Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 82 из 96  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 200 раз
Эндж писал(а):
Девочки, у кого миниимпланты были? Сколько времени примерно они стояли?

У меня стояли первый раз месяца три возможно больше , потом перекручивали местоположения меняли , в общей сложности возможно полгода ( уже всё забылось ) , так я их снимать нехотела :-) , боялась вдруг зубы опять опустяться , Крутий сказала , что и так у меня слишком долго миники , так как обычно их быстрей снимают .

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 27 раз
Lolita_vl
Подскажите, как выглядит ваша верхняя капа? Заходит ли она на нёбо?
Вообще, вопрос ко всем девочкам, снявшим брекеты? Как вы привыкали к капам??? Как можно в них спать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
Эндж писал(а):
:a_g_a: Готовьтесь их все долго носят, может и не по 9 месяцев, как я но по полгода точно. У меня прикус не встает, между верхней и нижней челюстью спереди щель, просовываю язык, думаю, что моя доктор что-то не так делает. :ne_vi_del:

Эндж, а вы у кого?? У меня были проблемы с прикусом, я у НВ была.. прикус практически встал.

Резинки 1,5-2 месяца носила.. Но для меня был кошмар - это когда на передних верхних зубах с задней стороны нарастили как бы вторые зубки.. 3,5 месяца так ходила, шипилявила ужасно... 29 мая сняли, вот облегчение было.. Кому-нибудь такое делали???

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
Хочу Таурег

У меня капа, сплю в ней отлично. Заходит немного на небо верхнее, но мне она вообще не мешает. За день зубки первое время разъезжались, в капе за минут 20 по местам становятся))
Могу вечером сфотать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 23 раза
Эндж писал(а):
Девочки, у кого миниимпланты были? Сколько времени примерно они стояли?

У меня минимплантов 5 штук было, стояли месяцев 9 (вместе с перекручиваниями)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июн 2013
девочки, а кто-нибудь в Колоте ставил брекеты?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 май 2012
Изображений: 0
LERO писал(а):
vd tanya 1121
Ну а почему она промежутки неутягивает ? чем мотивирует ..

Я попросила,что бы мне промежутки стянули,но мне врач сказала,что если стягивать промежутки,то тогда на нижней челюсти нужно удалить два зуба,чтоб на обеих челюстях было равное количество зубов,ну я и предложила удалить восьмерки внизу,на,что мне ответили,что от этого толку не будет нужно другие зубы удалить,а без удаления нижняя челюсть выдвенится вперед из-за того,что на верхней челюсти на два зуба меньше,чем на нижней и в моем случае нужны либо импланты,либо мосты!Вот записалась на 25 июня к доктору в Дентал Студио,очень хороший врач-стоматолог и хирург,очень много знакомых у него и результат хороший и времени много прошло,после лечения у него,вижу результат,пойду на консультацию,ничего про импланты не скажу,посмотрю,что посоветует!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
vd tanya 1121
Под мосты нежалко зубки портить здоровые ? ( я мосты не за что ставить не хочу , жалко 4-ре зуба под обточку уродовать и так каждый зуб драгоценный ) . У меня например разное колво зубов на двух челюстях с верху на два меньше и НВ говорила что необязательно одинаковое колво . Я считаю , что всё же стоит перечитать тщательно договор с клиникой и обратится к начальству , за такой непростительный косяк доктора , клиника за свой счёт должна исправить и ставить импланты , либо пусть доктор меняет план лечения ....

Сообщение Добавлено:  
Lyalya
Если не затруднит, сфотайте, плз.
У меня такое подазрение, что с моей капой что-то не то.
Во-первых, она оооочень-преочень туго одевается и снимается. Я два раза ее одевала - все ногти переломала, когда снимала.
Во-вторых, она сильно заходит на небо. Это малоприятно, хочу, чтоб подрезали.
В-третьих, когда в капе закрываешь рот, то с одной стороны зубы соприкасаются, а с другой нет, от этого постоянное напряжение в челюсти.
Ну и еще момент, который меня смушает - капа не на все зубы, а только по пятерки. Короче, бардак :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Хочу Таурег
Хм , а почему только по пятёрки ? что док говорит

Сообщение Добавлено:  
LERO
Да вот не знаю, почему только по пятерки. Саму смущает этот факт - мне ведь тянули промежутки и прикус. Мне капу делал новеньки Елистратовец по имени Саша. Не уверена в его компетентности :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
LERO писал(а):
У меня стояли первый раз месяца три возможно больше , потом перекручивали местоположения меняли

Понятно, мне один сегодня поставили, а через два месяца должно быть снятие. надеюсь,что может зубы сдвинутся наконец-то.
Девочка-кошечка писал(а):

Я в Евростоме.
Девочка-кошечка писал(а):

Можно наградить медалью " За мужество"! А я то 3-х испугалась к НВ не пошла. Как выяснилось, без миниимплантов потеряла кучу времени.
Девочки, у меня такой вопрос. Где-то читала, что при передвижении зубов, сначала двигается коронковая часть, а корень позже ровно встает. А то мне сегодня поставили миниимплант, к которому нужно притянуть всю правую сторону нижней челюсти, зубы завалены внутрь, как можно через два месяца снимать брекеты? Или я чего-то не понимаю?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Хочу Таурег
Ну так может тогда к Елистратову на приём показать капу , сказать что неудобно , заодно и вопросы по поводу капы задать в честь чего это не как у всех :mi_ga_et:

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Эндж писал(а):
А то мне сегодня поставили миниимплант, к которому нужно притянуть всю правую сторону нижней челюсти, зубы завалены внутрь, как можно через два месяца снимать брекеты? Или я чего-то не понимаю?

Поздравляю с установкой имплантика , ну и как живая :-) ? Я тоже читала , что сначала коронковая часть затем корень , по моим наблюдениям так и есть , насчёт двух месяцев сомневаюсь , может чуть позже ...но с имплантом скорость передвижения конечно невероятная ...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вообще не больно было, я после установки настоящих имплантов даже не боялась, только сегодня уже щеку изнутри натерла, залепила имплант воском. И есть не удобно. У меня сейчас это сторона единственная жевательная, с другой стороны поставили два импланта на 6 и 7-ку. К 8-ке дуга из 5-ки тянется. А там, где миниимплант, с язычной стороны наклеили на зубы каку-то бабочку, и от нее тяги к минику :ps_ih: Эта бабочка язык трет и есть очень сложно, но от этого еще больше хочется :-) И как люди с брекетами худеют?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 янв 2013
Благодарил (а): 2 раза
Эндж писал(а):
И как люди с брекетами худеют?

золотые слова! я хоть ношу брекеты всего 2 недели, но уже не понимаю откуда взялся этот миф про похудение) мне кажется у меня аппетит только увеличился)) а знакомые спрашивают начала ли я уже худеть :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 675 раз
Mistletoe писал(а):
Эндж писал(а):
И как люди с брекетами худеют?

золотые слова! я хоть ношу брекеты всего 2 недели, но уже не понимаю откуда взялся этот миф про похудение) мне кажется у меня аппетит только увеличился)) а знакомые спрашивают начала ли я уже худеть :ne_vi_del:

нуууу девочки это у вас не болели зубы,когда аж рот закрыть не можешь потому как от легкого соприкосновения зуба с зубом выть хочется , не говоря о том что бы что то жевать..... я 2 недели после установки оч.мало что ела,похудела сильно,одни глаза на лице остались....потом начала жевать и уже стала себя лучше чувствовать, после установки след.подтяжка была такая же,но с каждым разом болезненный период уменьшался, вот на днях ходила на гигиену и мне просто сняли дуги-лигатуры -цепочки,почистили и опять поставили как было все.... и опять у меня все болит, 2 дня не могла есть твердое(даже огурцы и хлеб) ... так что у всех по разному и есть кто худеет )))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
У меня тоже болят зубы часто, даже хлеб больно жевать, но я жую :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2010
Благодарил (а): 675 раз
Эндж
А я не могу по началу :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Конешн болят ! и болят ессно у всех ! я например когда сильная боль , нурофена побольше ...и поедаю почти всё подряд , боль конешно остаётся но уже , не такая сильная , зачем страдать , когда можно помочь себе химией ....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2010
Благодарил (а): 3 раза
Девочки а во время кормления грудью можно ставить ? Ребенку сейчас 6 мес ) Заранее спасибо за ответ)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 82 из 96  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов