лапатуня писал(а):
Goltsova писал(а):
Метод хороший, но я считаю, что в нашем городе нет профессионала ,который бы сделал данную процедуру качественно.
Почитала всё что здесь написано. сама работаю в сфере услуг лет 10. (не парикмахер) с первых строк жалобы понятно что клиентка измотала все нервы мастерам салона.

ходила к ним по любому поводу. тут тянет , тут колит... Я бы ей сняла всё без разговоров и отправила домой.
Я наращиваю волос уже год. и думаю вся загвоздка в том что эта процедура в принципе не идеальна. Волос может тянуть, отваливаться, путаться, повреждать свой волос. идя на процедуру нужно понимать это.
Кстати я наращиваю лентами.
Купила волос славянский. год волос носила.. Делаю корекцию раз в 2-3 месяца. у разных мастеров.и в имаго мне делали хорошо. и другие салоны. и все профессионально. )))) Выбираю ленты так как я с ними легко справляюсь. и мою и укладываю.
Добавлено спустя 24 минуты 6 секунд:лапатуня писал(а):
Goltsova писал(а):
Метод хороший, но я считаю, что в нашем городе нет профессионала ,который бы сделал данную процедуру качественно.
Почитала всё что здесь написано. сама работаю в сфере услуг лет 10. (не парикмахер) с первых строк жалобы понятно что клиентка измотала все нервы мастерам салона.

ходила к ним по любому поводу. тут тянет , тут колит... Я бы ей сняла всё без разговоров и отправила домой.
Я наращиваю волос уже год. и думаю вся загвоздка в том что эта процедура в принципе не идеальна. Волос может тянуть, отваливаться, путаться, повреждать свой волос. идя на процедуру нужно понимать это.
Кстати я наращиваю лентами.
Купила волос славянский. год волос носила.. Делаю корекцию раз в 2-3 месяца. у разных мастеров.и в имаго мне делали хорошо. и другие салоны. и все профессионально. )))) Выбираю ленты так как я с ними легко справляюсь. и мою и укладываю.
Не надо так категорично...
Нарастила у другого мастера..Ничего не тянет и... не колит! Мастер по-другому готовится к процедуре...Сначала она обрабатывает кончики пряди ,а только потом фиксирует... И о чудо! я не сижу по 5 часов! на все про все уходит 2 часа...
Так что , что искала , то нашла и убедилась ,чтобы была права...
Сейчас хочу снять виски и немного отдохнуть.. Хочу ленты попробовать на затылок..
Но хочу отметить , что волосы в Ауруме хорошие! Никаких претензий , с сентября ношу.
Если все так хорошо ,то зачем ходите к разным мастерам ??
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:Grafinya Vishenka писал(а):
VikulenokkСейчас волосы просто в идеале, лучшее из того что у меня было

Кератин завтра затонируюсь перед кератином под хвостики ))
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:Верхний ряд самый светлый сделали, чтобы разбить общий тон)
Красота!
Где делали? Присоединяюсь к вопросу