Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 97 из 101  Пред.1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Скидки по купонам!
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июн 2013
Благодарил (а): 1 раз
MissV
Видимо, вам повезло больше... А я все еще в поиске хорошего специалиста-косметолога.
Перечитка местнх отзывов, честно говоря, вызвала смутные ощущения... И понять куда идти или нет- пока не могу.
Раз уж такое дело, то поделюсь еще некоторым опытом.
Была на стрижке в салоне Moon Cat. Да, обстановочка, конечно, не салоновская... видно, что ремонта не было давненько. Попала к мастеру Кристине. Хотела сделать лесенку, она предложила каскад, вроде как на моих мелированных волосах бдет крсиво. И не прогадала. Стрижка мне понравилась. Единственное, что во время мытья предложила сделать маску- я согласилась. Потом к ней подбежала администратор (которая начала проверять все баночки), и начала фыркать, мол, какого !!! мне сделали маску (она не входила в стоимость купона, и, видимо, администратор перепугалась, что я откажусь доплачивать). Но я, как порядочная, на выходе приспокойно доплатила за маску 100 р и пошла домой.
Сомневаюсь, идти ли туда снова, так как вот это проверяние баночек, чуть ли не их взвешивание, и фырканье на мастера при клиентах... По-моему, ужасно не профессионально. И платить там полную стоимость я пока не готова...
Очень понравился поход в стоматологию "Денталюкс" в феврале. На страх и риск сделала передний зубик, все очень красиво и врач хорошо попала в цвет. Никаких дополнительных услуг не навязывали и денег дополнительно не брали.. Вышла довольная. Теперь вот караулю к ним еще купоны, но что-то пока нет... Видимо, у них и так нет особых проблем с клиентами. :ne_vi_del:
Была также в автосервисе на Кунгасном, на диагностике. Впечатления нормальные, так как особо меня там не кошмарили, дали список проблем, о которых я итак догадывалась судя по поведению автомобиля (замена линек, ремней, ролика генератора, ну и какие -то не сильно важные датчики).
Заказывала тортик в кондитерской в кафе "Прага". По весу и во вкусу- меня все устроило. Коллеги по работе до сих пор вспоминают, какая вкуснючая была черепашка... :cool_cool:
Сейчас вот лежит купон на химчистку ковра от клининговой компании "Дзен". Жду солнечную погоду, чтобы почистить и ковер как можно быстрее высох... ':roll:' По результатам- отпишусь.

Сообщение Добавлено:  
Alenka21 писал(а):
Девочки очень не советую идти в PUDRA это кошмар!
Делала там прическу и макияж.
Во-первых прическа аля можно и дома такую сделать , но самое отвратительное это то что она распалась через 1 час после выхода. Муж и фотограф были в шоке :sh_ok:
Макияж ну здесь полный писец. Косметика jeans, ну это ладно еще, но грязные кисти :sh_ok: меня подвергли в шок. В общем нашла она чистые кисти , у которых отваливались кисточки и стала ваять... В общем глаза у меня были просто черной грязью , я ей высказалась и она стала тушевать их в итоге все равно я еще сама себе их доделывала. В общем это был писец, ресницы, румяна и пудру наносила сама просто потому что уже вообще не хотела чтобы она ко мне подходила.

если у вас ответственное мероприятие. тем более с фотографом. зачем так рисковать и идти не понять к кому на прическу и макияж :-( это же на память останетца..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 окт 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 188 раз
Alenka21 писал(а):
Девочки очень не советую идти в PUDRA это кошмар!
Делала там прическу и макияж.
Во-первых прическа аля можно и дома такую сделать , но самое отвратительное это то что она распалась через 1 час после выхода. Муж и фотограф были в шоке :sh_ok:
Макияж ну здесь полный писец. Косметика jeans, ну это ладно еще, но грязные кисти :sh_ok: меня подвергли в шок. В общем нашла она чистые кисти , у которых отваливались кисточки и стала ваять... В общем глаза у меня были просто черной грязью , я ей высказалась и она стала тушевать их в итоге все равно я еще сама себе их доделывала. В общем это был писец, ресницы, румяна и пудру наносила сама просто потому что уже вообще не хотела чтобы она ко мне подходила.

я там перед отпуском делала маникюр с покрытием, там она так отступила, ощущение было как недели через полторы после.... а педикюр тоже капец, кресло такое грязное :ps_ih: хорошо зима была, в теплой одежде не страшно. да и сам салон :ti_pa: такой грязный был

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
Нанна
Да потому что я в принципе не знаю визажистов и поэтому пошла в салон и думала что по - идее в салоне должны хорошо сделать!
я захотела красиво выглядеть , но вот так получилось ! Очень обидно, что в нас в городе есть вот такие отвратительные салоны и уж точно в том что они делают виновата не я. Я доверилась мастеру салона красоты ! А в итоге получила что попало!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 18 раз
Sofia.mit писал(а):
я там перед отпуском делала маникюр с покрытием, там она так отступила, ощущение было как недели через полторы после.... а педикюр тоже капец, кресло такое грязное :ps_ih: хорошо зима была, в теплой одежде не страшно. да и сам салон :ti_pa: такой грязный был

Я тоже делала маникюр с покрытием обычным лаком в Пудре.. Это был ужас ужасный. Дело было в начале марта, салон грязный. Маникюр девочка сделала на троечку, а когда предложила выбрать лак, я прям обомлела от ассортимента лака - их было 3!!! штуки: бежевый, темно-фиолетовый и еще какой-то невзрачный :)-(: На мой вопрос: А почему там мало? девочка ответила: А сейчас простым лаком почти никто не покрывает, все на гель-лак перешли, вот у нас гель-лаков выбор побольше.
Хмм.. почему-то в других салонах всегда большой ассортимент любых лаков.
В итоге, сделала я покрытие темно-фиолетовым лаком и сбежала. Больше в этот салон ни ногой: ни по купону, ни без купона. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Lolita_vl
Вот тоже никогда повторно там не окажусь и другим не советую :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3731 раз
девочки, отзывы о маникюре в салоне Голливуд уже были, положительные.А педикюр по купону уже делал кто-нибудь? Я записана на завтра, к какому мастеру - не знаю :ne_vi_del: Хотелось бы отзывов, если кто уже делал :a_g_a:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Alenka21 писал(а):
Макияж ну здесь полный писец. Косметика jeans, ну это ладно еще, но грязные кисти меня подвергли в шок. В общем нашла она чистые кисти , у которых отваливались кисточки и стала ваять... В общем глаза у меня были просто черной грязью , я ей высказалась и она стала тушевать их в итоге все равно я еще сама себе их доделывала. В общем это был писец, ресницы, румяна и пудру наносила сама просто потому что уже вообще не хотела чтобы она ко мне подходила.

Sofia.mit писал(а):
а педикюр тоже капец, кресло такое грязное хорошо зима была, в теплой одежде не страшно. да и сам салон такой грязный был

девочки, читаю вас и прихожу в ужас, как вы над собой эксперименты ставите :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
didoha
Вы знаете это в принципе не эксперименты, на такой салон может нарваться любой человек и не только по купонам.
Например я как-то сходила в je taime по купону и очень рада что мне так повезло , теперь хожу за полную стоимость, а именно за 2500 р. За горячие ножницы и это далеко не дешево, но результат потрясный.
А есть вот такие вот отвратите салоны и никуда от них не енешься, бывает и не только по купонам сделают такое что ужас просто.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Alenka21
это понятно, я имела ввиду, что видя запачканные кресла, и мусор на полу, грязные кисти - вы все таки оставались в этом салоне, ведь никто не заставляет вас "отоваривать" эти купоны ':roll:' пришла-ужаснулась-ушла :-)

Сообщение Добавлено:  
didoha
Вы поймите я попросила для себя чистые кисти и она мне накрасила только глаза и после этого всего я попросила не делать мне больше ничего и все доделала сама.
Про мусор и кресла я не писала, когда я была мусора не было может потому что я была утром еще не успели намусорить:)))

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Пристрою безвозмездно купон в Салон красоты Beauty Star
до 11.06.2013
Купон дает право получить скидку 65% на антицеллюлитную и корректирующую силуэт дренажную программу по телу мезококтейлями, 60% на сахарную депиляцию и программу по уходу за волосами «Голливудский уход» от Loreal;
Вместо 5600 вы заплатите 1960 рублей за антицеллюлитную дренажную программу по телу мезококтелями (за одну процедуру уменьшение объемов до 3-х см.);
Зоны на выбор: грудь, ноги, живот, ягодицы, руки, шея-декольте;
В стоимость входит: очищение кожи, нанесение бинтов, пропитанных мезококтейлями, оборачивание косметической пленкой на проблемные зоны (30 минут) для прогревания, нанесение на проблемные зоны финального крема массажными движениями;
Длительность процедуры 60 минут;
Косметика Arosha производства Италии;
Вместо 800 рублей вы заплатите 320 рублей за депиляцию «бикини классика»;
Вместо 1100 рублей вы заплатите 440 рублей за депиляцию бикини «под стринги»;
Вместо 1400 рублей вы заплатите 560 рублей за депиляцию бикини «глубокое»;
Вместо 500 рублей вы заплатите 200 рублей за депиляцию подмышечных впадин;
Вместо 700 рублей вы заплатите 280 рублей за депиляцию голеней;
Вместо 800 рублей вы заплатите 320 рублей за депиляцию бедер;
Вместо 300-400 рублей вы заплатите 120-160 рублей за депиляцию ягодиц;
Вместо 600-700 рублей вы заплатите 240-280 рублей за депиляцию рук полностью;
Вместо 250 рублей вы заплатите 100 рублей за депиляцию подбородка;
Обезболивание 200-800 рублей (1-4 мл.);
Одноразовое белье оплачивается отдельно;
Две процедуры шугаринга = один купон;

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 июн 2012
Благодарил (а): 10 раз
Купила купон в салон "грани". Сегодня позвонила, решила просто узнать цены на услуги, которые указаны в купоне. Я в шоке :sh_ok:
По акции Примкупона цены завышены и скидка :ti_pa: в 70% это фигня.
Стоимость окрашивания "шатуш" на средние волосы 2600руб :sh_ok:
Окрашивание 3D, тоже для средней длины ДО 3500руб :sh_ok:
Один купон дает право получить скидку 70% на окрашивание «шатуш» с эффектом выгоревших волос, 3D-окрашивание, процедуру мгновенного восстановления волос на основе кератина, мелирование техникой «балаяж» или голливудское мелирование в салоне красоты «Грани»;
Вместо 5000 рублей за окрашивание техникой «шатуш» коротких волос вы заплатите 1500 рублей;
Вместо 5900 рублей за окрашивание техникой «шатуш» волос средней длины вы заплатите 1765 рублей;
Вместо 8000 рублей за окрашивание техникой «шатуш» длинных волос вы заплатите 2400 рублей;

Вместо 5000 рублей за 3D-окрашивание коротких волос вы заплатите 1500 рублей;
Вместо 6500 рублей за 3D-окрашивание волос средней длины вы заплатите 1765 рублей; (6500-70%=1950 :du_ma_et: )
Вместо 8000 рублей за 3D-окрашивание длинных волос вы заплатите 2400 рублей;

Я все таки записалась, но пока не говорила, что по купону. По нему все равно немного дешевле выходит :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 162 раза
Жу4ка писал(а):
Купила купон в салон "грани". Сегодня позвонила, решила просто узнать цены на услуги, которые указаны в купоне. Я в шоке :sh_ok:

Я все таки записалась, но пока не говорила, что по купону. По нему все равно немного дешевле выходит :smile:

Никогда туда не пойду больше вместо шатуша мне сожгли волос причём за не малые деньги.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Полковник

А имя мастера не помните?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 24 раза
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Только сегодня загорелась идеей на счет купонов... Ну их НА ФИГ :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 162 раза
Жу4ка писал(а):
Полковник

То ли Инна то ли Ира ,я так поняла она одна у них.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 573 раза
Девочки кто-нибудь был по купону в Иль де Франс?

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Жу4ка писал(а):
По акции Примкупона цены завышены и скидка :ti_pa: в 70% это фигня.

цену ставит клиент, примкупону по сути неважно что он предлагает. А то что салоны таким образом обманываю - это печально. Хорошо, когда знаешь реальные цены :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Snap писал(а):
Только сегодня загорелась идеей на счет купонов... Ну их НА ФИГ

доверяй, но проверяй.
я пользуюсь редко и только тем, на что есть реальная скидка :smile:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Полковник писал(а):
Жу4ка писал(а):
Полковник

То ли Инна то ли Ира ,я так поняла она одна у них.

Меня к Инне записали. И еще администратор, мне рассказала, что их мастер (пологаю, что это Инна и есть) себе сделала окрашивание "шатуш" и сожгла концы (которые должны быть выгоревшими). и теперь ждет, пока отрастут, что бы подстричь их :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Meyk

Я с вами согласна. :smile:
Хочу еще им позвонить и спросить, почему такая разница в ценах.
Потом отпишусь :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 97 из 101  Пред.1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов