Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 30 из 99  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 мар 2011
Благодарил (а): 30 раз
Наташа, спасибо вам за ответ.
А как вы считаете визу лучше там получить??(у нас столько доков нужно)
По поводу квартиры только присматриваемся, а за сколько реально снять???
Нам не нужно современного дизайна и т.д
Самое главное кухня(хотя бы наличии холодильника и плитки)
Горячая вода,вай фай и желательно не далеко от дома. Как вы считаете на какую примерно сумму рассчитывать??

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 98 раз
Хватит уже погоду обсуждать. Во Владивостоке август тоже считается сезоном тайфунов, но никто ведь не говорит, что это страшный период, все наоборот едут отдыхать.

Посмотрите лучше видео про Боракай:
http://www.youtube.com/watch?v=OtitRRjvNrg

Добавлено спустя 12 минут 17 секунд:
Re: Всё о Боракае (Филиппины) и немного больше - объединение тем
kuza24 писал(а):
А как вы считаете визу лучше там получить??(у нас столько доков нужно)
По поводу квартиры только присматриваемся, а за сколько реально снять???
Нам не нужно современного дизайна и т.д
Самое главное кухня(хотя бы наличии холодильника и плитки)
Горячая вода,вай фай и желательно не далеко от дома. Как вы считаете на какую примерно сумму рассчитывать??

На Боракае достаточно просто получить, паспорт, копия паспорта, заполнить анкету и оплатить
Современный дизайн там сложно найти (=
Стоимость зависит от расположения и условий, более-менее наверно от 15 и до... 150 тысяч песо в месяц плюс электричество и вода (электричество там дорогое, примерно 9 руб/КВт).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2009
Благодарил (а): 185 раз
Девочки, всем приветик! Вернулись вчера ночью с Боракая! Я покорена этим островом! До этого были на Самуи только, для меня Боракай показался красивее. Поездкой остались довольны, жили в отеле NigiNigi на второй станции, в бунгало. Накупались, солнце было каждый день, и море цвело пару дней-и если то что я видела и есть то самое страшное цветение, о котором столько пишут и говорят, то, девочки, там реально бояться нечего. Мы на нашей шаморе сквозь большую кучу мусора иной раз пробираемся))) :ps_ih:

И, несколько свеженьких фоточек с райского местечка!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Посмотрела еще раз фотки :ny_tik: как же хочется туда обратно, в тепло.......

За это сообщение автора Pogoniya поблагодарили: 2 Евгения_КМариша

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 115 раз
супер,
давайте еще фоток :smu:sche_nie:

мы тоже скоро туда едем. Пока из-за напряженности в работе не получается проникнуться и подготовиться к отпуску как следует.
Вы были там на экскурсиях? может быть посоветуете какие-нибудь места по питанию?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 571 раз
Pogoniya
какая красота, спасибо за фото! :ro_za:
расскажите, как проводили время))) что больше всего понравилось?
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

любимый сыночек с нами 10.02.2016

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 сен 2010
Благодарил (а): 28 раз
Постою, послушаю..
Вернее посмотрю...
Скоро будем там... :ya_hoo_oo: Уже жду недождусь....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Евгения_К писал(а):
супер,давайте еще фоток мы тоже скоро туда едем. Пока из-за напряженности в работе не получается проникнуться и подготовиться к отпуску как следует.Вы были там на экскурсиях? может быть посоветуете какие-нибудь места по питанию?

Фотки не могу пока разобрать. Вернулись и сразу на работу-хожу в коматозе каком-то. Чуть не плачу-так скучаю по Боракаю. Мы там брали две полнодневные экскурсии на соседний остров Панай (это куда самолеты прилетают) и на более дальний остров Таблас. И та и та экскурсии понравились. А по Боракаю ездили везде сами - передвижения дешевые там на трициклах. Ездили на гору Лухо, где видовая, в парк аттракционов Хеппи дри
мленд, на петушиные бои, снорклингом занимались, погружались под воду со шлемами (на настоящий дайвинг не решилась, хотя он там популярен),на целый день ездили на Пуку бич, в другой день гуляли до пляжа Динивид-кстати этот пляж мне по красоте понравился больше всего. Обязательно на выходных разберу и выложу фоточки!!! По питанию советовать просто бесполезно!!!!!!!! Там СТОЛЬКО всего и на любой вкус! Разные кухни, все что хочешь и на любой кошелек. Но самое большое впечатление от еды-это рыбный рынок и многочисленные кукинг-сервисы!! Мы просто объедались морепродуктами!! Это такая вкуснотища. Мы сейчас вернулись, зашли в супер-маркет, посмотрели на эту замороженную китайскую креветку, на перемороженную сто раз рыбу... и стало грустно............ А еще мангоооо-я такие нигде не ела...... они просто божественны.
Кисунелла писал(а):
какая красота, спасибо за фото! расскажите, как проводили время))) что больше всего понравилось?

Гуляли, купались, загорали, кушали))) для тусовщиков-там несколько клубов, которые работают ночью, для нетусовщиков многочисленные бары, рестораны с живой музыкой на побережье-где можно вкусно поужинать. Больше всего понравилось само море!! Красотища! А еще опять же морепродукты!
aligore писал(а):
Скоро будем там... Уже жду недождусь....

Класс! Завидую вам по хорошему)))) Вам только предстоит знакомство с Филиппинами))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 сен 2010
Благодарил (а): 28 раз
Pogoniya
А где там парк? Ничего про него не слышала.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2218 раз
Pogoniya писал(а):
в парк аттракционов Хеппи дримленд

А где находится этот парк ?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 июн 2009
Благодарил (а): 36 раз
TIOLA писал(а):
Pogoniya писал(а):
в парк аттракционов Хеппи дримленд

А где находится этот парк ?

скорей всего, это тот, где картинги. Мимо него проезжаешь на квадрациклах, когда на видовую площадку едишь

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да, там картинги) Просто садитесь в трицикл и говорите хеппидримленд) там када катались рядом видели гольф поле. там конечно маленький парк, атракционы такие неглобальные) но кто с детьми думаю понравится, да и мы до тошнотиков накатались.

За это сообщение автора Pogoniya поблагодарил: TIOLA

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Pogoniya писал(а):
Да, там картинги) Просто садитесь в трицикл и говорите хеппидримленд) там када катались рядом видели гольф поле. там конечно маленький парк, атракционы такие неглобальные) но кто с детьми думаю понравится, да и мы до тошнотиков накатались.

А фото с этого парка есть ? Может выложите ? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Обязательно выложу! на выходных))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 167 раз
Мы тоже были в этом парке, детям понравилось очень, по мне так простенький парк. Там можно купить абонемент на все аттракционы, получается дешевле, чем за каждый платить отдельно, правда мы это объявление прочитали, уже когда из парка уходить собрались :hi_hi_hi:
сейчас фотки поищу...

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Сёмина мама поблагодарил: TIOLA

Сообщение Добавлено:  
Сёмина мама
А двум взрослым там есть чем развлечься? :smu:sche_nie:
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 167 раз
Кисунелла
Взрослым можно покататься на багги и квадрациклах. Есть пара аттракционов, например на фото выше, где лодка на водяных рельсах едет и резко вниз падает. Мой ребенок на нем испугался, да и я второй раз не рискнула бы :men: .
Думаю для разнообразия своего отдыха один раз можно посетить этот парк.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кисунелла писал(а):
А двум взрослым там есть чем развлечься?

Учитывая, что на Боракае не сильно много экскурсий, то можно действительно для разнообразия съездить и туда! Там есть музей 3д. Щас вставлю фотки-там картинки, с ними можно фотаться и на фотках получается прикольно))) В общем, меньше слов, обещанные фотографии:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Pogoniya поблагодарили: 2 TIOLAМамка Махно

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Pogoniya
Спасибо, фото красивенные :bra_vo:
Можно чуть-чуть посправшивать ? :smu:sche_nie:
Я правильно поняла, что вы ездили в двоем с мужем? Вы сколько дней были на Боракае ? Летери через Гонконг ? Через Катиклан или Калибо? В Маниле останавливались ? Сколько обошлись билеты на челоека, за сколько времени бронировали (или выкупали) билеты ?
Pogoniya писал(а):
жили в отеле NigiNigi на второй станции, в бунгало.

Сколько стоил номер в сутки ? Какие условия, удобства? Бронировали заранее или на месте сняли ?
Pogoniya писал(а):
Мы там брали две полнодневные экскурсии на соседний остров Панай (это куда самолеты прилетают) и на более дальний остров Таблас.

Где покупали экскурсии ? Сколько стоили?
Pogoniya писал(а):
погружались под воду со шлемами (на настоящий дайвинг не решилась, хотя он там популярен)

Это тоже интересно . Где покупалии сколько стоило?
Pogoniya писал(а):
По питанию советовать просто бесполезно!!!!!!!! Там СТОЛЬКО всего и на любой вкус! Разные кухни, все что хочешь и на любой кошелек.

Может все же посоветуете пару мест где особенно понравилось ? И сколько в среднем у Вас выходил счет за обед или ужин ?
Заранее спасибо за ответы :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
TIOLA писал(а):
Я правильно поняла, что вы ездили в двоем с мужем? Вы сколько дней были на Боракае ? Летери через Гонконг ? Через Катиклан или Калибо? В Маниле останавливались ? Сколько обошлись билеты на челоека, за сколько времени бронировали (или выкупали) билеты ?

Да, вдвоем, были там 17 дней. Летели Владивосток-Гонконг-манила-(Катиклан)Боракай и обратно так же. В маниле только ночевали, чтобы утром вылететь на Боракай. Билеты на двоих 48 тыс обошлись. Т.е. на одного 24))) Покупали билеты Владивосток-Гонконг-Манила в S7 в марте, т.е. за 3 месяца, тогда же купили и билеты Манила-Боракай на сайте Себу-Пасифик.
TIOLA писал(а):
Сколько стоил номер в сутки ? Какие условия, удобства? Бронировали заранее или на месте сняли ?

Nigi Nigi эта на 2 станции, есть еще на первой, в ту мы не заходили. ЕЕ мы нашли на месте. Бронировали на агоде на 3 суток другую гостиницу- La isla bonita. И она нам не понравилась, так что пожалели что ее даже на 3 суток бронировали))) Так как Nigi нашли в первый же вечер. Стоимость на наши деньги 2500 в сутки.Завтрака нет. Там отдельные бунгало. в таком эко стиле, все в бамбуке, удобства все-кондионер в номере. Ща вставлю фоточки отеля и его территории. Единственный минус-нет бассейна, но это минус в основном для тех, кто с детьми. Отель на первой линии, на пляже свои лежаки, зонтики, дают полотенца.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

TIOLA писал(а):
Может все же посоветуете пару мест где особенно понравилось ? И сколько в среднем у Вас выходил счет за обед или ужин ? Заранее спасибо за ответы

Особенно понравились морепродукты на рыбном рынке)) которые готовили тут же в многочисленных кукинг сервисах)) Обязательно купите креветки с сделайте их сливочно-чесночном соусе) А рыбу лапу-лапу (розовенькая у меня на фотках) в ксилосладком соусе. Ммм пальчики оближешь. Ну вот когда мы питались на рыбном рынке, то ужин выходил на двоих на рубли 900-1000-1300.
Понравился ресторан итальянский Don Vito, вечером вытсавляют столы прям на пляж, играет живая музыка. И там была самая вкусная паста карбонара). А вообще мы ниразу не повторились в местах для еды)))) и завтракали и ужинали все время в разных местах, так что за 17 дней я всех уже и не упомню) В обычных ресторанах сумма за ужин с алкоголем выходила так же от 900 до 1700. Ну это опять же от ваших пристрастий зависит))

По месту покупки экскурсий и ценам, написала в личку))

За это сообщение автора Pogoniya поблагодарил: TIOLA

Сообщение Добавлено:  
Pogoniya писал(а):
Nigi Nigi эта на 2 станции,

какое классное бунгало!! эх почему я от него отказалась)))на фото на букинге оно не так красиво выглядит, как у вас :smu:sche_nie:
шумно не было на 2 станции?

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 30 из 99  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов