного - вырви нос

), предварительно натерев его в стружку. Для ополаскивания использовала череду - ее летом у нас на полях просто море разливанное))) Волосы выпадать перестали где-то через месяц, а еще через месяц начал расти подшерсток))) Сейчас прямо не знаю, как волосы укладвать - новые волосяки жесткие и толстые и торчат, как у ежа))) жду пока отрастут) Правда, все эти процедуры я проводила летом - когда сиделя с ляхусом в деревнях. В городе, конечно, условий для такого сельского спа нет(а главное условие тут - время, на такие процедуры уходило по пол дня)((( Когда приехала в город и снова начала мыть голову своим обычным эстелем, волосы сразу засалились и потускнели((( но выпадать - не выпадают. К слову сказать, у мамы моей косы с руку толщиной - ни одна заколка не держит! и голову моет она раз в 7-10 дней, при этом волосы абсолютно не жирнятся!