Видимо, вам повезло больше... А я все еще в поиске хорошего специалиста-косметолога.
Перечитка местнх отзывов, честно говоря, вызвала смутные ощущения... И понять куда идти или нет- пока не могу.
Раз уж такое дело, то поделюсь еще некоторым опытом.
Была на стрижке в салоне Moon Cat. Да, обстановочка, конечно, не салоновская... видно, что ремонта не было давненько. Попала к мастеру Кристине. Хотела сделать лесенку, она предложила каскад, вроде как на моих мелированных волосах бдет крсиво. И не прогадала. Стрижка мне понравилась. Единственное, что во время мытья предложила сделать маску- я согласилась. Потом к ней подбежала администратор (которая начала проверять все баночки), и начала фыркать, мол, какого !!! мне сделали маску (она не входила в стоимость купона, и, видимо, администратор перепугалась, что я откажусь доплачивать). Но я, как порядочная, на выходе приспокойно доплатила за маску 100 р и пошла домой.
Сомневаюсь, идти ли туда снова, так как вот это проверяние баночек, чуть ли не их взвешивание, и фырканье на мастера при клиентах... По-моему, ужасно не профессионально. И платить там полную стоимость я пока не готова...
Очень понравился поход в стоматологию "Денталюкс" в феврале. На страх и риск сделала передний зубик, все очень красиво и врач хорошо попала в цвет. Никаких дополнительных услуг не навязывали и денег дополнительно не брали.. Вышла довольная. Теперь вот караулю к ним еще купоны, но что-то пока нет... Видимо, у них и так нет особых проблем с клиентами.

Была также в автосервисе на Кунгасном, на диагностике. Впечатления нормальные, так как особо меня там не кошмарили, дали список проблем, о которых я итак догадывалась судя по поведению автомобиля (замена линек, ремней, ролика генератора, ну и какие -то не сильно важные датчики).
Заказывала тортик в кондитерской в кафе "Прага". По весу и во вкусу- меня все устроило. Коллеги по работе до сих пор вспоминают, какая вкуснючая была черепашка...

Сейчас вот лежит купон на химчистку ковра от клининговой компании "Дзен". Жду солнечную погоду, чтобы почистить и ковер как можно быстрее высох...