Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 49 из 99  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 12 раз
Подскажите, плиз, кто-нибудь отдыхал в гостинице Шеньхао?На форуме есть несколько отзывов, но они за 2011, хотелось чтобы поделились свеженькой информацией :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
Vasena
В последнее время мало кто туда селится, больно худЭнькая гостиница.
Лучше выберете что-нибудь получше!
Изображение

За это сообщение автора GurMan поблагодарил: Vasena

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо всем за отзывы :ro_za: :ro_za: :ro_za: я тоже до этого прочитала, что там именно с санузлом проблемы, то воды нет горячей, а сидя на унитазе плюхаешься ногами в воде из душа...просто на этот аргумент в турфирме мне сказали мол ничего подобного, всё там нормально, вы всё равно туда только ночевать будете приходить, но зато она удобно расположена...хоть мы и едем вдвоём с подругой без деток и королевские покои нам не нужны, но и так 5 дней жить что то не хочется(

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
забыла добавить, в этой турфирме работает знакомая и говорит, что сама всегда в Шенхао останавливается и всё всегда нормально...а я уже который раз слышу нелестные отзывы и как то сомнительно...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 мар 2010
Благодарил (а): 285 раз
Vasena писал(а):
Подскажите, плиз, кто-нибудь отдыхал в гостинице Шеньхао?На форуме есть несколько отзывов, но они за 2011, хотелось чтобы поделились свеженькой информацией :smu:sche_nie:

http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=913&t=179633&p=10122184#p10122184
в феврале прошлого года я там была. Полистайте ссылку, где-то даже фотки номера выкладывала дальше. :ro_za:
Изображение
Изображение

За это сообщение автора мамина улыбка поблагодарил: Vasena

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
мамина улыбка писал(а):
в феврале прошлого года я там была. Полистайте ссылку, где-то даже фотки номера выкладывала дальше.

Спасибо, отзыв почитала, фото посмотрела :ro_za: с виду вроде ничего номер, или просто фото удачные :smile: но только китайцы могли придумать душ в шаге от унитаза :-) а с горячей водой там действительно проблемы?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 мар 2010
Благодарил (а): 285 раз
Vasena писал(а):
мамина улыбка писал(а):
в феврале прошлого года я там была. Полистайте ссылку, где-то даже фотки номера выкладывала дальше.

Спасибо, отзыв почитала, фото посмотрела :ro_za: с виду вроде ничего номер, или просто фото удачные :smile: но только китайцы могли придумать душ в шаге от унитаза :-) а с горячей водой там действительно проблемы?

Про воду ничего сказать не могу, мы были набегами в номере и мылись в бане. Прибегали только поспать и вещи кинуть. А по части самого номера, действительно он показался мне очень чистым, опрятным. Но тогда гостиница была практически сразу-сразу после раемонта. А вот сейчас многое могло поменяться)
Если вы планируете бывать в номере чаще и дольше, чем мы в ту поездку, то стоит прислушаться к форумчанам-хунчунеманам))) Лучше выбрать что-то дороже и комфортнее. А если гостиница только для "поспать и кинуть вещи" и даже завтраки и ужины не планируете посещать, то это вполне сносный вариант) :ro_za:
Изображение
Изображение

За это сообщение автора мамина улыбка поблагодарил: Vasena

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Думаю наверно всё таки в Шеньбо поедем, разница в 1т рублей, а скупой платит дважды как говорится...Просто мы в 1 раз в хуньчунь поедем, уже много здесь всего изучила и благодаря форумчанам более менее знаю что, где и как...Среди отзывов находила, что Шеньбо находится в конце торговки и это не очень удобное расположение :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2011
Благодарил (а): 39 раз
Vasena писал(а):
...Среди отзывов находила, что Шеньбо находится в конце торговки и это не очень удобное расположение

Разве это неудобство ? Идёте с того конца торговки и делаете покупки, хотите с другого - берите такси за 5 ю и с другого идёте к "Шеньбо" А рядом с Ш рынок - там можно фруктики брать с утра пораньше недорого. ещё напротив Ш хорошая пельменная и кор. супермаркет недалеко....ХЧ такой маленький, что там арсстояния - не проблема.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 май 2013
Благодарил (а): 25 раз
Вот именно.....когда пешком через весь город ходишь,то хорошо его узнаешь.Я жила в ЦзинХао,рядом с ШеньБо и ходила в стоматологию Боя на другой конец города 30 мин,и обратно чуть подольше,заходя в магазинчики.И для здоровья пешие прогулки хороши и много интересного видишь,меня многие торговцы бутиков и магазинчиков узнавали и приветствовали.Только один раз пришлось на такси добираться,т.к. шел сильный дождь и зонта у меня не оказалось.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Vasena, насчет конца торговки тут уже много раз копья ломали. На самом деле - это смотря что считать концом, а что началом! На самом деле, ШБ стоит в начале торговки, если смотреть по направлению от границы :)
Если вы думаете, что будете сайгачить по торговке и носить баулы с покупками в гостиницу, как это делается в СФХ, то в общем-то зря :hi_hi_hi: Но даже если и образуется баул, то не факт, что вы это кпили именно на торговке, и именно в районе предполагаемой "удобной" гостиницы :) Купить что-то объемное можно в любом месте города и, соответственно , торговой улицы. Такси за 5ю вам в помощь, если тяжело и не хочется топать в гостиницу пешком :) Просто у каждого, кто здесь пишет, есть свои предпочтения по гостиницам. И насчет удобства расположения - очень спорный вопрос. У каждого свои требования к удобствам. Поэтому не заморачивайтесь вы этим вопросом, особенно в расположении - ведь вся торговка проходится пешком за 10 минут (если не шопиться) :)
А если ваша цель - отдохнуть, нагуляться, то расположение гостиницы вообще не играет роли. Главное, чтоб она сама по себе была комфортной!
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

За это сообщение автора Stiv поблагодарили: 2 METTAVasena

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2010
Благодарил (а): 99 раз
Vasena
Если выбирать гостиницу по расположению, тогда нужно четко определить для себя что такое УДОБНОЕ? Точнее сказать удобное (близко) относительно чего? А при первой поездке не зная города определить это весьма сложно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2011
Благодарил (а): 39 раз
Амрита писал(а):
Если выбирать гостиницу по расположению, тогда нужно четко определить для себя что такое УДОБНОЕ? Точнее сказать удобное (близко) относительно чего? А при первой поездке не зная города определить это весьма сложно.
Начитавшись этой ХЧ ветки и вашей рекламы, Амрита, впечатление у многих как будто они там уже живут, тут так всё разжёвано, разъяснено и обсуждено что вполне люди могут сами определиться, без руководов....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 276 раз
Vasena писал(а):
.Просто мы в 1 раз в хуньчунь поедем,

Если впервые, то выберите нормальную гостиницу. А то жила моя знакомая в Шенхао, еще до ремонта. Тоже говорила, что только переночевать. На фирме сэкономила, но гостинице тоже, а теперь на всех углах вещает, какой Хуньчунь плохой. Почему-то ее впечатлили очень жесткие кровати (я там не жила, не знаю), и (это к гостинице не относится, но слышу часто и нервничаю) то, что поездка себя не оправдала по деньгам. Так понимаю, потратила больше, чем на вещах купленных сэкономила. Потом, когда Вы полюбите Хуньчунь (а это будет, я уверена), тогда можно и с гостиницами поэкспериментировать. Тогда уже никто и ничто впечатления не испортит.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

За это сообщение автора Galka65 поблагодарил: Vasena

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
Galka65 писал(а):
когда Вы полюбите Хуньчунь (а это будет, я уверена), тогда можно и с гостиницами поэкспериментировать

Первая гостиница, в которой я жил, была Семья. Кроме удобного расположения больше ни одного плюса. И тем не менее, я тоже полюбил Хуньчунь. Тут всё индивидуально. У каждого свои тараканы в голове.
Изображение

За это сообщение автора GurMan поблагодарили: 2 Vasenaмамина улыбка

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Евгений, вы - мужчина :)) Мужчины обычно спокойней переносят всякий временный бытовой дискомфорт :)
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Зовите меня просто - Повелитель!
С нами с: 24 май 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 785 раз
А вот я полюбил комфорт именно после того как начал 4 года назад интенсивно посещать Китай. А до этого было пофиг где спать лишь бы были подушка и кровать и одеяло :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2011
Благодарил (а): 572 раза
Ещё плюс, около гост Шен Бо конечная остановка всех автобусов. Билет 1ю. Схему изучить и вперед в "дальние" уголки города. :smile:
Если есть у тебя для жилья закуток-
В наше подлое время - и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
(Омар Хайям, 1048 -1131 )

Осенний Хуньчунь в фотографиях ( сентябрь: 2010-2012-2014- 2016 г.)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 276 раз
Vasena писал(а):
теперь переживаю за гостиницу...

ШенБо - моя любимая гостиница. А в ее расположении я нахожу одни плюсы для себя. Тут у каждого свои предпочтения. Потом напишите нам про свои впечатления.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Galka65 писал(а):
ШенБо - моя любимая гостиница. А в ее расположении я нахожу одни плюсы для себя. Тут у каждого свои предпочтения. Потом напишите нам про свои впечатления.

Хорошо :a_g_a: Скажите, а шенбо далеко находится от шенхао?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 819 раз
Vasena
Далеко.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 49 из 99  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов