Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 50 из 100  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 191 раз
Anna29 писал(а):
Я вот не курю, и не пью) и тем не менее есть более разумные идеи, на что потратить деньги) НЕ знаю..браслет как браслет) что все в нем нашли)

В том и прелесть, что у человека всегда есть выбор. Да и Пандора ведь далеко не единственное, на что женщины тратят свои бонусы. :rolleyes: У меня например много любимых хобби, которые естественно требуют затрат, а Пандора для меня как приятная игрушка, одна из многих. Стильная и красивая безделица, в хорошем смысле этого слова.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 ноя 2008
Благодарил (а): 322 раза
Victory писал(а):
Anna29 писал(а):
Я вот не курю, и не пью) и тем не менее есть более разумные идеи, на что потратить деньги) НЕ знаю..браслет как браслет) что все в нем нашли)

В том и прелесть, что у человека всегда есть выбор. Да и Пандора ведь далеко не единственное, на что женщины тратят свои бонусы. :rolleyes: У меня например много любимых хобби, которые естественно требуют затрат, а Пандора для меня как приятная игрушка, одна из многих. Стильная и красивая безделица, в хорошем смысле этого слова.

:co_ol:
Девушка наверное думает браслетики смысл нашей жизни :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Степина Мама писал(а):
Девушка наверное думает браслетики смысл нашей жизни

:hi_hi_hi: Да смысла-то в жизни вообще нет. Всё - сплошной мирской калейдоскоп, да попутные безделушки. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 515 раз
Девочки, подскажите номер гейта в Сеуле где пандора, если я не ошибаюсь 26?!) :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Умница и красавица
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 142 раза
Grafinya Vishenka
есть перспективка?)))

Сообщение Добавлено:  
Pona*
Девочка завтра летит на 5 дней, тебе что-нибудь нужно?)) хотелки скидывай в вотсапп - купит)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 53 раза
Сегодня зашла в Пандору в Москве, в торговом центре, у них выбор еще плачевнее, чем у нас ((( купила муранку с божьей коровкой и два простых серебренных шармика с цветами.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 фев 2011
Благодарил (а): 146 раз
Absolutely Me писал(а):
pandora
сколько времени Вы еще там пробудете? и сколько стоит браслет в рублях?

Простите, не смогла Вам привезти браслет, потому даже не стала отвечать и писать номер карты. Последние дни пребывания в Праге был дождь и мы мотались по выездным экскурсиям.
Браслет стоит 2373 руб.

Как обещала, выкладываю фото покупки. Хотелось браслет в африканском стиле...нифига, конечно, не Африка :-), но мне нравится :smu:sche_nie: .
Как видите, рядом с подвеской-пинеткой с одной стороны есть шарм, а с другой стороны сразу муранка висит. Это потому что схожий шарм (и кое-что еще) я уже заказала с ebay еще до поездки. Так сказать руки чесались, не терпелось что-нибудь заказать. Как придет мой заказ с ebay - тоже выложу.

Изображение
Изображение

Муранка-зебра в реале смотрится очень круто. В дальнейшем думаю сочетать ее с красной. Еще в перспективе хотела бы голубые иметь в арсенале, поэтому часть шармиков присматриваю с золотыми элементами (люблю сочетание голубого с золотым, а на чистое золото увы не хватает :smile: ).

Конечно же, подсчитала (простите за педантичность), разница в цене между покупкой аналогичного набора в России и за границей составила 5509 рубчиков.

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Ну и кому интересно - пару фотографий из каталога. Курс кроны к рублю - 1:1,637.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора pandora поблагодарил: Victory

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2012
Благодарил (а): 57 раз
Сегодня в нашей пандоре выкладывали новое поступление.
Не летняя коллекция, весенняя еще, но витрины уже не полупустые :smile:

За это сообщение автора Crazy Smile поблагодарил: Victory

Сообщение Добавлено:  
pandora
:bra_vo: поздравляем с покупочками :co_ol: теперь у вас полная гармония с ником :hi_hi_hi: зебру и леопардика я бы тож прикупила :rolleyes:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Crazy Smile писал(а):
Сегодня в нашей пандоре выкладывали новое поступление.
Не летняя коллекция, весенняя еще, но витрины уже не полупустые :smile:

Эх, хоть посмотреть что ли :)-(: как Вика говорит глаза покормить :-) съездить :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Я не лучшая. Я — единственная!
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 419 раз
pandora
Спасибо, что ответили! :smile:
я сегодня пришла в Пандору и просто не смогла выйти ':roll:' это безумие какое-то :ps_ih:
в итоге, я - счастливая обладательница безумной красоты и 18-ти с лишним тысяч рублей - как не бывало :)-(:
вчера было поступление небольшое, это не весенняя коллекция, она была в очень малом количестве, как сказали мне консультанты, и ее сразу же раскупили.. Летняя будет не раньше середины июля, а из нового цветочки-эмальки и все... выбор , вроде, есть, но все шармики абстрактные, а хотелось бы что-нибудь по теме - семья, коронка, еще что-нибудь в духе любви, семьи, путешествия и тд и тп. Жаль, что в России такие перебои с поставками и наличием этой красоты :-(
выкладываю фото щщщщастья :-)
меня гложет чувство вины перед мужниной банковской картой, но спасает ситуацию сегодняшняя годовщина нашей свадьбы, поэтому можно немного потратиться :-)

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Степина Мама, спасибо, теперь пандора с пандорой :). Сегодня показала браслет подруге, она долго возмущалась, за что уплачено 15 000 :))). Потом сказала, ладно, у тебя скоро днюха, если я тебе подарю "твою бусину", ты будешь довольна? Я радостно закивала....теперь вот жду...сюрпрайзные шармы это отдельное удовольствие :)

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Absolutely Me, поздравляю. Золотое сердце вообще в тему !!! Браслет 17 см дождались?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Степина Мама писал(а):
Эх, хоть посмотреть что ли как Вика говорит глаза покормить съездить

Точно! :-) Мне тоже пока ничего не остается делать, как смирно ждать поступление летней коллекции. :hi_hi_hi: А вот глаза кормить - это можно. Если осторожно (и не сорваться на покупки :-) , а то я себя знаю :ni_zia: :-) )

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Absolutely Me писал(а):
я сегодня пришла в Пандору и просто не смогла выйти это безумие какое-то
в итоге, я - счастливая обладательница безумной красоты и 18-ти с лишним тысяч рублей - как не бывало

Я Вас ТАК понимаю. :-)
Absolutely Me писал(а):
меня гложет чувство вины перед мужниной банковской картой, но спасает ситуацию сегодняшняя годовщина нашей свадьбы, поэтому можно немного потратиться

Ну для себя любимой дорогих подарков ведь не жалко!! А совесть пусть помолчит, и включится уже после годовщины! :-) По мне так Ваш браслетик ОЧЕНЬ хорош! :co_ol:

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
pandora писал(а):
Сегодня показала браслет подруге, она долго возмущалась, за что уплачено

Моя подруга тоже не понимала тяги, пока не увидела браслет на мне в реале. Поглядела поглядела так задумчиво и говорит: "Классно смотрится! Мне что ли опандориться?" :-)

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Absolutely Me писал(а):
Летняя будет не раньше середины июля, а из нового цветочки-эмальки и все... выбор , вроде, есть, но все шармики абстрактные, а хотелось бы что-нибудь по теме - семья, коронка, еще что-нибудь в духе любви, семьи, путешествия и тд и тп

А мне вот абстракция наоборот очень вкатила! Согласна, что не выполняю главную идею этих украшений - сбор шармиков по определенной тематике, но и витиеватые узорчики, и это черненое серебро в сочетании с гладким шлифованным мне очень нравится. :co_ol:Да еще и с разбавлением камешками. :co_ol:

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
Grafinya Vishenka писал(а):
Девочка завтра летит на 5 дней, тебе что-нибудь нужно?)) хотелки скидывай в вотсапп - купит)

Одна просьба - пусть зафотает местный выбор! :mi_ga_et: Интересно будет и там "глаза покормить". :-)

Сообщение Добавлено:  
Victory
Врядли :nez-nayu: она не фанат - просто купит строго по списку, и с двумя детками особо не до фотосессий

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Grafinya Vishenka писал(а):
и с двумя детками особо не до фотосессий

Это да.

Сообщение Добавлено:  
Я не лучшая. Я — единственная!
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 419 раз
pandora
Victory
девочки, спасибо!
нет, 17-го не было, на мне 18.
я так хочу еще что -нибудь... ':roll:' тысяч 60 свободных вчера было бы - я посчитала примерно, и счастью моему вообще не было бы предела :-) хочется многое! разница в цене ощутимая, конечно, по сравнению с Прагой. Вообще мне безумно хотелось серебряный браслет с золотой застежкой, но он один только больше 18-ти тысяч стоит :ps_ih: провела там вчера больше полутора часов - нарезала круги вокруг витрин :-)
я рассказала консультантам про нашу активную ветку, что было бы здорово, если бы на таком мощном интернет-ресурсе, как Владмама, появился бы представитель Пандоры и с нами общались бы хотя бы по минимуму))) обещали передать руководству))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Absolutely Me писал(а):
я рассказала консультантам про нашу активную ветку, что было бы здорово, если бы на таком мощном интернет-ресурсе, как Владмама, появился бы представитель Пандоры и с нами общались бы хотя бы по минимуму))) обещали передать руководству))

Нам лишь бы веточку коммерческой не объявили. А то мы так сказать почитатели, а если придут представители Пандоры, наверное это уже могут на В.М. счесть и за рекламу. :du_ma_et: Это так, мысли вслух.

Absolutely Me писал(а):
я так хочу еще что -нибудь... тысяч 60 свободных вчера было бы - я посчитала примерно, и счастью моему вообще не было бы предела хочется многое! разница в цене ощутимая, конечно, по сравнению с Прагой. Вообще мне безумно хотелось серебряный браслет с золотой застежкой

Absolutely Me писал(а):
провела там вчера больше полутора часов - нарезала круги вокруг витрин

Представляю. :mi_ga_et: Все там были. И нарезали. :-) :co_ol:

А я всё никак за резинкой для фиксации на свой кожаный браслет не доберусь. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Absolutely Me, вот и хорошо, что 18го. Я уже начинаю переживать, что мне скоро не хватит места на моих 17 см :-) Я жду 5 вещичек с ebay , 3 точно повешаю, насчет других может и пристраивать буду, кажется поторопилась с заказом, не в дуду они мне теперь :-)
Девочки , браслет то нелегенький, задумываюсь о цепочке. Есть у кого, кто что скажет?

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Absolutely Me, может вам 1 полностью золотой шрам? Дешевле браслета с золотой застежкой

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Сегодня разбирала фотки с поездки...оказывается муж меня в Пандоре в Праге фотал втихаря...я на фотах в неадеквате :-)

Сообщение Добавлено:  
pandora писал(а):
Absolutely Me, вот и хорошо, что 18го. Я уже начинаю переживать, что мне скоро не хватит места на моих 17 см :-) Я жду 5 вещичек с ebay , 3 точно повешаю, насчет других может и пристраивать буду, кажется поторопилась с заказом, не в дуду они мне теперь :-)
Девочки , браслет то нелегенький, задумываюсь о цепочке. Есть у кого, кто что скажет?

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Absolutely Me, может вам 1 полностью золотой шрам? Дешевле браслета с золотой застежкой

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Сегодня разбирала фотки с поездки...оказывается муж меня в Пандоре в Праге фотал втихаря...я на фотах в неадеквате :-)

:-) фото в студию, посмотреть какие мы со стороны в процессе :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Степина Мама, только в обмен на ваши, в смысле остальных девочек, чтобы не одной позарушкой быть ::yaz-yk:
Он сейчас сказал, что фотал не втихаря, просто я ничего вокруг не замечала...как думаете, правду говорит? ;;-)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 50 из 100  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов