Natashka писал(а):
а мы Горожанкину Елену Геньевну на дом вызываем. но по-моему как-то все у нее хорошо и красиво. это конечно приятно, когда говорят, что у ребенка все в порядке. но ортопед в нашей поликлинике увидел у моего ребенка кривошею и дисплазию, а когда я вызвала ее, она сказала, что ребенок абсолютно здоров. хотя может это они в поликлинике каждому второму такие диагнозы ставят на всякий случай.
Похожая ситуация

Правда мы к ней приходили с подозрением на подвывих (спасибо Узистке на Океанской ). Елена Геньевна сказала, что все у нас замечательно. На очередной плановый осмотр пошли к ортопеду на Угольной. Она обнаружила дисплазию. Я высказала оочень сильные сомнения в диагнозе. Врач направила на рентген. Для окончательного прояснения картины. Рентген сделали в ЦМД. Описание к сниму было хорошим. Но врач, опять же, не читая описание, а очень внимательно посмотрев снимок и перемерив линейкой, настаивала, что небольшая дисплазия все таки присутствует. Я даже не знала, что думать и кому верить. Как хорошо, что есть и-нет и дядя, проработавший более 25 лет рентгенологом, более 10 лет врачом Узи, к тому же, имеющий сертификат, дающий право работы по специальности в любой точке мира (это я к тому, что этому человеку можно доверять

) В общем, он подтвердил слова врача с Угольной!
Думаю, что Елена Геньевна просто привыкла к более тяжелым случаям. И на подобные "мелочи" может просто не обратить внимания. А может, чтобы не забивать голову родителям. Дядя сказал, что это пройдет само (как оно и случилось). Но, мы, естественно, выполняли все указания ортопеда, так как не лишнее.